식음료 연구에서 석사 프로그램

39 식음료 연구에서 석사 프로그램을 비교하세요

식음료 연구

당신이 당신의 학사 학위를 완료하면, 당신도 당신의 경력을 시작 또는 석사 학위를 취득한하여 공부를 계속 할 수 있습니다. 후자의 옵션은 고급 경력을 위해 준비하고 즉시 작업을 시작하는 것보다 앞으로 더 점프 할 수 있습니다.

음식과 음료 연구 석사는 무엇인가? 이 필드는 준비와 음식 서비스에 초점을 맞추고 있습니다. 학생들은 레스토랑이나 외식 사업의 운영을 이해하고 이러한 설립 리더십의 위치를 ​​입력 할 수 있도록 준비 과정을. 학생이 식품 안전 작업자 또는 관리자가되기에 더 관심이있는 경우 코스는 음식과 음료 연구 정책 측면에 초점을 맞출 수 있습니다. 음식 및 음료 연구 프로그램은 일반적으로 요리 예술에 포함되지 않습니다.

음식과 음료 연구 석사를 적립 그들을 번창하는 그들에게 필요한 경영 및 의사 소통 능력 개발을 지원하여 학생들에게 도움이됩니다.고급 학위를 잡고도 그들의 경력을 입력하면 졸업생들이 높은 급여를 적립 할 수있다.

음식과 음료 연구 석사를 취득한의 비용에 영향을 미치는 많은 변수가 있습니다. 당신은 학비가 될 것입니다 무엇을 당신이에 대한 책임을 질 것입니다 어떤 다른 수수료 이해하기 위해 등록하기 전에 특정 프로그램과 학교를 연구해야합니다.

음식 및 음료 연구 졸업생 사용할 수 채용 많다. 기본적으로, 그들은 음식 서비스 나 음식의 환대 분야에서 행정의 위치를 ​​입력 할 수 있습니다. 이 운영자, 레스토랑이나 취사 관리자, 재고 전문가 및 보조 관리자를 포함한다. 위생 전문가 또는 건강 관리자 됨으로써 위생 및 안전에 작동 할 수있다.

식품 및 음료 연구 프로그램에 등록하여 경력을 향한 다음 단계를 취할.당신의 아래 프로그램 및 연락처 리드 양식을 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.

자세히 알아보기

호텔 경영과 음식에서 석사 학위 (바르셀로나)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
캠퍼스 전일제 April 2018 에스파냐 바르셀로나 마드리드

전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 효율적으로 목표 환대 관리 및 복원에 마스터,이 분야에서의 결정은 결정 글로벌 동적 아닌 새로운 기술의 충돌을 미연에 방지. [+]

환대 관리 및 복원 마스터

전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 효율적으로 목표 환대 관리 및 복원에 마스터,이 분야에서의 결정은 결정 글로벌 동적 아닌 새로운 기술의 충돌을 미연에 방지.

왜 마스터를 연구 :

비즈니스 게임을 통해 진행됩니다 수익 관리,. 호텔 마케팅이 특정 분야 널리 비즈니스 게임의 비전을 통해 적용을 통해이 분야에서 개발되고있다. 이 마스터는 마드리드 나 바르셀로나에서 촬영 될 수있다 통합 사례 : 교실에서 개발 한 적용 대상의 이론적 구성 요소,하지만 구현은 협업 비즈니스 방법입니다. 전문 사례. 마스터 호텔 체인과 외식 기업의 경영 분야에서 업무 경험의 가능성을 제공합니다. 그것은 호텔, 케이터링 사업 및 국제 관광 컨설턴트의 관리자와 일련의 회의를 포함한다. Ostelea는 이사의 스페인 협회 임원 호텔 (AEDH)의 회원입니다. 케이스 방법 : 사례 방법은 관광 회사의 실제 사례 토론을 통해 최선의 학생들에게 체계적으로 의사 결정 과정을 수 있습니다. 작업하는 경우 중 일부는 다음과 같습니다 엘 Bulli과 라이언 에어. 무역 박람회 참석 : 학생들은 세계에서 가장 중요한 식품 분야의 박람회 중 하나로 간주 같은 Alimentaria (바르셀로나)와 같은 무역 박람회에 참석; 또는 IBTM (바르셀로나), 비즈니스 관광의 지도자 중 하나. 목표 ... [-]

온라인 석사 식품 및 음료 관리

Rome Business School
온라인 시간제 1 년 공개 입학 이탈리아 로마

Rome Business School [+]

시작일 : 매년, 3 월과 10 월에

우수성에 대한 교육을 통해 인턴십, 진로 서비스, 국제 네트워킹 및 기타 전문적이고 개인적인 개발을 통한 많은 혜택을 얻었습니다. 모든 수요에 대한 수식 교육.

