MASTERSTUDIES

2020 미국 식품공학에서 시간제 문학 석사 프로그램을 비교하세요

석사 학위는 박사 자격보다 더 다재다능하고 전문적이고 학문적 인 응용 프로그램의 넓은 범위가 있습니다. 미국 교육부에 따르면, 마스터 프로그램의 세 가지 유형의 연구, 전문, 터미널을 존재합니다. 가장 인기있는 석사 학위 유형은 석사 (MA)와 제목 필드의 혼합물에서 과학 석사 (MS)입니다.

식품 과학은 지속적인 영양, 쉽게 접근 할 식량을 생산하기 위해 화학, 미생물학, 공학, 생화학를 사용합니다. 공부 식품 과학 식품 시스템 및 방법 미래 세대를위한 지속 가능한 식량 자원을 만드는 방법의 개발의 더 큰 이해를 달성하는 데 도움이 될 수 있습니다.

미국은 북미에서 큰 나라이며 종종 "USA", "US", "합중국", "아메리카", 또는 단순히 "미국"이라고 불립니다. 미국 대학은 학생에게 청구되는 "등록금"로 자금을 조달하며 이는 거의 매우 비싸고 일반적으로 1년에 수만 달러에 이릅니다.

2020 최고의 미국 식품공학에서 시간제 문학 석사 학위 학교에 직접 문의하세요

1 결과 식품공학, 미국 Filter

석사 식품 연구

NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development
MA
9 월 2020
<
정규
<
비정규
<
2&nbsp;-&nbsp;6 년
영어
캠퍼스

본질적으로 학제 적이며 음식 장학금의 선두에 자리 잡고있는이 예술 석사 학위는 국제, 국가 및 지역 식품 시스템을 강조합니다. 식품 생산, 유통 및 소비의 윤리적, 경제적 및 환경 적 요인을 이해하고 정책, 옹호, 언론, 영양, 교육 또는 기업가 정신 분야에서 경력을 쌓을 준비를합니다. 이 프로그램은 또한 식량 ...

자세히 알아보기