University of Gastronomic Sciences (UNISG)

소개

공식 설명 읽기

미식가 처리에 농업에서 분포, 식량 생산의 전체 웹에 대한 심층적 인 이해와 음식 전문가의 새로운 유형입니다. 환경 및 지속 가능성 문제에 특히주의를 기울이고, 이들 지도자들은 경제 및 통신 시스템뿐만 아니라, 음식과 와인 관광, 고품질의 제품 마케팅에서의 관계, 지역 음식 전통의 증진에 모두 음식 프로세스를 연결하는 방법을 이해합니다.

작업 세계

UNISG 졸업생은 와인 농장, 지역 소매 유통 업체 및 전문 상점 등 소규모 및 영세 기업에 대규모 agrifood 생산에서, 기업의 넓은 범위에서 작동합니다. 미식가는 관광 분야, 교육 및 시민 단체에서 활동. 그들은 저널리즘, 판매 및 식량 생산뿐만 아니라, 통신, 마케팅, 관리 위치를 개최합니다. A는 기업이 될 percentatge 성장하는 동안 졸업생의 작은 수는 종종 대학에서 자신의 시간 동안 개발 프로젝트를 기반으로, 가족 기업을 위해 일한다.

직원 또는 소유자, 가업 상속인 또는 스타트 업 기업이든, UNISG의 미식가 모두, 최대 꿈에 대해 말하기, 요리법의 새로운 문화를 구축, 음식의 맛과 지속 가능한 미래를 향해 이동하는 욕망을 공유 할 수 있습니다.

역사 및 미션

미식 과학 대학, 몬 트와 에밀리아 - 로마 냐의 이탈리아 지역과 협력하여 국제 비영리 단체 슬로우 푸드에 의해 2004 년에 설립 된 ministerially 인식, 민간 비영리 기관입니다.

그것의 목표는 농업 방법을 새롭게 생물 다양성을 보호하고, 요리법, 농업 과학 사이의 유기적 인 관계를 구축하고 이들에 대한 국제적인 연구 및 교육 센터를 만드는 것입니다.

그 결과는 새로운 전문가도 - 더 미식가 숙련 생산, 유통, 촉진하고, 고품질의 음식을 통신한다. Gastronomes 교육자 및 혁신, 편집자, 멀티미디어 방송, 좋은 제품의 마케팅, 컨소시엄, 기업, 관광 회사의 관리자의 다음 세대이다.

세계 각국에서 환영 UNISG 학생들은 과학 및 인문학 모두 보완 교육, 감각 훈련, 실습 5 개 대륙에 걸쳐 연구 여행 동안 학습에 동적 장인과 산업 식품 생산 경험, 감사를 얻을 수 있습니다.

현재까지 2,000 명 이상의 학생들이 공부 또는 UNISG에서 연구하고있다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
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석사과정 보기 »

프로그램

이 학교는 또한 제공합니다:

Master

미식 관광 유산의 진흥 및 관리에도

캠퍼스 전일제 2 년 September 2016 이탈리아 Bra

관리 및 요리법과 음식의 추진 과학의 과정은 새로운 비즈니스 아이디어를 개발하고 혁신적인 솔루션을 찾는 방법을 알고있는 농식품 분야 전문가의 형성을 의미한다. [+]

