Keystone logo

2 이학 석사 프로그램들 입력 식음료 연구 입력 스위스 을 위해 2024

필터

필터

  • 이학 석사
  • 스위스
  • 식음료 연구
연구 분야
  • 식음료 연구 (2)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

    Popular degree type

    Popular study format

    이학 석사 프로그램들 입력 식음료 연구

    식품의 특성에 대한 연구는 식품 및 음료 연구에 포함됩니다. 식품이 어디에서 오고, 식품 및 음료가 어떻게 생산되고, 또 이러한 제품이 어떻게 수송되고, 저장되고, 소비되는지가 해당 연구 분야에서 모두 다뤄집니다.

    스위스 (독일어 : Schweiz에 : 프랑스,​​ 스위스, 이탈리아 : 아렌, Romansch :. Svizra 스위스 제네바 IHEID 로잔에있는 EPFL, 로잔의 대학이나 세인트 갈렌 대학, 취리히 ETH와 같은 세계 유명 지역 사회 대학의 일부를 가지고 있습니다. 명심, 그것은 t 하나, 프랑스어, 독일어, 이탈리아어, 더 먼저 언어 과정에 대한 이동을 이야기의 더 나은 그래서 당신이 할 수있는 경우에, 현지 언어를 구사하는 '이 (가) 이미 있습니다.

    MSc 또는 이학 석사는 주어진 분야 또는 주제에 대한 능력과 지식을 나타내는 국제적으로 인정받는 학술 학위입니다. 대부분의 이학 석사 프로그램은 완료하는데 4년이 걸리며 이후에 일부는 일을 시작하기도 다른 일부는 학업을 이어가기도 합니다.