영양 및 식품 과학 : MS, PhD
Utah State University College of Agriculture and Applied Sciences
주요 정보
캠퍼스 위치
Logan, 미국
언어
영어
연구 형식
정보 요청
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2024
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
영양 및 식품 과학 프로그램은 식품의 화학적 및 생물학적 성분과 이러한 성분이 건강에 미치는 영향에 중점을 둡니다. 학생들은 음식의 화학적, 생물학적, 미생물 학적, 영양 학적, 공학적, 경제적 측면뿐만 아니라 사람들이 먹는 음식이 경제, 심리학 및 문화를 포함한 다양한 문제에 미치는 영향을 포함하여 사회적 영향을 배웁니다.
최근 몇 년 동안 식품이 인구의 건강에 직접적인 영향을 미치는 방식에 대한 인식이 높아짐에 따라 영양 및 식품 과학 교육을받은 전문가에 대한 수요가 증가하고 있습니다. 대중들은 균형 잡힌 식사를하는 것이 얼마나 중요한지 깨닫기 시작했습니다. 이것은 영양 분야에서 경력을 쌓을 수있는 기회가 사상 최고 수준임을 의미합니다.