식음료 연구에서 석사 프로그램

39 식음료 연구에서 석사 프로그램을 비교하세요

식음료 연구

당신이 당신의 학사 학위를 완료하면, 당신도 당신의 경력을 시작 또는 석사 학위를 취득한하여 공부를 계속 할 수 있습니다. 후자의 옵션은 고급 경력을 위해 준비하고 즉시 작업을 시작하는 것보다 앞으로 더 점프 할 수 있습니다.

음식과 음료 연구 석사는 무엇인가? 이 필드는 준비와 음식 서비스에 초점을 맞추고 있습니다. 학생들은 레스토랑이나 외식 사업의 운영을 이해하고 이러한 설립 리더십의 위치를 ​​입력 할 수 있도록 준비 과정을. 학생이 식품 안전 작업자 또는 관리자가되기에 더 관심이있는 경우 코스는 음식과 음료 연구 정책 측면에 초점을 맞출 수 있습니다. 음식 및 음료 연구 프로그램은 일반적으로 요리 예술에 포함되지 않습니다.

음식과 음료 연구 석사를 적립 그들을 번창하는 그들에게 필요한 경영 및 의사 소통 능력 개발을 지원하여 학생들에게 도움이됩니다.고급 학위를 잡고도 그들의 경력을 입력하면 졸업생들이 높은 급여를 적립 할 수있다.

음식과 음료 연구 석사를 취득한의 비용에 영향을 미치는 많은 변수가 있습니다. 당신은 학비가 될 것입니다 무엇을 당신이에 대한 책임을 질 것입니다 어떤 다른 수수료 이해하기 위해 등록하기 전에 특정 프로그램과 학교를 연구해야합니다.

음식 및 음료 연구 졸업생 사용할 수 채용 많다. 기본적으로, 그들은 음식 서비스 나 음식의 환대 분야에서 행정의 위치를 ​​입력 할 수 있습니다. 이 운영자, 레스토랑이나 취사 관리자, 재고 전문가 및 보조 관리자를 포함한다. 위생 전문가 또는 건강 관리자 됨으로써 위생 및 안전에 작동 할 수있다.

식품 및 음료 연구 프로그램에 등록하여 경력을 향한 다음 단계를 취할.당신의 아래 프로그램 및 연락처 리드 양식을 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.

자세히 알아보기

마스터 음식 디자인 프로젝트 경험

IED – Istituto Europeo di Design Rome
캠퍼스 전일제 6 개월 January 2019 이탈리아 Rome

식품 디자인 프로젝트 경험 (Master of Food Design Project Experience)은 혁신에 대한 꾸준한 성향을 개발하는 데 중요한 기술을 지닌 디자이너를 교육합니다. Food Designers는 다양한 분야 (설계 능력을 적용 할 수있는 곳)를 처리하는 데 필요한 유연성을 확보하여 사용자의 요구 사항 및 기대 사항 정의에 대한 사용자의 참여를 특별히 강조합니다. 전문적인 기회 - 졸업생은 생산, 커뮤니케이션 및 음식 결실과 관련된 모든 분야에서 길을 시작할 수 있습니다. 인수 된 비판적 역량 덕분에 그들은 경영 및 문화 현장 활동에 직면 할 수 있습니다. [+]

식품 디자인 프로젝트 경험 (Master of Food Design Project Experience) 은 혁신에 대한 꾸준한 성향을 개발하는 데 중요한 기술을 지닌 디자이너를 교육합니다. Food Designers는 다양한 분야 (설계 능력을 적용 할 수있는 곳)를 처리하는 데 필요한 유연성을 확보하여 사용자의 요구 사항 및 기대 사항 정의에 대한 사용자의 참여를 특별히 강조합니다.

전문적인 기회 - 졸업생은 생산, 커뮤니케이션 및 음식 결실과 관련된 모든 분야에서 길을 시작할 수 있습니다. 인수 된 비판적 역량 덕분에 그들은 경영 및 문화 현장 활동에 직면 할 수 있습니다.... [-]


온라인 석사 식품 및 음료 관리

Rome Business School
온라인 시간제 1 년 공개 입학 이탈리아 Rome

Rome Business School [+]

시작일 : 매년, 3 월과 10 월에

우수성에 대한 교육을 통해 인턴십, 진로 서비스, 국제 네트워킹 및 기타 전문적이고 개인적인 개발을 통한 많은 혜택을 얻었습니다. 모든 수요에 대한 수식 교육.

