University of Gastronomic Sciences (UNISG)

소개

공식 설명 읽기

미식 과학 대학 (UNISG)

슬로우 푸드 운동에 의해 설립 몬 트, 이탈리아의 음식과 와인 지역의 중심에 위치하는 ministerially 인식, 민간 비영리 기관입니다. 대학은 고유 한 교육을 기반으로 설계, 지원 교차 징계 학습, 실무 경험을 전 세계 여행을 공부합니다.

그것의 목적은 생산, 유통, 촉진하고, 고품질의 음식 연통 숙련 된 전문가 미식가 지수를 생성하는 것이다. 미식가는 교육자와 혁신, 편집자 및 멀티미디어 방송, 고급 제품의 마케팅, 그리고 음식과 와인 회사의 관리자의 다음 세대이다.

세계 각국에서 환영 UNISG 학생들은 과학 및 인문학 모두 보완 교육, 감각 훈련, 실습 5 개 대륙에 걸쳐 연구 여행 동안 학습에 동적 장인과 산업 식품 생산 경험, 감사를 얻을 수 있습니다.

현재까지 2,000 명 이상의 학생들이 공부 또는 UNISG에서 연구하고있다.

작업 세계

UNISG 졸업생은 와인 농장, 지역 소매 유통 업체 및 전문 상점 등 소규모 및 영세 기업에 대규모 agrifood 생산에서, 기업의 넓은 범위에서 작동합니다. 미식가는 관광 분야, 교육 및 시민 단체에서 활동. 그들은 저널리즘, 판매 및 식량 생산뿐만 아니라, 통신, 마케팅, 관리 위치를 개최합니다. A는 기업이 될 percentatge 성장하는 동안 졸업생의 작은 수는 종종 대학에서 자신의 시간 동안 개발 프로젝트를 기반으로, 가족 기업을 위해 일한다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 영어
  • 이탈리아 사람

석사과정 보기 » 보다 학사 »

프로그램

이 학교는 또한 제공합니다:

Master

미식의 마스터 : 세계의 음식

캠퍼스 전일제 2 년 September 2018 이탈리아 Bra

요리법의 마스터 : 세계 프로그램 음식은 일년 내내 교육 세계 각국의 학자를 방문와 크로스 징계 및 멀티 주제 인 과정을 제공합니다. 다양한 맛 워크숍은 학습 과정에 모든 감각을 가져, 음식 자체에 초점을 맞 춥니 다. 그리고 세 현장 학습 여행, 이탈리아 및 해외 학생들은 합성하고 교실에서 발생하는 상황화 도움이됩니다. 마지막으로, 4 개월 인턴십은 학생들이 실제 경험을 통해 함께이 스레드를 직조, 작동 또는 관심의 특정 영역을 조회 할 수 있습니다. [+]

미식의 마스터 : 세계 프로그램에서 식품 일년 내내 세계 교육 각국의 학자를 방문와 크로스 징계 및 멀티 주제 인 과정을 제공합니다. 다양한 맛 워크숍은 학습 과정에 모든 감각을 가져, 음식 자체에 초점을 맞 춥니 다. 그리고 세 현장 학습 여행, 이탈리아 및 해외 학생들은 합성하고 교실에서 발생하는 상황화 도움이됩니다. 마지막으로, 4 개월 인턴십은 학생들이 실제 경험을 통해 함께이 스레드를 직조, 작동 또는 관심의 특정 영역을 조회 할 수 있습니다.

요리법은 무엇입니까?

짧은 역사에도 불구하고, 요리법은 종종 논쟁 논의하고, 무시 된 개념이다. UNISG에서, 요리법 다양성을 통해 음식을 공부에 대한 접근 방법이다. 그것은 그 지식을 이해하는 마음과 몸에 존재에 대해, 그리고 우리의 정체성, 감정과 감각이 음식에 대한 학습을​​위한 도구도 있다는 것입니다. 요리법은 음식을 동시에 상징적 인 물리적, 정치적, 시적, 환경, 정치적 있음을 인정합니다.... [-]


음식 문화 및 통신의 마스터

캠퍼스 전일제 1 년 October 2018 이탈리아 Bra

음식 문화 및 커뮤니케이션의 각 마스터 프로그램은 특정 주제 스트림 별도의 완벽한 마스터 프로그램입니다. 마스터의 다른 스트림은 스트림에 고유 한 전문적인 자료에 의해 보완 과정의 공통 핵심을 공유 할 수 있습니다. 각각은, 그러나, 음식과 foodways하고 오늘 논의하고 표현하는 방식의 연구에 혁신적인 접근 방식을 추구하는 국제 학생들을 위해 설계되었습니다. [+]