코스 명 : 관리 및 요리법과 음식의 추진 이학 석사 자막 : 식품 혁신 및 기업가 정신 가르침 : 전문 기술 세미나, 9 필수 과목, 선택 2 과목, 현장 프로젝트, 연구 여행, 인턴십 120 CFU 강제 출석 이탈리아 언어 수업 시작 날짜 : 2016년 9월 19일 의 과정 경영 과학 석사 및 요리법과 음식의 추진 그것은 새로운 사업 아이디어를 개발하고 혁신적인 솔루션을 찾을 수있는 농식품 분야 전문가의 형성을위한 것입니다. 경제 및 경영 분야, 역사 분야, 예술과 엔터테인먼트, 법률 및 사회 과학, 영토의 규율과 : 그것은 학생이 특정 5 가지 분야의 지식을 개발하는 의도적으로 학제 적 접근, 국제 연구 과정으로 제안된다 외국어. 이 과정은 (40) 회원의 계획 액세스 할 수 있습니다; 입학 지원자는 교육 과정, 자격 및 면접을 검사하여 상영한다. 자격을 얻으려면 당신은 등록에 대한 호환성을 위해, 대학위원회에 의해 검토 될 것입니다 3 년 정도의 제목, 소지해야합니다. 출석은 필수입니다. 수업은 이탈리아어로 진행, 이탈리아어와 영어의 교재의 사용을 요구하고 있습니다. 내용 및 교육 방법 과학의 마스터의 학제 적 접근 방식은 위에서 설명한 5 개의 주요 주제 영역에 속하는 필수 과목의 연속으로 구성되어있다. 비즈니스 및 관리 분야는 강한 미식 방향으로 식량 생산 또는 관광 회사 전문 기업의 의사 결정을 분석하고 관리 할 수​​있는 능력을 개발하기위한 것입니다. 지역과 역사 분야의 학문의 일환으로, 예술과 엔터테인먼트 일반적인 제품, 지속 가능한 농업의 환경 및 생태 문제로, 떼루아의 분석에 전문 지식을 제공합니다. 법률 및 사회 과학은 사회 단체 및 소비자 행동 분석 농업 식량 생산과 기술에 관한 법률 (국내 및 국제)의 분석 기술을 개발. 마지막으로, 외국어의 사양에 그들은 품질의 식품 사업 관련 해외 시장 및 실시 마케팅 및 국제 통신과 식품 산업의 혁신과 새로운 제품의 개발을 지원하기 위해 중심의 지식 전달된다. 의무 수업에 2 년 과정으로 나누어과 큰 관련성과 매우 두꺼운 외부 스피커에서 대학을 포함 교육 과정에 보완적인 분야, 문제와 관련된 약속의 테마 관련 선택 과목에 대한 몇 가지 제안에 의해 형벌됩니다. 첫 번째 학기 과정의 시작에, 모든 학생들은 enogastronomy 부문 및 관련 관광 서비스와 관련된 강력한 기술 및 전문 콘텐츠 분야의 프레임 워크 내에서 세미나의 시리즈를 제공하고 있습니다. 지급 가르침은 클래스와 연습에 학생, 그룹 토론, 프리젠 테이션에 의해 개별적으로 수행 분석과 준비의 순간을 포함 적극적인 학습 주로 특징이다. 연구의 과정은 또한, 음식, 와인 및 관광 분야에서 제조 업체 및 회사에서 약 1 주일 가이드 투어 이탈리아에서 또는 해외에서 구성 과정의 첫 해에 두 개의 연구 여행의 존재에 의해 특징 작은에서 수행된다 (여행 전) 임시 형성 전 분담금과 (여행의 끝에)를 debreafing 및 합리화 사후을받는 학생들의 그룹. 필드 프로젝트 필드 프로젝트는 실무 그룹을 분석하고 혁신적인 솔루션을 검색 할 수있는 공식적인 권한을 부여 회사 및 / 또는 국가 또는 국제 기관, 대신 교사의지도 아래 학생들의 그룹에 의해 수행 학제 프로젝트에 적용됩니다. 회사 또는 응용 연구를위한 프로젝트를 컨설팅 콘텐츠 유사한이 프로젝트는 4 개월의 기간을 가지고 진행의주기적인 리뷰를 제공하는 구조화 된 개발 프로세스를 받다. 그들은 클라이언트와 담당 교사에 의한 평가에 공식적인 피드백을 실시 완료됩니다. 인턴쉽, 기업 인턴십 인턴의 건설은 약 4 개월 동안 지속 두 번째 년 하반기에 예상되는 연구의 과정은 UNISG는 전략적 파트너 및 회원 UNISG 지원과 같은 관계를 설립했다있는 이탈리아와 외국 기업 또는 기관에했다. 배치의 선택은 경력 사무소가 지급됩니다 각 학생에 대한 사용자 지정 위치 서비스를 통해 이루어집니다. 교실 및 개별 안내 경로의 집합 교육 행사의 수단으로 더 일관된 교육은 학생이 어디 논문 작업 가장 관심이 가장 가능성이 장소있는 분야로 식별됩니다. 인턴의 최소 기간은 200 총 시간에 배치됩니다 : 배치 인턴십 게시​​물의 측면에서 더 나은 교육 및 효과를 갖기 위해서는 UNISG는 재정적으로 경험하는 동안 연수를 지원하는 5 개월 인턴쉽 경로까지 변수 지속 시간을 의미한다. 평균적으로, 게재 위치의 40 %는 회사 또는 호스트 기관 문자를 작동하도록 제안으로 결론 지었다. [-]