Rome Business School 의 식음료 관리 석사 과정은 국제 및 다문화 환경에서 식품 및 음료 산업의 문제를 해결할 수있는 전문가를 양성하기 위해 생산 체인 별 역량과 결합 된 일반 관리 교육을 제공합니다.

이탈리아의 식품 및 음료 산업은 가정 및 국제 시장에서 성장하고 있습니다. 이탈리아 제품은 원재료와 지리적 출처의 관점에서 전 세계적으로 인정 받고 인정받는 수준의 품질 기준입니다.... [-]


음식 디자인 마스터

Scuola Politecnica di Design SPD
캠퍼스 전일제 12 개월 March 2019 이탈리아 밀라노

상인 식품 디자인 분야, 지속적으로 성장하고 시장에 진입 할 수 있도록 식품 디자인 마스터 필요한 기술을 개발하고, 이탈리아는 참고 곳입니다. 이 과정은 디자인, 마케팅 및 통신뿐만 아니라 시장에서의 경험을 가진 전문가에 졸업생을 대상으로합니다. 프로그램은 식품 산업 및 그 방법에 집중된다. [+]

식품 디자인 마스터는 전문을 입력하고 지속적으로 성장하고 있으며 이탈리아 참조의 나라입니다 식품 분야에 혁신적인 기여를 제공하는 데 필요한 기술을 개발의 가능성을 제공합니다.

이 과정은 디자인, 마케팅 및 커뮤니케이션의 졸업생뿐​​만 아니라, 이미 운영 및 관리 시장에서 일하는 전문가뿐만 아니라 설계되었습니다. 이 프로그램은 식품 분야와 방법론에 초점을] 지시합니다. 작업을 할 수 있습니다 : - - 식품 디자이너 - 음식과 디자인 사이의 결합은 새로운 전문 탄생 식품이 생산, 분배 및 소비 과정, 방법 및 환경을; -보기의 미적 관점에서 식품, 의사 소통 및 대표; - 준비와 음식의 소비에 사용되는 장비 및 도구; - 커뮤니케이션 활동은 식품을 홍보.... [-]


철학 석사 (식품 연구)

Taylor’s University
캠퍼스 전일제 시간제 18 - 30 개월 July 2018 말레이시아 Subang 자야 + 1 더

철학 석사 (식품 연구)는 졸업생을 식품 연구 분야의 전문가 인 고도의 자격을 갖춘 전문가로 양성하는 것을 목표로합니다. 이를 달성하기 위해 Taylor's University 와 University Toulouse Jean Jaurès (UT2J)는 연구 기술, 인류학 및 사회학, 다양한 식량 문화에 대한 이해, 음식 동향 및 사업 전망, 사회 정치적 문제에 대한 포괄적 인 커리큘럼을 디자인했습니다. 식품 영양 및 공중 보건 및 더 많은 것. [+]

