요리 과학 및 관리-대학원
Claretian University Centre (Centro Universitário Claretiano (CEUCLAR))
주요 정보
캠퍼스 위치
Rio de Janeiro, 브라질
언어
포르투갈 인
연구 형식
캠퍼스에서
지속
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속도
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수업료
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신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
Mar 2024
장학금
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소개
이 과정은 주방 화학 전문가를 포함하여 식품 과학 내용과 수업을 다룹니다. 식품 관리 및 관련된 법적 측면; 특정 메뉴 구성; 영양 기반과 미식 기술의 교차점 (이 지역의 추세); 국가, 국제 요리, 제과점 및 제과의 기술적, 역사적 기반; 창의성과 음식 디자인 주제의 사용; 요리법에 대한 기업가 정신 및 마케팅 외에도.
소비자와 사회 전반에 걸쳐 매일 양질의 음식과 요리법의 적용에 대한 더 많은 관심이 요구되고 있습니다. 식음료 영역은 경영진과 함께 일할 때 책임감, 지속 가능성, 혁신 및 일반적으로 원료의 더 나은 사용을 목표로 요리법 및 영양의 생산 프로세스에 품질을 제공 할 수 있습니다.
이 과정의 목적은 과학, 식품 관리 및 미식 직업의 시사 문제를 통합하여 전문가의 미식 지식을 확장하고 심화하는 것입니다. 이런 식으로 이론적 지식과 이미 습득 한 실습을 통합하여 전문가를 교육하여 다양한 요리법 분야에서 일하십시오.