미식의 마스터

캠퍼스 전일제 2 년 September 2016 이탈리아 Bra

요리법 프로그램의 두 가지 마스터는 학생들에게 배울 수있는 방법을 제공하고 이러한 연결을 활성화합니다. 교과 과정은 일년 내내 세계 교육 각국의 학자를 방문와 크로스 징계 및 멀티 주제이다. [+]

미식 과학 대학은이 일 년 석사 프로그램을 구성합니다 : 이탈리아 음식 : 미식의 마스터 미식의 마스터 : 세계의 음식 요리법은 무엇입니까? 짧은 역사에도 불구하고, 요리법은 종종 논쟁 논의하고, 무시 된 개념이다. UNISG에서, 요리법 다양성을 통해 음식을 공부에 대한 접근 방법이다. 그것은 그 지식을 이해하는 마음과 몸에 존재에 대해, 그리고 우리의 정체성, 감정과 감각이 음식에 대한 학습을​​위한 도구도 있다는 것입니다. 요리법은 음식을 동시에 상징적 인 물리적, 정치적, 시적, 환경, 정치적 있음을 인정합니다. 두 요리법 프로그램의 마스터 학생들에게 배우고 이러한 연결을 활성화 할 수있는 방법을 제공합니다. 교과 과정은 일년 내내 세계 교육 각국의 학자를 방문와 크로스 징계 및 멀티 주제이다. 다양한 맛 워크숍은 학습 과정에 모든 감각을 가져, 음식 자체에 초점을 맞 춥니 다. 그리고 세 현장 학습 여행, 이탈리아 및 해외 학생들은 합성하고 교실에서 발생하는 상황화 도움이됩니다. 마지막으로, 4 개월 인턴십은 학생들이 실제 경험을 통해 함께이 스레드를 직조, 작동 또는 관심의 특정 영역을 조회 할 수 있습니다. 프로그램 내용 이 프로그램의 결과는 학생들이 자신의 역할의 중요한 이해가 음식의 세계 미식가 접속 결정자로 졸업 것입니다. 그들은 모두 좋은 깨끗하고 공정한 음식의 새로운 미래를 형성하기위한 도구와 시각을 가진 전문가입니다. 두 프로그램 모두 여덟 캠퍼스 작업 개월과 3 개월의 인턴쉽을 포함하는 9 월 2017 년 2016년 9월과 끝에서 시작합니다. 주제 분야 요리법 프로그램을 모두 마스터, 90 유럽 학점을 포함하는 첫 번째 수준, 석사 학위를, 인증을 부여. 프로그램은 캠퍼스 9 개월과 12 개월을 지속하고 3 개월 인턴쉽 또는 연구 프로젝트 다음 여행을 공부합니다. 마스터 프로그램은 다른 사람의 사이에서 와인, 맥주, 빵, 경화 고기, 치즈, 차, 초콜릿, 포함하여 최대 다섯 다른 식품에 맛 워크샵을 포함한다. 세 안내 연구 여행은 지역 이탈리아에서 해외로, 한 해 동안 이루어집니다. 학습 여행 UNISG의 교육 설계의 일환으로, 마스터 프로그램 내에서 학생들은 환경 적, 경제적, 사회적 맥락 내에서 식품의 다양한에 대해 자세히 알아보기 위해 연구를 여행하는 일련의에 참여하고 있습니다. 이러한 방문의 목적은 생산 환경 내에서 직접적인 경험에서 오는 문화적, 사회적 지식, 맛, 영양 가치, 분자 조성물로부터, 요리법의 360도 이해를 확인하는 것입니다. 학습 여행은 이탈리아와 해외에서 개최, 손 -에 생산 및 홍보 경험을 학생들에게 제공합니다. 특별한주의를 배포 및 통신을 포함한 전체 생산 체인을 따라 산업 및 전통 현실 사이의 차이를 설명한다. 학술 및 물류 계획은 프로그램의이 단계에서 학생들을 동반 직원 교사에 의해 관리됩니다. [-]