Rome Business School 의 식음료 관리 석사 과정은 국제 및 다문화 환경에서 식품 및 음료 산업의 문제를 해결할 수있는 전문가를 양성하기 위해 생산 체인 별 역량과 결합 된 일반 관리 교육을 제공합니다.

이탈리아의 식품 및 음료 산업은 가정 및 국제 시장에서 성장하고 있습니다. 이탈리아 제품은 원재료와 지리적 출처의 관점에서 전 세계적으로 인정 받고 인정받는 수준의 품질 기준입니다.... [-]


마스터 브랜드 디자인 및 관리 : 식품, 와인 및 관광

IED – Istituto Europeo di Design Florence
캠퍼스 전일제 11 개월 February 2019 이탈리아 Florence

브랜딩 기술에서부터 서비스 디자인에 이르기까지 브랜드 디자인 및 경영 석사 과정의 목표는 음식, 와인 및 관광입니다. 학생 및 젊은 전문직 종사자는 식품 업계의 미래 경영자로서 식품 와인 및 관광을 라이프 스타일에 통합하는 기술을 개발하는 데 도움을줍니다. 제공합니다. 피렌체와 바르셀로나에서 개최되는이 코스는 바르셀로나의 음식에 중점을 두어 피렌체의 와인 분야에 대한 수직적 탐구와 함께 서비스업 및 관광업에 적용되는 서비스 디자인의 횡단 기술을 제공합니다. Catalunya와 Tuscany는 영토 가치에 대한 브랜딩 전략을 글로벌 독창성의 핵심으로 구축했습니다. 이 마스터 덕분에 학생들은 유럽에서 가장 중요한 관광지 중 두 곳에서 성공적으로 사용하는 다양한 브랜딩 및 프로젝트 관리 방법을 실험 할 수 있습니다. [+]

식품 산업에서 브랜드를 창안하고 관리한다는 것은 무엇을 의미합니까? 와인 회사를 마케팅하고 와인 회사의 정체성을 연구하는 방법? 어떻게 그 모든 것들을 관광으로 통합 할 수 있을까요?

브랜딩 기술에서부터 서비스 디자인에 이르기까지 브랜드 디자인 및 경영 석사 과정의 목표는 음식, 와인 및 관광입니다. 학생 및 젊은 전문직 종사자는 식품 업계의 미래 경영자로서 식품 와인 및 관광을 라이프 스타일에 통합하는 기술을 개발하는 데 도움을줍니다. 제공합니다.

피렌체와 바르셀로나에서 개최되는이 코스는 바르셀로나의 음식에 중점을 두어 피렌체의 와인 분야에 대한 수직적 탐구와 함께 서비스업 및 관광업에 적용되는 서비스 디자인의 횡단 기술을 제공합니다.... [-]


MSc. 에서 MBA / 럭셔리 브랜드 관리, 식품

INSEEC Chambéry campus
캠퍼스 전일제 2 학기 October 2018 프랑스 Chambéry

MBA / 석사. 고급 브랜드 관리, 식품 분야 [+]

MBA / 석사. 고급 브랜드 관리, 식품 분야

모든 수업은 영어로 진행됩니다.

이 프로그램은 능동적 인 전문가의 참여와 현장 방문 덕분에 실용적인 측면에 대한 노출과 결합 된 견고한 비즈니스, 전략적, 마케팅 및 의사 소통 지식 등 여러 분야의 접근 방식을 제공합니다.

학계의 기둥과 다양한 산업 분야의 실용적인 과정을 통해 고급 서비스 산업에 진출하는 데 필요한 지식과 전문 지식을 제공합니다.

경력 기회

이 과정은 운영, 브랜드 관리, E-Merchandising, 요리 관광, 관리 요리법과 같은 다양한 서비스의 Luxury Hospitality에서의 작업에 직접 적용될 수 있습니다.... [-]


식당 경영 석사 학위 (마드리드)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
캠퍼스 시간제 October 2018 에스파냐 Madrid Barcelona

호텔 경영 및 식품 관리 석사 [+]

식당 경영 석사 학위

호텔 경영 및 식품 관리 석사

주인을 연구하는 이유 :