에 의한 이중 인식 및 인증

지난 20 년 동안 식량의 상태가 크게 바뀌 었습니다. 식량 위기가 치솟는 추세, 증가하는 비만 문제 등이 반복해서 음식에 주목하고 있습니다. 경제적 측면에서 볼 때, 지난 10 년 동안의 급속한 경제 성장과 인구 증가는 식량 소비를 폭발적으로 증가 시켰습니다. Cushman에 따르면 철학 석사 (식품 연구)는 졸업생을 식품 연구 분야의 전문가 인 고도의 자격을 갖춘 전문가로 양성하는 것을 목표로합니다. 이를 달성하기 위해 Taylor's University 와 University Toulouse Jean Jaurès (UT2J)는 연구 기술, 인류학 및 사회학, 다양한 식량 문화에 대한 이해, 음식 동향 및 사업 전망, 사회 정치적 문제에 대한 포괄적 인 커리큘럼을 디자인했습니다. 식품 영양 및 공중 보건 및 더 많은 것.테일러의 식품 연구 이점'Food Studies : Food, Cultures and Health'의 장인 Jean Pierre Poulain 교수가있는 유일한 말레이시아 대학. 그는 음식 연구에 중점을두고 학업 프로그램에 기여하고 학생과 교수진에게 조언을 제공합니다. 프랑스 사회 인류학자인 Prof. Dr. Poulain은 학업과 국제 사회 모두에서 음식 연구 및 호텔 교육 분야에서 오랫동안 성공적인 경력을 쌓았습니다. 그는 식품 사회학, 식품 유산 및 관광 관행과 같은 주제로 전 세계 기조 및 컨퍼런스 프레젠테이션을 적극적으로 제공 할뿐만 아니라 수많은 서적, 서적 및 기사를 출간했습니다.해외 현장 실습을 수행 할 수있는 기회를 제공하는 글로벌 현장 조사 프로그램 (GRP)을 제공하는 유일한 식품 연구 프로그램. 특정 국가의 음식 관련 주제에 집중할 경우 3-6 개월 동안 논문을 해외에서 연구 할 수있는 좋은 기회입니다. 프랑스, 스페인, 이탈리아, 홍콩 및 일본과 같은 국가의 파트너 대학으로 구성된 국제 네트워크 중에서 선택하십시오. 이것은 학생들이 다른 문화와 상호 작용하고, 글로벌 이슈에 대한 서로 다른 시각을 형성하며, 글로벌 커뮤니티에 적극적으로 참여함으로써보다 포괄적 인 리서치 경험을... [-]

국제 음식 석사

ESCP Europe Business School
캠퍼스 전일제 1 년 September 2018 프랑스 파리 시

세계 최고의 비즈니스 스쿨 중 하나 인 ESCP Europe IFBM 석사 과정은 2 개국의 1 년 풀 타임 대학원 과정으로 성공적인 직업을 목표로합니다 [+]

ESCP Europe Business School 에서 IFBM의 첫 번째 마스터

세계 최고의 비즈니스 스쿨 중 하나 인 ESCP Europe IFBM 석사 과정은 2 개국의 1 년 풀 타임 대학원 과정으로 성공적인 직업을 목표로합니다

영어로 진행되며 토리노와 파리 캠퍼스에서 진행되며 음식과 음료 문화와 혁신의 중심 인 이탈리아와 프랑스의 우수성을 경험할 수있는 완벽한 출발점입니다.

이 프로그램은 매년 9 월에 시작됩니다. 지금 신청하십시오!

귀하의 계정을 만든 후 "입학"섹션에서 "석사 - Master of Sciences"메뉴를 선택하십시오.

IFBM의 마스터는 다국적 클래스 믹스와 국제 기업 네트워크를 갖춘 글로벌 교수진에 의해 구체화 된 진정한 국가 간 및 국제 정신을 가진 유일한 국가 프로그램입니다.... [-]


음식 디자인 프로젝트 경험에서 석사 학위

IED – Istituto Europeo di Design Rome
캠퍼스 전일제 6 개월 January 2019 이탈리아 로마

이 과정은 중요한 설계 기술을 독립적으로 우리가 행동하는 시스템의 서로 다른 비전을 정의하는 혁신의 결정에 대한 성향을 개발, 전문 및 관리 관계를 관리 할 수있는 디자이너를 양성하는 것을 목표로하고있다. 지속적인 발전에 디자이너의 그림이기 때문에, 경로를 정의하는 사용자를 포함에 특히 초점을 그 설계 기술을 적용 할 수있는 다양한 디자인 분야 그러나 연속, 처리 할 수있는 유연성 수있는 지식을 취득해야합니다 식품 디자이너 요구와 기대. [+]

이탈리아어로 진행이 프로그램 '

누가 참석해야한다 :

이 과정은 건축 관련 분야에서 최소 3 년을 지속, 첫 번째 수준의 학술 연구의 제목을 소유하고있는 사람들에게 열려, 인테리어 디자인, 시각 커뮤니케이션, 식품 과학 또는 기타 관련 분야에 설계하기 이 과정에서 해결. 이는 독립적 그 임원 투기 활동 모두를 다룰 수있는 능력을 확인한다.