마다 음식 문화 및 커뮤니케이션 석사 프로그램 특정 주제 스트림 별도의 완벽한 마스터 프로그램입니다. 마스터의 다른 스트림은 스트림에 고유 한 전문적인 자료에 의해 보완 과정의 공통 핵심을 공유 할 수 있습니다. 각각은, 그러나, 음식과 foodways하고 오늘 논의하고 표현하는 방식의 연구에 혁신적인 접근 방식을 추구하는 국제 학생들을 위해 설계되었습니다.

이 프로그램은 높은 품질의 장인과 산업 식품 모두 다 체험 적 이해를 제공하기 위해 해외 수준의 강의, 연습, 가이드 시음, 프로젝트 및 연구 이탈리아 여행과의 다양한 믹스를 제공하고, 그들의 생태, 농업 경제학, 기술 그들을 통신, 역사, 인류학, 사회학,뿐만 아니라 필요한 지식과 전문 지식.... [-]


이탈리아어 와인 문화의 마스터

캠퍼스 전일제 1 년 April 2018 이탈리아 Bra

슬로우 푸드와 와인 은행과 공동으로 미식 과학 대학 디자인 이탈리아어 와인 문화의 마스터는 교육의 야심 찬 목적이있다 "와인 창구를."이러한 새로운 양조 대사 이탈리아 와인 마케팅 및 커뮤니케이션에서 선도적 인 역할을한다. [+]

이탈리아어 와인 문화의 마스터, 슬로우 푸드와 와인 은행과 공동으로 미식 과학 대학 디자인 교육의 야심 찬 목적이있다 "와인 창구를."이러한 새로운 양조 대사는 이탈리아 와인 마케팅 및 커뮤니케이션에서 선도적 인 역할을한다.

마스터 포도밭과 와이너리와 이탈리아 및 국제 enology, 문화, 농업 경제학에서 선도적 인 수치와 회의에 여행에 의해 보완 교실 수업과 Pollenzo에서 개발 한 고유의 공식을 따른다. 와인 기술 및 농업뿐만 아니라, A, 역사적, 문화적, 환경 적 관점에서 검토된다.

어떤 와인 창구 그리고 그들은 무엇을해야합니까? ... [-]

이탈리아 요리의 느린 예술의 마스터

캠퍼스 전일제 1 년 September 2018 이탈리아 Bra

전통적인 이탈리아 제품 및 슬로 푸드의 철학의 지식을 바탕으로 요리의 혁신적인 모델을 추구하는 사람들을 위해 설계되었습니다. 마스터 식품의 지식을 개발하기 위해 과학 및 인문학을 결합 그리고 그들은 어떻게 생성된다. 미식의 세계에 유명한 이탈리아 요리사 중요한 개성을 가진 클래스를 특징으로하는 프로그램 이탈리아 슬로우 푸드의 osterias 레스토랑에서 강의, 이탈리아 주변 연구 여행 및 인턴십 경험을 통합합니다. [+]

이탈리아 요리의 느린 예술

2014 년 슬로 푸드와 공동으로 미식 과학 대학에 의해 개발 된 Pollenzo 요리 학교는 이탈리아 요리의 느린 예술의 두 일 년 석사 프로그램을 구성합니다. 구조와 강의 두 과목에 대해 동일합니다, 첫 번째는 이탈리아어와 영어에서 두 번째로 진행됩니다되는 유일한 차이점 :

2016년 9월에서 이탈리아어로 - 2017년 1월에서 - 영어

각 코스는 20 명 최대 개방되며 다음 다른 UNISG 건물로, Pollenzo의 코르 테 알베르티로 진행됩니다. 요리 학교 학생들은 전 세계에서 학부, 대학원, 석사 및 고급 견습 학생에 밀착 고유 한 환경에서 공부합니다. 또한 열려있는 다른 학생들에게 대학 이벤트 및 강의에 참석하고 활동에 참여할 수있을 것입니다.... [-]


동영상

UNISG 2016 - Welcome to our community!

Welcome to UNISG - University of Gastronomic Sciences