수익 관리는 비즈니스 게임을 통해 배웁니다. 이 호텔 마케팅 분야는 비즈니스 게임을 통해 적용되는 비전을 통해이 분야에서 널리 개발됩니다.이 마스터는 마드리드와 바르셀로나에서 가르칩니다.네트워킹 : 마스터 학생들은 기업가와의 만남을 통해 비즈니스 세계와 연결되는 활동 인 Afterwork주기에 참여할 수 있습니다. 또한 호텔 매니저 및 취사 회사 및 국제 관광 컨설턴트와의 회의주기에 참석할 수 있습니다.코칭 사이클 : 마스터 학생들은 정서적 코칭이나 가족 코칭과 같은 다양한 영역에서 그룹 세션을 결합하는 Ostelea 코칭 사이클에 참여할 수 있습니다.부문 별 박람회 출석 : 주인공은 Alimentaria 또는 IBTM와 같은 다양한 부문 별 박람회에 참석할 수 있습니다.전문적인 관행 마스터는 호텔 체인 관리 및 취사 회사 분야에서 전문 인턴십 기회를 제공합니다.호텔 경영자 및 식당 회사와의 회의가 포함되어 있습니다.목표... [-]

호텔 경영과 음식 석사 과정 - 풀 타임

OSTELEA | Distancia
온라인 & 캠퍼스 종합 전일제 1 년 October 2018 에스파냐 Madrid Barcelona + 1 더

전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 효율적으로 목표 환대 관리 및 복원에 마스터,이 분야에서 의사 결정은 결정 세계화와 역동적 인 새로운 기술의 영향을 미연에 방지하지. [+]

환대 관리 및 복원 마스터전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 의사 결정이 세계화 및 동적 섹터 내 미연에 방지하지에 효율적으로하는 것을 목표로 어떤 신기술의 영향.

왜 마스터를 연구 :

관리 기술

호텔 및 외식 기업, 국제 관광 컨설턴트의 이사와 회의의 시리즈입니다. 관리 경험 : 학생들은 효과적으로, "소프트 기술을"프로젝트를 관리하는 기본적인 기술을 개발. 케이스 방법 : 사례 방법은 학생 수 에 체계적으로 자신의 의사 결정 개선 - 관광 기업의 실제 사례 토론을 통해 결정 과정을. 또한,이 방법은 창의성, 분석 사고 능력, 구두 및 서면 의사 소통 및 대인 관계 기술 등의 기술을 개발 할 수 있습니다. 사례 중 일부는이 프로그램의 이전 버전에서 근무 엘 Bulli과 라이언 에어를왔다. 비즈니스 게임을 통해 배운 수익 관리에 관한 특별 강조. 호텔 마케팅이 특정 분야 널리 비즈니스 게임의 비전을 통해 적용을 통해이 분야에서 개발되고있다. 다른 부서 또는 부문을 대표하는 기업 최고 경영자 (CEO)의 이사와 월간 회의. 관리 기술의 개발을위한 프로그램 : 관광 기술 개발 프로그램 (TSDP). ... [-]

호텔 경영의 이그 제 큐 티브 마스터

Ostelea Morocco
캠퍼스 전일제 1 년 October 2018 모로코 Rabat

호텔 및 레스토랑 경영 관리의 이그 제 큐 티브 마스터 프로그램은, 한편으로이 분야의 발전과 성장에 연결된 문제에 대한 답변을 제공하기 위해 부문의 운영 및 제도 플레이어와 협력하여 개발되었다 그리고 다른 한편으로는 노동 시장의 요구. [+]

표시

호텔 경영의 세계화 상황과 진화, 집행 마스터에서

이 훈련은 관리 및 기업의 생산 단위의 구조적 특성의 제어에 초점을 맞추고, 그 국가 또는 국제 관점합니다.

슬로건 : 효과적인 의사 결정과 새로운 기술의 적극적인 사용.

