MASTERSTUDIES

2020 북아메리카 식품공학에서 시간제 문학 석사 프로그램을 비교하세요

MA 응용 언어학은 과학에 높은 농도를 가지고 교실 연습에 덜 초점을 그들이 일반적으로 알려진대로 석사, 또는 MA의 숫자의 가장 일반적입니다.

식품 과학 프로그램은 식품의 연구에 indersciplinary 접근 방식을 제공하고 지속적으로 식량 공급의 질 향상에 초점을 맞추고 있습니다. 식품 과학 및 기술 과목은 다음을 포함한다 : 동물성 식품, 식물 식품, 식품 가공 및 품질 관리, 식품 분석, 식품 포장, 식품 제품 개발.

미국은 종종 "USA ", "미국 ", "미국 ", "미국 "로 알려진 북부 미국에서 큰 나라입니다, 또는 단순히 "미국 ". 그것은 또한 세계 '의 세 번째로 큰 인구 만 310 명 이상을 수집합니다. 그것은 동시에 거대한 교외, 광대 한, 무인도와 아름다운 자연 지역과 인구 밀도가 높은 도시를 포함합니다.

2020 최고의 북아메리카 식품공학에서 시간제 문학 석사 학위 학교에 직접 문의하세요

1 결과 식품공학, 북미 Filter

석사 식품 연구

NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development
MA
9 월 2020
<
정규
<
비정규
<
2&nbsp;-&nbsp;6 년
영어
캠퍼스

본질적으로 학제 적이며 음식 장학금의 선두에 자리 잡고있는이 예술 석사 학위는 국제, 국가 및 지역 식품 시스템을 강조합니다. 식품 생산, 유통 및 소비의 윤리적, 경제적 및 환경 적 요인을 이해하고 정책, 옹호, 언론, 영양, 교육 또는 기업가 정신 분야에서 경력을 쌓을 준비를합니다. 이 프로그램은 또한 식량 ...

자세히 알아보기