이 과정은 실제적인 연구와 디자인 학생을 포함하는 이론 및 실무 과정을 포함한다. 석사 과정에서 취득한 이론적 원칙, 기법, 도구 및 방법론을 적용하는 기관 및 민간 기업과 공동으로 시뮬레이션과 특정 프로젝트를 제공합니다.... [-]


음식, 와인 관광 : 브랜드 디자인 및 관리 석사 학위

IED – Istituto Europeo di Design Florence
캠퍼스 전일제 11 개월 February 2019 이탈리아 피렌체

바르셀로나와 피렌체는 유럽의 주요 관광지 중 두 가지; 모두 예술과 문화, 생활과 환대의 특별한 품질의 독특한 믹스에 관광객과 여행자의 감사를 유치 할 수 있습니다. 개발 및이 분야에서 브랜드 소프트 기술과가 운영되는 환경의 전체 문화와 상업 비전을 필요로 강화. 영토가 더 이상 한정되지 않지만 위하여 키 값은 글로벌 레벨로 인식하는 단계; 카탈로니아와 토스카는이 원칙에 자신의 브랜드 가치를 구축 한 두 지역이며,이 방법 그 덕분에 성공, 가시성과 가치를 만들었습니다. [+]

영어로 진행이 프로그램 '

순회 연간 마스터 : 바르셀로나와 피렌체이 과정은 새로운 관리 및 계획 접근 방식은 엄청난 중요성의 경쟁 우위되는 식품 / 음료, 음식과 환대 관광 분야에서 오는 수요를 충족 할 전문가를 양성 . 환대와 음식과 와인과 관련된 모든 분야에서 미래의 전문가를 준비하는 적절한 처리를 위해 브랜드 및 관리의 향상에 관한 디자인 교육의 교대에 기초 과정의 구조.

마스터 강의를 얽혀있는 디자인 사고의 실천을 강화 "수행하여 학습"교육 모델을 기반으로 적극적인 접근 방식을 통해 운영 기술의 개발을 장려한다. 참가자들은 관광, 음식과 와인 관련 산업에서 작동하는 브랜드에 대한 정체성의 건설 기술과 서비스를 개발합니다.... [-]


국제 요리 석사 과정 (유럽 공증인 자격증 취득)

ESNECA
캠퍼스 시간제 300 시간 공개 입학 에스파냐 스페인 온라인

이 과정은 기업가, 관리자, 기업가, 호텔 업계 종사자, 관광 및 취사를 전문으로하는 요리사로서 실무 경험을 쌓기 위해 필요한 기술적 지식을 습득하고자하는 사람들을 대상으로합니다. [+]

받는 사람

이 과정은 기업가, 관리자, 기업가, 호텔 업계 종사자, 관광 및 취사를 전문으로하는 요리사로서 실무 경험을 쌓기 위해 필요한 기술적 지식을 습득하고자하는 사람들을 대상으로합니다.

양식적임

마스터 모드는 온라인 및 Tutorizada입니다

등록되면, 학생은 24 근무 시간 이내에 액세스 코드를 받게됩니다.등록 후 48 시간 학생을 연락을 드릴 것입니다 교사와 교사의 우리 팀은 학생이 시작과 과정을 따라 동행 안내하고, 발생할 수있는 모든 질문에 대답합니다.지속

코스 기간 300 시간입니다.

양원래 금액 : $ 1900실제 금액 : $ (475)... [-]

음식 및 음료 관리의 마스터

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
캠퍼스 전일제 8 - 14 개월 September 2018 에스파냐 바르셀로나

헤로 재단의 대학과 계약 식음료 관리에서 EUHT StPOL 및 전문 학위로 음식 및 음료수 관리 석사 : 혁신과 교육 [+]

중요한 사실

60 ECTS 접대 - 비즈니스 지향적 인 학업 프로그램 외에도, 학생들이 학교 호텔에서 실습 프로그램을 통해 4 주간을 보내고있는 독창적 인 Professional Induction Module을 제공합니다.

교육을 통해 학생들은 개인적, 기술적 및 전문적 문제 해결 모두를 수행하게됩니다. 우리는 기업 경영자로서 역동적 인 리더십을 발휘할 수 있도록 준비합니다.