환대 관리의 집행 석사 프로그램

목표

호텔 경영의 이그 제 큐 티브 마스터

당신의 여행의 끝에서, 기술, 능력과 가치와 당신거야 관리자는 다음과 같습니다 :

환대 산업 및 음식에 대한 지식 : 국제적인 관점과 접근 방식을 통해은 "비즈니스"비즈니스 모드, 당신은, 및 정책의 관점에서 호텔 산업과 음식의 탄탄한 지식 기반을 얻기 위해 관광, 환대 및 레저 분야에서의 절차, 관행과 경험.... [-]


국제 음식 석사

ESCP Europe Business School
캠퍼스 전일제 1 년 September 2018 프랑스 Paris

세계 최고의 비즈니스 스쿨 중 하나 인 ESCP Europe IFBM 석사 과정은 2 개국의 1 년 풀 타임 대학원 과정으로 성공적인 직업을 목표로합니다 [+]

ESCP Europe Business School 에서 IFBM의 첫 번째 마스터

세계 최고의 비즈니스 스쿨 중 하나 인 ESCP Europe IFBM 석사 과정은 2 개국의 1 년 풀 타임 대학원 과정으로 성공적인 직업을 목표로합니다

영어로 진행되며 토리노와 파리 캠퍼스에서 진행되며 음식과 음료 문화와 혁신의 중심 인 이탈리아와 프랑스의 우수성을 경험할 수있는 완벽한 출발점입니다.

이 프로그램은 매년 9 월에 시작됩니다. 지금 신청하십시오!

귀하의 계정을 만든 후 "입학"섹션에서 "석사 - Master of Sciences"메뉴를 선택하십시오.

IFBM의 마스터는 다국적 클래스 믹스와 국제 기업 네트워크를 갖춘 글로벌 교수진에 의해 구체화 된 진정한 국가 간 및 국제 정신을 가진 유일한 국가 프로그램입니다.... [-]


음식 및 음료 관리의 마스터

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
캠퍼스 전일제 8 - 14 개월 September 2018 에스파냐 Barcelona

헤로 재단의 대학과 계약 식음료 관리에서 EUHT StPOL 및 전문 학위로 음식 및 음료수 관리 석사 : 혁신과 교육 [+]

중요한 사실

60 ECTS 접대 - 비즈니스 지향적 인 학업 프로그램 외에도, 학생들이 학교 호텔에서 실습 프로그램을 통해 4 주간을 보내고있는 독창적 인 Professional Induction Module을 제공합니다.

교육을 통해 학생들은 개인적, 기술적 및 전문적 문제 해결 모두를 수행하게됩니다. 우리는 기업 경영자로서 역동적 인 리더십을 발휘할 수 있도록 준비합니다.

우리와 함께, 그들은 독립적으로, 객관적으로 그리고 체계적으로 결정을 내리는 법을 배웁니다. 이것은 그들이 일하는 회사에서 매년의 최종 사회 경제적 결과에 반영 될 것입니다.... [-]


철학 석사 (식품 연구)

Taylor’s University
캠퍼스 전일제 시간제 18 - 30 개월 July 2018 말레이시아 Subang Jaya + 1 더

철학 석사 (식품 연구)는 졸업생을 식품 연구 분야의 전문가 인 고도의 자격을 갖춘 전문가로 양성하는 것을 목표로합니다. 이를 달성하기 위해 Taylor's University 와 University Toulouse Jean Jaurès (UT2J)는 연구 기술, 인류학 및 사회학, 다양한 식량 문화에 대한 이해, 음식 동향 및 사업 전망, 사회 정치적 문제에 대한 포괄적 인 커리큘럼을 디자인했습니다. 식품 영양 및 공중 보건 및 더 많은 것. [+]