음식 문화 및 통신의 마스터

캠퍼스 전일제 1 년 October 2016 이탈리아 Bra

음식 문화 및 커뮤니케이션의 각 마스터 프로그램은 특정 주제 스트림 별도의 완벽한 마스터 프로그램입니다. 마스터의 다른 스트림은 스트림에 고유 한 전문적인 자료에 의해 보완 과정의 공통 핵심을 공유 할 수 있습니다. 각각은, 그러나, 음식과 foodways하고 오늘 논의하고 표현하는 방식의 연구에 혁신적인 접근 방식을 추구하는 국제 학생들을 위해 설계되었습니다. [+]

마다 음식 문화 및 커뮤니케이션 석사 프로그램 특정 주제 스트림 별도의 완벽한 마스터 프로그램입니다. 마스터의 다른 스트림은 스트림에 고유 한 전문적인 자료에 의해 보완 과정의 공통 핵심을 공유 할 수 있습니다. 각각은, 그러나, 음식과 foodways하고 오늘 논의하고 표현하는 방식의 연구에 혁신적인 접근 방식을 추구하는 국제 학생들을 위해 설계되었습니다. 이 프로그램은 높은 품질의 장인과 산업 식품 모두 다 체험 적 이해를 제공하기 위해 해외 수준의 강의, 연습, 가이드 시음, 프로젝트 및 연구 이탈리아 여행과의 다양한 믹스를 제공하고, 그들의 생태, 농업 경제학, 기술 그들을 통신, 역사, 인류학, 사회학,뿐만 아니라 필요한 지식과 전문 지식. 캐롤 Counihan, Barny Haughton, 코비 Kummer에, 스튜어트 프랭클린 앤 노블, 카를로 페트리 니 등 : 강사를 포함하여 국제적으로 인정받는 학자, 언론인, 그리고 요리법 전문가를 포함한다. 인류학, 역사, 생태, 식품 정책, 농업 경제학, 경제, 음식과 감각 과학, 시음 세션, 통신 및 다른 과목의 넓은 범위를 병합 접근 방식을 통해, 학생들은 새로운 개념화, 통신, 교육 전략을 개발하기위한 도구를 획득 높은 품질의 요리법의 영역 내에서. 졸업생들은 지역 사회 기반의 프로젝트 관리, 교육, 마케팅 및 홍보의 경력에​​ 대한 준비가 등장. 이 연구의 폭뿐만 아니라, 마스터의 각각의 스트림은 또한 다음 주제로 떨어지는 별개 포커스 학습을 포함한다. 프로그램의 네 개의 스트림이 각각 다른 시작 날짜가 있습니다. 마스터의 각 스트림은 90 대학 학점을 포함하여 1 레벨 석사 학위로 연결됩니다. 명령의 언어는 영어입니다. 이 프로그램은 14개월 지속 80 % 출석 최소가 필요합니다. 음식 문화 및 커뮤니케이션 석사 : 높은 품질의 제품 음식 문화 및 통신의 마스터 : 높은 품질의 제품은 요리법과 우수성의 장인 식품의 특성을 제품과 관련된 주제에 대한 깊이있는 탐구 특징입니다. 