우리와 함께, 그들은 독립적으로, 객관적으로 그리고 체계적으로 결정을 내리는 법을 배웁니다. 이것은 그들이 일하는 회사에서 매년의 최종 사회 경제적 결과에 반영 될 것입니다.... [-]


이탈리아 요리 코스

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
캠퍼스 전일제 6 개월 June 2018 이탈리아 토리노

180 일 동안 계속되는 이탈리아 요리와 Oenology 과정의 마스터 과정은 55 일 길이의 첫 번째 ICIFICIF 본부에서의 이론적 실용 수업의 두 부분으로 나뉘어져 있으며, 교육 현장 학습으로 보충됩니다. 두 번째는 학교에서 선택한 레스토랑에서 120 일간의 전문 인턴쉽 (선택, 구독료에는 포함되지 않음)으로 구성됩니다. [+]

이탈리아 요리 및 Oenology의 마스터 코스

이론 및 실제 수업 9 주 및 최고의 이탈리아 레스토랑에서의 실제 교육 기간 기회

180 일 동안 계속되는 이탈리아 요리와 Oenology 과정의 마스터 과정은 55 일 길이의 첫 번째 ICIF 과 ICIF 본부에서의 이론 실습 수업의 두 단계로 나뉘어져 있으며, 교육 현장 견학이 보완됩니다. 두 번째는 학교에서 선택한 레스토랑에서 120 일간의 전문 인턴쉽 (선택, 구독료에는 포함되지 않음)으로 구성됩니다.

마스터는 지역 전통 요리와 현대 창조적 인 진화, 기본 기술, 적절한 장식, 프레젠테이션 기술 및 농산물, 향신료, 향기로운 허브, 식품 원료에 대한 다른 기본 개념을 자세히 연구하고 있습니다. 와인 및 오일.... [-]


요리법 및 요리 관리 - 서비스 및 관광 경영 학교

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
캠퍼스 전일제 March 2019 페루 리마

UPC는 그들에게 도구를 제공, 계획하고 경제적 수익성 미식 프로젝트를 관리하고 최고의 요리사와 기업가를 양성하기 위해 지속 가능한 요리와 미식 개발을 이끌 무결성과 혁신적인 전문가를 양성하는 것을 기업의 사명으로, 경력 요리법과 요리 관리를 제공합니다 필요한 우리의 요리의 정체성을 대표하고 고체 인수와 함께 자신의 스타일을 만들 수 있습니다. [+]

UPC는 그들에게 도구를 제공, 계획하고 경제적 수익성 미식 프로젝트를 관리하고 최고의 요리사와 기업가를 양성하기 위해 지속 가능한 요리와 미식 개발을 이끌 무결성과 혁신적인 전문가를 양성하는 것을 기업의 사명으로, 경력 요리법과 요리 관리를 제공합니다 필요한 우리의 요리의 정체성을 대표하고 고체 인수와 함께 자신의 스타일을 만들 수 있습니다. 차별화 된 메쉬 및 맞춤형 교육을 바탕으로, 지역 및 국제 전문가의 참여와 함께,이 프로그램은 요리의 예술과 관련된 연구의 다른 지역을 포함, 종합 접근 방식을 가지고있다. 연구, 과학, 문화의 분석 및 역사 국제 동향을 설정 용도 및 기술에 : 이것은 서로 다른 영역을 포함한다. ... [-]


Oenology와 Viticulture에서 석사 학위

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
캠퍼스 전일제 2 년 October 2018 포르투갈 Vila Real

Oenology and Viticulture에서 석사 학위의 주된 목적은 다음과 같습니다 : 고급 훈련, 첫 번째 사이클 보완 및 혁신, 우수성의 과학적, 기술적 및 전문적 기술 개발; 와인 분야의 개입 능력 향상; 새로운 기술과 프로세스를 계획, 혁신 및 평가하거나 사용 절차를 개선 할 수있는 능력. vitivinicultural 맥락에 따라 중요한 분석을위한 메커니즘; 지식과 기술의 형성과 갱신에서의 진행. [+]

Oenology and Viticulture에서 석사 학위의 주요 목표는 다음과 같습니다.

첫 번째 사이클의 고급 교육, 보완 및 혁신.우수성의 과학적, 기술적 및 전문적 기술 개발;와인 분야의 개입 능력 향상;새로운 기술과 프로세스를 계획, 혁신 및 평가하거나 사용 절차를 개선 할 수있는 능력.vitivinicultural 맥락에 따라 중요한 분석을위한 메커니즘;지식과 기술의 형성과 갱신에서의 진행.

