식품 안전 및 식품 위험 관리 석사
University of Parma
주요 정보
캠퍼스 위치
Parma, 이탈리아
언어
영어
연구 형식
블렌딩 식, 캠퍼스에서
지속
2 연령
속도
풀 타임, 아르바이트
수업료
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신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
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* 수업료는 비례 수업료 시스템에 따라 다릅니다 : https://en.unipr.it/studying/tuition-fees-and-scholarships-2020-2021
소개
프로그램
식품 안전 및 식품 위험 관리 석사 학위 는 식품 과학 및 기술 분야에서 제공되며 모든 것을 포함하는 현대적인 관점에서 홍수 위험의 위험 평가 및 관리에 전념하는 특정 인물 인 식품 안전 전문가를 준비하는 것을 목표로합니다. 식품의 화학, 기술 및 미생물학뿐만 아니라 영양학, 독성학, 법학, 경제학, 물류, 수학을 포함하여 이와 관련된 모든 과학의 최근 인수.
University of Parma 에서 첫 번째 공통 학년으로 제공되며, 두 번째 해에는 지역의 3 개 대학에서 3 개의 다른 커리큘럼이 제공됩니다. 위험 완화 (Piacenza 가톨릭 대학교, University of Parma 와 협력), 농업 식품 안전 (University of Modena e Reggio Emilia), Risk Management (University of Bologna, University of Ferrara와 협력).
첫해에 학생들은 식품의 생물학적 위험과 이종 생물학 인 안전 측면, 1 차 생산의 위험 식별과 관련된 안전 측면과 관련하여 식품, 식품 기술 및 미생물학의 위험 특성 및 노출 평가에 대해 배우게됩니다. 식품법 및 국제 정책, 생물 통계학 및 생물 윤리 요소.
위험 경감의 커리큘럼에서 학생들은 식품 생산에서의 위험 완화 방식, 출현 위험 인 공정 관련 독성 물질의 완화 및 식품 알레르겐에 대한 지식을 심화시킬 것입니다.
농식품 안전 커리큘럼에서 학생들은 수확 후 질병, 저장된 농식품 제품의 동물 해충, 농식품의 진균 성 곰팡이, 농약 오염, 생명 공학 및 농약의 사용에 대한 지식을 심화시킵니다. 농식품의 안전과 정체성 보존.
위험 관리의 교과 과정에서 학생들은 농산물의 생물학적 안전과 식중독 위험의 요소 및 인간에 대한 식품의 위해성 평가와 함께 위험을 관리하는 방법으로서 고급 식품 기술과 식품 공정 및 고급 예측 미생물학에 대한 지식을 심화시킵니다. 건강.
2 학년 2 학기는 대학과 식품 회사, 정부 및 EU 기관의 공동 감독하에 논문 작업에 전념합니다. 학위 자격은 원본 논문 연구의 정교화 및 방어 후에 성공적으로 획득되며 5 개 대학교에서 공식적으로 수여되므로 University of Parma , 피아 첸차, 볼로냐, 모데나의 두 번째주기 (MSc) 학위로 유효합니다. 레지오 에밀리아와 페라라.
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입학 요건
이탈리아 및 EU 국적 학생을 위한 교육.
비 EU 국적자를 위한 절차.
과정
프로그램
식품 안전 및 식품 위험 관리의 석사 학위는 식품 과학 및 기술 영역 내에서 제공되며 모든 것을 포함하는 현대적인 관점에서 위험 평가 및 홍수 위험 관리에 전념하는 특정 인물인 식품 안전 전문가를 준비하는 것을 목표로 합니다. 화학, 기술, 식품 미생물학뿐만 아니라 영양학, 독물학, 법학, 경제학, 물류학, 수학 등 관련된 모든 과학의 최근 취득.
이 과정은 첫 번째 일반 연도인 University of Parma 에서 제공되며, 두 번째 해에는 이 지역의 3개 대학에서 3개의 다른 커리큘럼이 제공됩니다. 위험 완화(Catholic University of Piacenza, University of Parma ), 농식품 안전(Modena e Reggio Emilia 대학), 위험 관리(Bologna 대학, Ferrara 대학과 공동으로).
첫해에 학생들은 식품의 생물학적 위해 및 생체이물인 안전 측면과 관련된 식품, 식품 기술 및 미생물학의 위해 특성화 및 노출 평가, 1차 생산에서의 위해 식별에 대해 학습합니다. 식품법 및 국제 정책, 생물 통계학 및 생명 윤리의 요소.
위험 완화의 커리큘럼에서 학생들은 식품 생산의 위험 완화 방식, 새로운 위험인 공정 관련 독성 물질의 완화 및 식품 알레르겐에 대한 지식을 심화합니다.
Agri-Food Safety의 커리큘럼에서 학생들은 수확 후 질병 관리, 저장된 농식품의 동물 해충, 농식품의 진균 독소, 농약 오염에 대한 지식을 생명 공학 및 농업 경제학의 사용과 함께 심화시킵니다. 농산물의 안전 및 신원 보존.
위험 관리의 교과 과정에서 학생들은 위험을 관리하는 방법으로 고급 식품 기술 및 식품 공정 및 고급 예측 식품 미생물학에 대한 지식을 심화하고 농장 생물 보안 및 식품 매개 위험 요소와 식품의 인간에 대한 위험 평가를 심화합니다. 건강.
2학년 2학기는 대학과 식품회사, 정부 및 EU 기관의 공동 감독하에 논문 작업에 전념할 것입니다. 학위 자격은 독창적인 논문 작업의 정교화 및 방어 후에 성공적으로 획득되며 5개 대학에서 공식적으로 수여되므로 University of Parma , Piacenza, Bologna, Modena e의 Second Cycle(MSc) 학위로 유효합니다. 레지오 에밀리아와 페라라.
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