초점 이러한 제품으로, 주인은 자신의 특성과 차이점을 파악하기 위해 농업 산업 음식과 지속적인 비교를 제공합니다. 과정에서 조사 된 제품은 같은 치즈, 고기, 파스타, 쌀, 엑스트라 버진 올리브 오일, 식초, 소금, 향신료, 초콜릿, 커피, 차 등 주류, 와인 및 맥주와 음식 등의 음료를 포함 할 것이다. 고품질 제품은 종종 비 실질적인 값이, 그들이 무엇을 나타내는 구입되어 있고, 상태 심볼로서 역할을 갖는다. 그들 중 많은, 모든 경우에, 깊이가 밀접하게 식별되는 특정 지역에 연결되어 있습니다. 이 마스터의 목적은 제품의 문화적 매력을 이해하는 것도 있으며, 어떤 제품과 영역 사이의 연결을 구성한다. 이 방법은 "지역"즉 출신이 아니 시작입니다, 관점의 변화를 필요로하지만, 오히려 알아 내기 위해 거꾸로 작업 한 후, 분석 이해되고 설명 될 것이다 제품의 맛에서 어떤 요인이 만든 "맛"제품의 원산지에지도 생산, 원료의 방법, 그리고 "장소"역사는 검사됩니다. 음식 문화 및 통신의 마스터의 과학 감독 : 고품질의 제품 MIRCO 마르코니입니다 인턴쉽 4 대 8 주 과정 인턴쉽과 (2016 년) 2 - 투 - 4 개월 장기 인턴십은 각 학생, 또는 UNISG 연구 프로젝트에서 이탈리아 또는 해외에있는 회사 또는 조직 내에서 작업과 마스터를 마칩니다. 인턴십은 지속 가능한 식량 생산 또는 통신에 초점을 학술위원회에 제출 최종 논문의 기초입니다. 년의 과정 동안, 마스터 프로그램 직원들은 개인의 이익에 맞는 인턴십 및 호스트를 연구하고 파악하는 학생들을 지원합니다. 일부 인턴 호스트가 가끔 숙식을 제공 할 수 있지만, 학생들은 인턴십과 관련된 모든 비용에 대한 책임이 있습니다. 최종 학위 논문 최종 논문은 마스터 프로그램의 절정이며, 학생들에게 인턴쉽을 포함하여 이론과 실제 모두의 과정을 합성 할 수있는 기회를 제공합니다. 방법론 및 인턴쉽 작업에 대한 보고서를 포함한 논문은 개별적으로 완료 및 학술위원회에 의해 평가된다. 주제 분야 인문학과 과학 모두 마스터에서 진행됩니다. 미식의 세계에 대한 학제 적 접근 방식을 학생들에게 제공하기 위해 수준의 수업을 기원 보완의 제품과 자신의 영역을 발견 할 수있는 실제적인 학습, 실험실 작업 및 연구 여행. 다음 대상 영역은 네 개의 개별 스트림들 각각에 고유의 마지막 네 개의 영역을 제외한 모든 마스터 스트림에 공통되는 핵심 과정을 포함한다. 교과 과정은 특정 다양한 문제에 전념 세미나를 포함하고, 코스 내용은 매년 달라질 수 있습니다. 마스터는 조직 자체와 공동으로 조정 식품 프로그램을 느리게하는 관련 이벤트 및 프리젠 테이션을 포함한다. [-]