에 의한 이중 인식 및 인증

지난 20 년 동안 식량의 상태가 크게 바뀌 었습니다. 식량 위기가 치솟는 추세, 증가하는 비만 문제 등이 반복해서 음식에 주목하고 있습니다. 경제적 측면에서 볼 때, 지난 10 년 동안의 급속한 경제 성장과 인구 증가는 식량 소비를 폭발적으로 증가 시켰습니다. Cushman에 따르면 철학 석사 (식품 연구)는 졸업생을 식품 연구 분야의 전문가 인 고도의 자격을 갖춘 전문가로 양성하는 것을 목표로합니다. 이를 달성하기 위해 Taylor's University 와 University Toulouse Jean Jaurès (UT2J)는 연구 기술, 인류학 및 사회학, 다양한 식량 문화에 대한 이해, 음식 동향 및 사업 전망, 사회 정치적 문제에 대한 포괄적 인 커리큘럼을 디자인했습니다. 식품 영양 및 공중 보건 및 더 많은 것.테일러의 식품 연구 이점'Food Studies : Food, Cultures and Health'의 장인 Jean Pierre Poulain 교수가있는 유일한 말레이시아 대학. 그는 음식 연구에 중점을두고 학업 프로그램에 기여하고 학생과 교수진에게 조언을 제공합니다. 프랑스 사회 인류학자인 Prof. Dr. Poulain은 학업과 국제 사회 모두에서 음식 연구 및 호텔 교육 분야에서 오랫동안 성공적인 경력을 쌓았습니다. 그는 식품 사회학, 식품 유산 및 관광 관행과 같은 주제로 전 세계 기조 및 컨퍼런스 프레젠테이션을 적극적으로 제공 할뿐만 아니라 수많은 서적, 서적 및 기사를 출간했습니다.해외 현장 실습을 수행 할 수있는 기회를 제공하는 글로벌 현장 조사 프로그램 (GRP)을 제공하는 유일한 식품 연구 프로그램. 특정 국가의 음식 관련 주제에 집중할 경우 3-6 개월 동안 논문을 해외에서 연구 할 수있는 좋은 기회입니다. 프랑스, 스페인, 이탈리아, 홍콩 및 일본과 같은 국가의 파트너 대학으로 구성된 국제 네트워크 중에서 선택하십시오. 이것은 학생들이 다른 문화와 상호 작용하고, 글로벌 이슈에 대한 서로 다른 시각을 형성하며, 글로벌 커뮤니티에 적극적으로 참여함으로써보다 포괄적 인 리서치 경험을... [-]

포도 재배 및 영양학 석사

Georgian Technical University
캠퍼스 전일제 2 년 October 2018 그루지야 Tbilisi

습득 한 지식과 자격을 갖춘이 프로그램을 졸업 한 후, 포도주 회사, 포도 재배 회사, 스파클링 와인 및 증류 음료 회사, 실험실, 시음위원회, 협회와 같은 민간 부문, 정부 및 비정부기구에서 일할 수 있습니다. 포도 재배 및 영양학 분야에서 일하고있다. 농림부와 산하 기관. [+]

식음료 연구에서 석사. 프로그램의 목적 실질적으로 지향과 와인 산업의 높은 기대에 부응 할 준비가 경쟁력있을 것 노동 시장의 수요에 따라 enologist을 준비합니다. 필요한 이론적 지식과 실용적인 기술을 습득합니다. 학생들에게 포도 재배, 와인 만들기, 와인 감사 및 와인 비즈니스의 세계를 소개합니다. 현재 기법을 가르치고, 현대적인 방법에 대한 정보를 제공하고, 포도원과 포도주 양조장을 관리하면서 사용되는 혁신. 좋은 풍미와 아로마로 와인을 만들 때 특정한 포도 재배 기술의 중요성을 설명합니다. 상업 포도원 및 / 또는 포도주 양조장에서 포도를 수확하고 포도를 포도주로 가공하는 현재의 관행에 관련된 기술을 개발 한 학생들에게 경험을 제공합니다. 와인 실험실에서 사용되는 일반적인 분석 기술에 익숙한 학생이 되려면. 프로그램 설명 ... [-]

음식 디자인 마스터

Scuola Politecnica di Design SPD
캠퍼스 전일제 12 개월 March 2019 이탈리아 Milan

상인 식품 디자인 분야, 지속적으로 성장하고 시장에 진입 할 수 있도록 식품 디자인 마스터 필요한 기술을 개발하고, 이탈리아는 참고 곳입니다. 이 과정은 디자인, 마케팅 및 통신뿐만 아니라 시장에서의 경험을 가진 전문가에 졸업생을 대상으로합니다. 프로그램은 식품 산업 및 그 방법에 집중된다. [+]

식품 디자인 마스터는 전문을 입력하고 지속적으로 성장하고 있으며 이탈리아 참조의 나라입니다 식품 분야에 혁신적인 기여를 제공하는 데 필요한 기술을 개발의 가능성을 제공합니다.

