Keystone logo
Le Cordon Bleu University Perú

Le Cordon Bleu University Perú

Le Cordon Bleu University Perú

소개

오늘날 르 꼬르동 블루의 위대한 셰프들은 오랜 역사를 가지고 있습니다. 대부분은 미슐랭 가이드에서 인정하고 수상한 레스토랑에서 일했으며 권위있는 대회에서 우승했습니다. 매년 Cordon Bleu Chefs는 70여 개국에서 온 학생들에게 경험과 지식을 전달합니다. 지난 500 년 동안 프랑스에서 성문화 된 요리, 페이스트리, 제빵 기술과 방법을 가르치고, 학생들에게 습득 한 지식을 적용하여 전 세계 어디에서나 모든 유형의 요리를 개발할 수있는 요리 교육을 제공합니다.

남아메리카의 경우 Le Cordon Bleu는 호텔, 레스토랑 및 관련 관리 분야에서 국제 학위를 제공합니다. 요리법 및 요리 예술; 부엌; 케이크 가게; 바, 칵테일 바; 또한 남미에서 유일한 MASTER CUISINE과 레스토랑 및 미식 서비스 마케팅 분야의 국제 학위를 제공합니다. 레스토랑 경영; 숙박의 전략적 방향; 이벤트 및 케이터링 조직; 다른 전문화 과정과 계절별 무료 과정 중에서.

르 꼬르동 블루는 매년 페스티벌, 컨퍼런스, 전문 회의와 같은 50 개 이상의 국제 행사에 참여합니다. 마찬가지로 국제 대회에 참가하고 배심원 역할을합니다. 르 꼬르동 블루 (Le Cordon Bleu)는 요리 및 문화 협회의 활동적인 회원입니다.이 협회는 파리의 Alliance Française (이사회 구성원), Chaîne des Rôtisseurs 및 IACP (International Association of Culinary Professionals) 등에 속해 있습니다. Le Cordon Bleu는 처음부터 아마추어와 전문가를위한 요리 책을 출판했습니다. 그의 시리즈 "Le Cordon Bleu Home Collection"은 17 개 언어로 번역되었으며 6 백만 부 이상이 판매되었으며이 중 거의 100 만 부가 프랑스어 판이었습니다. Pierre Deux French Country 및 FCLstyle.com.

지난 밀레니엄이 끝날 무렵, Le Cordon Bleu의 사장 인 André Cointreau는 확장 정책 내에서 라틴 아메리카 전역을 순회하여 최초의 스페인어 사용 본부를 만들었고 창의성과 진지함으로 페루와 INAT를 선택했습니다. 그들의 직업의.

이에 2000 년 3 월 26 일, 르 꼬르동 블루 회장 안드레 코인 트라 우와 INAT의 총감독 인 식 스틸 리오 달마 우 카스타 논 박사가 "르 꼬르동 블루 페루"의 탄생을 허용하는 계약에 서명했습니다.

위치

  • Magdalena del Mar

    Avenida General Salaverry,3180, 15076, Magdalena del Mar

    프로그램들

      기관은 또한 다음을 제공합니다.

      질문