Apicius International School of Hospitality

소개

공식 설명 읽기

환대 관광에서도 얼굴을 서비스를 전문적인 관심을 향해 및 성장 개발, (AISH) 접대 Apicius 국제 학교의 필드를 이러한 입력 필요한 교육을 전문에 대한 개인 희망하는 기관 학술 동적 가지고 촬영에 구조의 도전.

&nbsp

AISH 그리고 고등 교육을위한 사립 기관으로서 가브리엘라 Ganugi에 의해 1997 년 설립된 피렌체, 이태리의 역사 중심에 위치해 있습니다. 전문 학술과 경력 중심의 교육에서 국제적으로 존경받는 리더, Apicius 상태 - 첨단 교실 시설 및 현장 경험과 학문의 무결성 -에 손을 통해 얻은, 우수한 교수진을 결합하고자하는 유학생 모두 학문과 전문 프로그램을 제공합니다 전문가와 교육. 학교의 사명은 흥분, 끊임없이 진화하는 분야의 광범위한 포함 급속하게 발전 산업에서 경력을 위해 그들을 준비하고, 어떻게 최적의 가능성에 자신의 개인 역량을 개발하고 학생들을 가르치는 것입니다.

&nbsp

AISH 지역 인증을 얻고있다 (이탈리아어 인증 시스템이 구축되는 지역의 관할 기관 컨트롤의 구현 및 학교 인정 이탈리아어 법률에 따라 정부 대표단)와 기획 및 교육 활동의 조항 관광에 자사의 품질 경영 시스템을 인증했습니다 음식과 와인을 서비스 산업에 hospitalty 관광과에서 관리 부문. 기관은 교육부에 의해 위임, 토스카 나의 영역이다

&nbsp

수행하면서 기능과 전체 산업의 아웃 또는 특정 지역에서 1 년 인증서 프로그램을 다루는 4 년제 학위이든, 학생들은 전문가와 플로렌스의 역사적 문화적으로 풍부한 도시를 연습하고있는 국제적인 환경에서 상호 작용할 수있는 기회를 그들의 연구.

&nbsp

모든 전문 학생에 관계없이 학위 기간의 단일 기술과 이론을 깊이 수, 특정 초점 (조리 예술, 제빵 및 페이스 트리, 식품 통신 및 게시, 와인 연구, 호텔 경영)와 따라 정도의 종류에 그들의 연구를 시작 필드 또는 호텔 경영의 모든 측면을 다루는 전체 4 년제 경험을위한 선택.

&nbsp

전통과 능력과 결합 뛰어나지 기술에 근거 날카로운 지식을 가진 전문가를위한 음식과 관광 호출 고대의 관행, 멀티미디어, 기술 및 communicational 측면의 증가 크로스 오버는 현재 일의 변화에 적응 fluxes.

&nbsp

시설 결합 열정적인 교직원, 학생 문화, 광범위한 교과 과정, 예술과 상태의 Apicius는 수준에서 국제적인 위치에 역사적인 이탈리아어 경관의 목적을 나타내는이 굵게.

석사과정 보기 »

프로그램

이 학교는 또한 제공합니다:

Master

이탈리아 요리의 마스터

캠퍼스 전일제 1 년 October 2017 이탈리아 피렌체

AISH는 전문 요리사 또는 요리 예술에서 특정 기술을 향상하고자하는 환대 졸업생을위한 이탈리아 요리에서 석사를 제공합니다. 이 프로그램은 일 년의 길이이며 수세기 동안 이탈리아에서 진화했습니다 요리의 뛰어난 숙달을 축하 목표로 [+]

AISH는 전문 요리사 또는 요리 예술에서 특정 기술을 향상하고자하는 환대 졸업생을위한 이탈리아 요리에서 석사를 제공합니다. 이 프로그램은 일 년의 길이이며 수세기 동안 이탈리아에서 진화했습니다 요리의 뛰어난 숙달을 축하 대상으로합니다. 그것은 단지 뛰어난 야채를 절단 또는 마스터 요리사를 만드는 오믈렛을 내리고있는 능력,하지만 품질의 제품 지식, 균형을 만드는 요리법을 해석하는 능력, 요리의 역사적 배경의 인식, 그리고 용량이 일치 성분에 없습니다 새로운 요리입니다.

 

이 프로그램은 이탈리아 미식 문화의 올바른 이해와 학생을 제공합니다. 그것은 그들의 최적의 잠재력 각 학생의 태도를 개발하고 그들에게 자신의 전문 경력을 개발하기 위해 특정 기술과 능력을 습득 할 수있는 기회를 제공합니다. 마스터 프로그램은 10 참가자 매년 열려 있습니다. 프로그램의 성공적인 완료 한 후, 학생들은 이탈리아 요리에서 석사 수료증을 수여합니다.... [-]