Keystone logo

87 이학 석사 프로그램들 입력 식품공학 2024

필터

필터

  • 이학 석사
  • 보건학
  • 영양학
  • 식품공학
연구 분야
  • 보건학 (87)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

    이학 석사 프로그램들 입력 식품공학

    식품 과학에 과학의 주인은 사람들이 식량 생산과 개발의 다양한 측면에서 작동하도록 준비하는 대학원 학위입니다. 과학의 마스터로, 프로그램에 대한 깊이있는 전문 분야 협력 접근 방식은 학생들에게 식품 안전과 과학의 깊은 이해를 제공합니다.

    식품 과학의 MSC는 무엇입니까? 이 과정은 의료, 식품의 품질 및 안전, 식품 생산에 초점을 맞추고있다. 학위 후보는 성장이나 수확에 요리와 소모, 생산의 모든 단계에 대해 알아 봅니다. 정도는 화학, 생물학, 영양, 화학 공학을 포함한 분야의 넓은 범위에서 용지를 가져옵니다. 학생들은 음식에게 일반적으로 식량 생산에 사용되는 프로세스 및 식품의 품질과 안전을 향상시키는 다양한 방법을 그 맛과 건강 혜택을 제공하는 특성에 대해 알아 봅니다.

    식품 과학에서 고급 학위 때문에 지속적으로 음식을 생산하는 유일한 건강 식품 소비의 증가 공공 초점이 도움이 될 수 있습니다. 이 분야에서 과학 석사와 후보자는 유일하게 건강 또는 환경 친화적 인 식량 생산에 초점을 맞추고 작업에 걸릴 갖추고 있습니다.

    과학의 마스터를 획득의 비용은 다음에 한 지역 및 기관에서 상당히 다를 수 있습니다. 유망 학생들은주의 깊게 관리 비용 하나를 식별하기 위해 다른 프로그램을 연구해야한다.

    식품 과학을 공부 한 사람들은 식량 생산, 제품 개발이나 품질 관리에서 작동 할 수 있습니다. 구체적인 작업은 새로운 식품의 개발, 성장 또는 생산 공정을 개선하고, 오염 또는 기타 식품 안전 문제를 방지하는 것을 포함한다. 식품 과학자들은 대기업에서 정부 기관에 이르기까지 고용주 작동하지 않을 수 있습니다.

    오늘날, 식품 과학의 MSC는 온라인으로 취득 할 수 있습니다. 많은 기관들이 여전히이 학위를 제공하지 않기 때문에, 온라인 강좌 이동하거나 현재 작업을 포기하지 않고 교육을 완료하기 원하는 사람들을위한 훌륭한 옵션이 될 수 있습니다. 이 학위에 관심이 누구나 쉽게 교육 과정, 가격 및 기타 학위 과정의 세부 사항에 대한 더 많은 정보를 얻을 수있다. 당신의 아래 프로그램 및 연락처 리드 신청서를 작성하여 선택한 학교의 직접 입학 사무실을 검색합니다.