시간표

금요일과 토요일에 집중되는 접촉 시간의 대부분 (교과 과정 선택과 논문을 제외한) Oenology and Viticulture의 Master Course (2주기) 규정은 Notice of nº 14407/2015, Diário da República, 2015 년 12 월 9 일 2 차 시리즈... [-]


요리법 및 요리 관리 마스터

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
캠퍼스 전일제 5 개월 September 2018 에스파냐 카스텔론

이 주인은 당신의 경력에서 질적 도약을 위해 일에서 요리를 총 집중을 제공합니다. 나는 요리에뿐만 아니라 제과와 제빵에뿐만 아니라, 창의적이고 유익한 제안을 만들 수 있어요. [+]

요리 총 침수

이 주인은 당신의 경력에서 질적 도약을 위해 일에서 요리를 총 집중을 제공합니다. 나는 요리에뿐만 아니라 제과와 제빵에뿐만 아니라, 창의적이고 유익한 제안을 만들 수 있어요.

이 프로그램은 5 개월 우리의 요리 팀에서 최고의 레스토랑에서 다른 사람의 사이에서 인턴십 530 시간, 완료된다.

눈동자 STAR

우리는 부엌에서 최고의 제품 전문가, 기술, 최첨단 혁신과 경향을 가지고있다. 국제 기준 요리사의 많은 사람들이 우리의 요리 팀의 일부와 함께 당신은 배울 수 있습니다.

우리의 교수진 우리의 구별 기능 중 하나를 만들 고도로 전문화 된 전문가.... [-]


포도 재배 및 영양학 석사

Georgian Technical University
캠퍼스 전일제 2 년 October 2018 그루지야 트빌리시

습득 한 지식과 자격을 갖춘이 프로그램을 졸업 한 후, 포도주 회사, 포도 재배 회사, 스파클링 와인 및 증류 음료 회사, 실험실, 시음위원회, 협회와 같은 민간 부문, 정부 및 비정부기구에서 일할 수 있습니다. 포도 재배 및 영양학 분야에서 일하고있다. 농림부와 산하 기관. [+]

프로그램의 목적 실질적으로 지향과 와인 산업의 높은 기대에 부응 할 준비가 경쟁력있을 것 노동 시장의 수요에 따라 enologist을 준비합니다. 필요한 이론적 지식과 실용적인 기술을 습득합니다. 학생들에게 포도 재배, 와인 만들기, 와인 감사 및 와인 비즈니스의 세계를 소개합니다. 현재 기법을 가르치고, 현대적인 방법에 대한 정보를 제공하고, 포도원과 포도주 양조장을 관리하면서 사용되는 혁신. 좋은 풍미와 아로마로 와인을 만들 때 특정한 포도 재배 기술의 중요성을 설명합니다. 상업 포도원 및 / 또는 포도주 양조장에서 포도를 수확하고 포도를 포도주로 가공하는 현재의 관행에 관련된 기술을 개발 한 학생들에게 경험을 제공합니다. 와인 실험실에서 사용되는 일반적인 분석 기술에 익숙한 학생이 되려면. 프로그램 설명 ... [-]

영양과 요리 예술의 마스터

ABMS Open University Of Switzerland
온라인 전일제 시간제 16 - 20 개월 공개 입학 스위스 취리히 + 1 더

석사 영양과 요리 예술 (식품 서비스 관리) 학습 프로그램 졸업생들이 자신의 작업의 experiance와 이론을 결합하여 영양과 요리 예술 (식품 서비스 관리)의 사운드 지식을 표시에서 (MBA)의 끝에서. [+]

3 TOP 대학 1 유럽 학위를 = 모든 학생들은 ABMS 디플로마 Dąbrowa 브로 바 고르 니차 (WSB)과 타 라스 셰브첸코 대학교의 대학과 공동 학위에 추가해야합니다. 3 톱 유럽 대학은 = 최고의 가상 / 거리 프로그램 = 1 최고 유럽 디플로마 스위스 + EU + TOP 500 위를 기록

ABMS에서 전문 지식을 사전

온라인 석사 과정에 여러분과 같은 학습자와 지도자들과 연결합니다. 당신은 당신의 마음 ABMS에서 석사 학생으로 당신을 데려 갈 것이다만큼 멀리 갈 것입니다.

전문가

석사 영양과 요리 예술의 (식품 서비스 관리, MBA는) 모든 학문에서 성취의 다음 단계를 의미한다.... [-]