이 과정은 디자인, 마케팅 및 커뮤니케이션의 졸업생뿐​​만 아니라, 이미 운영 및 관리 시장에서 일하는 전문가뿐만 아니라 설계되었습니다. 이 프로그램은 식품 분야와 방법론에 초점을] 지시합니다. 작업을 할 수 있습니다 : - - 식품 디자이너 - 음식과 디자인 사이의 결합은 새로운 전문 탄생 식품이 생산, 분배 및 소비 과정, 방법 및 환경을; -보기의 미적 관점에서 식품, 의사 소통 및 대표; - 준비와 음식의 소비에 사용되는 장비 및 도구; - 커뮤니케이션 활동은 식품을 홍보.... [-]


호텔 경영과 외식 사업에 석사 학위 - 온라인

Universidad Católica San Antonio de Murcia
온라인 전일제 시간제 1 년 November 2018 에스파냐 Spain Online + 1 더

UNWTO 세계 관광 기압계의 최신호에 따르면, 2014 년 국제 관광객은 1138 만 달러, 전년 대비 4.7 %의 증가를 기록했다. [+]

개요 양상 : 온라인 시작 : 11 월 기간 : 1 학기 ECTS 크레딧 : 60 감독 : 지네사 마르티네즈 델 바스 Presentación

UNWTO 세계 관광 기압계의 최신호에 따르면, 2014 년 국제 관광객은 1138 만 달러, 전년 대비 4.7 %의 증가를 기록했다.

이 수출에 수백만 달러의 수천을 생성하고 수백만 개의 일자리를 만들 수 있기 때문에 "최근 몇 년 동안, 관광, 놀라 울 정도로 강하고 힘든 경기 회복 경제 활동에 기여할 수있는 좋은 능력을 입증했다. 이는 전 세계 지역에서 일어난 있지만,이 지역이 역사상 최악의 경기 기간 중 하나의 출구를 통합하기 위해 노력으로, 특히 유럽에서, "탈렙 리파이, 세계 무역기구 (WTO)의 사무 총장은에 말했다, 마드리드에서 글로벌 관광 포럼의 스페인 개방. ... [-]


요리법 및 요리 관리 마스터

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
캠퍼스 전일제 5 개월 September 2018 에스파냐 Castellón de la Plana

이 주인은 당신의 경력에서 질적 도약을 위해 일에서 요리를 총 집중을 제공합니다. 나는 요리에뿐만 아니라 제과와 제빵에뿐만 아니라, 창의적이고 유익한 제안을 만들 수 있어요. [+]

요리 총 침수

이 주인은 당신의 경력에서 질적 도약을 위해 일에서 요리를 총 집중을 제공합니다. 나는 요리에뿐만 아니라 제과와 제빵에뿐만 아니라, 창의적이고 유익한 제안을 만들 수 있어요.

이 프로그램은 5 개월 우리의 요리 팀에서 최고의 레스토랑에서 다른 사람의 사이에서 인턴십 530 시간, 완료된다.

눈동자 STAR

우리는 부엌에서 최고의 제품 전문가, 기술, 최첨단 혁신과 경향을 가지고있다. 국제 기준 요리사의 많은 사람들이 우리의 요리 팀의 일부와 함께 당신은 배울 수 있습니다.

우리의 교수진 우리의 구별 기능 중 하나를 만들 고도로 전문화 된 전문가.... [-]


이탈리아 요리 코스

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
캠퍼스 전일제 6 개월 October 2018 이탈리아 Turin

180 일 동안 계속되는 이탈리아 요리와 Oenology 과정의 마스터 과정은 55 일 길이의 첫 번째 ICIFICIF 본부에서의 이론적 실용 수업의 두 부분으로 나뉘어져 있으며, 교육 현장 학습으로 보충됩니다. 두 번째는 학교에서 선택한 레스토랑에서 120 일간의 전문 인턴쉽 (선택, 구독료에는 포함되지 않음)으로 구성됩니다. [+]

이탈리아 요리 및 Oenology의 마스터 코스

이론 및 실제 수업 9 주 및 최고의 이탈리아 레스토랑에서의 실제 교육 기간 기회

180 일 동안 계속되는 이탈리아 요리와 Oenology 과정의 마스터 과정은 55 일 길이의 첫 번째 ICIF 과 ICIF 본부에서의 이론 실습 수업의 두 단계로 나뉘어져 있으며, 교육 현장 견학이 보완됩니다. 두 번째는 학교에서 선택한 레스토랑에서 120 일간의 전문 인턴쉽 (선택, 구독료에는 포함되지 않음)으로 구성됩니다.

마스터는 지역 전통 요리와 현대 창조적 인 진화, 기본 기술, 적절한 장식, 프레젠테이션 기술 및 농산물, 향신료, 향기로운 허브, 식품 원료에 대한 다른 기본 개념을 자세히 연구하고 있습니다. 와인 및 오일.... [-]