이탈리아어 와인 문화의 마스터

캠퍼스 전일제 1 년 April 2017 이탈리아 Bra

슬로우 푸드와 와인 은행과 공동으로 미식 과학 대학 디자인 이탈리아어 와인 문화의 마스터는 교육의 야심 찬 목적이있다 "와인 창구를."이러한 새로운 양조 대사 이탈리아 와인 마케팅 및 커뮤니케이션에서 선도적 인 역할을한다. [+]

이탈리아어 와인 문화 석사, 슬로우 푸드와 와인 은행과 공동으로 미식 과학 대학 디자인 교육의 야심 찬 목적이있다 "와인 창구를."이러한 새로운 양조 대사는 이탈리아 와인 마케팅 및 커뮤니케이션에서 선도적 인 역할을한다. 마스터 포도밭과 와이너리와 이탈리아 및 국제 enology, 문화, 농업 경제학에서 선도적 인 수치와 회의에 여행에 의해 보완 교실 수업과 Pollenzo에서 개발 한 고유의 공식을 따른다. 와인 기술 및 농업뿐만 아니라, A, 역사적, 문화적, 환경 적 관점에서 검토된다. 어떤 와인 창구 그리고 그들은 무엇을해야합니까? 이 새로운 프로도는 이탈리아 포도주의 효과적인 프로모션 전문이 유형에 대한 필요성을 강조 많은 와인 생산자로부터의 피드백 결과로 UNISG 의해 확인되었다. 와인 창구는 포도 재배와 와인 생산의 전문 지식을 가지고, 이탈리아 예술, 역사, 인류학 및 심미성의 프레임 워크 내에서 배치, 양조와 포도 재배 전통의 년을 전달하는 방법을 알고있다. 와인 창구는 서술하고 고유 한 토지의 제품으로 볼 시장 이탈리아어 와인하는 방법을 알고있다. 그들은 최고의 와인을 감사하기 위해, 하나는 와인에 대한 감사와 함께, 그 땅을 알게해야한다는 것을 알고있다. 주인은 어떻게 구성됩니까? 경제학자, 사회 학자, 법률 전문가, 역사 학자, 인류 학자, 철학자, 농업 경제학자, ampelographers, enologists, 지질 학자와 곤충 학자 이탈리아, 유럽 각국에서 Pollenzo에 와서 다양한 배경을 상주 교수 및 방문 강사로 구성 과정의 교수진을 구성하는 세계의 나머지. 미식 과학 대학의 전통과 일치, 이론은 정기적으로 연습과 결합 될 것입니다. 교실 활동은 그런 일이 같은 포도원에서 작업 및 와이너리를 볼 정규 투어에 의해 보완 될 것이다. 목적지는 Ceretto, Fontanafredda, CANTINE Borgogno, Conterno Fantino, Contratto 라 Spinetta 포함 몬의 가장 큰 생산자의 많은을 포함한다. 이 프로그램은 또한 학생들이 방문하고, 북부 중부와 남부 이탈리아에서 가장 중요한 TERROIRS 중 일부에 대해 자세히 알아볼 수 있도록 각, 일주일 지속, 세 가지 연구 여행을 포함한다. 코스 년 겨울 전정시에 시작하여 최종 교육 인턴으로 양조 후칩니다. 과정을 통해, 학생들은 원래의 포도원 관리 방법, 식물 학자와 생태 학자, 예술 사학자들과 철학자, 지리학자와 사회 학자, 인류 학자 및 법률 전문가를 개발 년 동안 한 농업 경제학자를 포함하여 와인 세계에서 다양한 전문가로부터들을 수 있습니다. 예를 들면 마우리 치오 Gily, 재키 Rigaux, 클로드 전자 리디아 부르기 뇽, 리처드 Baudains, 제레미 파젠, 마르코 Baccaglio을 포함한다. 보충 교육의 포장 프로그램 인 Anselme Selosse, 주세페 Mazzacollin, 엔조 Ercolino, 알레하기 Planeta, 귀도 Fantino 및 Pierluigi Zamò의 수준에서, 이탈리아 및 국제 와인 제조 현장에서 큰 이름도 기능을한다. 마지막으로, 슬로우 푸드와 와인 은행과 협력 덕분에, 과정은 와인 은행 지하실에 저장 위대한 이탈리아 와인의 거대한 선택을 활용 느린 와인 편집자에 의해 조직 시음 세션을 포함 할 것이다. 주제 분야 이탈리아어 와인 문화의 석사의 다각적 인 교육 과정은 이탈리아 해본 적이없는 방식으로 기술, 공예와 문화를 통합합니다. 학습 여행 : 세 5~6일 여행 (이탈리아의 북쪽, 중앙과 남쪽에서) 분야에서 경력 : 며칠 각 달과 같은 다양한 피에몬테 포도밭과 와이너리에서 개최 수업에 손으로 포도 나무의주기에 전념됩니다 Aziende Vitivinicole Ceretto, Fontanafredda, CANTINE Borgogno, AZIENDA하기 Agricola Conterno 전자 Fantino, ECC ... 인턴십 : 월과 월에 3 개월 인턴십 입학 미식 과학 대학 이탈리아 와인 문화의 1 년 석사 프로그램을 구성합니다. 이탈리아어 와인 문화의 마스터에 적용하기 위해, 후보해야합니다 : 온라인 등록 동기 부여 테스트를 완료 신청 서류에 대한 문서를 업로드 모든 전술 응용 프로그램 단계는 무료이며 구속력 있습니다. [-]

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전화 +39 0172 458511