식음료 연구에서 석사 프로그램

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식음료 연구

당신이 당신의 학사 학위를 완료하면, 당신도 당신의 경력을 시작 또는 석사 학위를 취득한하여 공부를 계속 할 수 있습니다. 후자의 옵션은 고급 경력을 위해 준비하고 즉시 작업을 시작하는 것보다 앞으로 더 점프 할 수 있습니다.

음식과 음료 연구 석사는 무엇인가? 이 필드는 준비와 음식 서비스에 초점을 맞추고 있습니다. 학생들은 레스토랑이나 외식 사업의 운영을 이해하고 이러한 설립 리더십의 위치를 ​​입력 할 수 있도록 준비 과정을. 학생이 식품 안전 작업자 또는 관리자가되기에 더 관심이있는 경우 코스는 음식과 음료 연구 정책 측면에 초점을 맞출 수 있습니다. 음식 및 음료 연구 프로그램은 일반적으로 요리 예술에 포함되지 않습니다.

음식과 음료 연구 석사를 적립 그들을 번창하는 그들에게 필요한 경영 및 의사 소통 능력 개발을 지원하여 학생들에게 도움이됩니다.고급 학위를 잡고도 그들의 경력을 입력하면 졸업생들이 높은 급여를 적립 할 수있다.

음식과 음료 연구 석사를 취득한의 비용에 영향을 미치는 많은 변수가 있습니다. 당신은 학비가 될 것입니다 무엇을 당신이에 대한 책임을 질 것입니다 어떤 다른 수수료 이해하기 위해 등록하기 전에 특정 프로그램과 학교를 연구해야합니다.

음식 및 음료 연구 졸업생 사용할 수 채용 많다. 기본적으로, 그들은 음식 서비스 나 음식의 환대 분야에서 행정의 위치를 ​​입력 할 수 있습니다. 이 운영자, 레스토랑이나 취사 관리자, 재고 전문가 및 보조 관리자를 포함한다. 위생 전문가 또는 건강 관리자 됨으로써 위생 및 안전에 작동 할 수있다.

식품 및 음료 연구 프로그램에 등록하여 경력을 향한 다음 단계를 취할.당신의 아래 프로그램 및 연락처 리드 양식을 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.

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호텔 경영과 음식 석사 과정 - 풀 타임

OSTELEA | Distancia
온라인 & 캠퍼스 종합 전일제 1 년 October 2017 에스파냐 마드리드 바르셀로나 + 1 더

전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 효율적으로 목표 환대 관리 및 복원에 마스터,이 분야에서 의사 결정은 결정 세계화와 역동적 인 새로운 기술의 영향을 미연에 방지하지. [+]

식음료 연구에서 석사. 환대 관리 및 복원 마스터전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 의사 결정이 세계화 및 동적 섹터 내 미연에 방지하지에 효율적으로하는 것을 목표로 어떤 신기술의 영향. 왜 마스터를 연구 : 관리 기술 호텔 및 외식 기업, 국제 관광 컨설턴트의 이사와 회의의 시리즈입니다. 관리 경험 : 학생들은 효과적으로, "소프트 기술을"프로젝트를 관리하는 기본적인 기술을 개발. 케이스 방법 : 사례 방법은 학생 수 에 체계적으로 자신의 의사 결정 개선 - 관광 기업의 실제 사례 토론을 통해 결정 과정을. 또한,이 방법은 창의성, 분석 사고 능력, 구두 및 서면 의사 소통 및 대인 관계 기술 등의 기술을 개발 할 수 있습니다. 사례 중 일부는이 프로그램의 이전 버전에서 근무 엘 Bulli과 라이언 에어를왔다. 비즈니스 게임을 통해 배운 수익 관리에 관한 특별 강조. 호텔 마케팅이 특정 분야 널리 비즈니스 게임의 비전을 통해 적용을 통해이 분야에서 개발되고있다. 다른 부서 또는 부문을 대표하는 기업 최고 경영자 (CEO)의 이사와 월간 회의. 관리 기술의 개발을위한 프로그램 : 관광 기술 개발 프로그램 (TSDP). 주거 학생은 킨 대학의 국제 주거 관광 Saxion (네덜란드), 또는 교차 문화 마케팅 (NJ, USA) (추가 비용)을 할 수있을 것입니다. 캠퍼스 캠퍼스 : 다른 Ostelea 캠퍼스 프로그램의 일부의 가능성. 교환 바르셀로나 마드리드 (숙박 및 여행은 포함되지 않음). 전시회에 대한 지원 무역 박람회 참석 : 같은 Alimentaria (바르셀로나) 등의 학생들이 참석 무역 박람회는 세계 박람회의 고려 의 가장 중요한 식품 분야; 또는 IBTM (바르셀로나), 비즈니스 관광의 지도자 중 하나. HOREQ (마드리드), 환대 및 관광 분야에 대한 전문 살롱 공급 업체, 또는 살롱 드 미식가 (마드리드), 음식 및 음료... [-]

호텔과 레스토랑 경영 석사 학위 (마드리드)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
캠퍼스 전일제 October 2017 에스파냐 마드리드

전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 효율적으로 목표 환대 관리 및 복원에 마스터,이 분야에서의 결정은 결정 글로벌 동적 아닌 새로운 기술의 충돌을 미연에 방지. [+]

환대 관리 및 복원 마스터 전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 효율적으로 목표 환대 관리 및 복원에 마스터,이 분야에서의 결정은 결정 글로벌 동적 아닌 새로운 기술의 충돌을 미연에 방지. 왜 마스터를 연구 : 비즈니스 게임을 통해 진행됩니다 수익 관리,. 호텔 마케팅이 특정 분야 널리 비즈니스 게임의 비전을 통해 적용을 통해이 분야에서 개발되고있다. 이 마스터는 마드리드 나 바르셀로나에서 촬영 될 수있다 통합 사례 : 교실에서 개발 한 적용 대상의 이론적 구성 요소,하지만 구현은 협업 비즈니스 방법입니다. 전문 사례. 마스터 호텔 체인과 외식 기업의 경영 분야에서 업무 경험의 가능성을 제공합니다. 그것은 호텔, 케이터링 사업 및 국제 관광 컨설턴트의 관리자와 일련의 회의를 포함한다. Ostelea는 이사의 스페인 협회 임원 호텔 (AEDH)의 회원입니다. 케이스 방법 : 사례 방법은 관광 회사의 실제 사례 토론을 통해 최선의 학생들에게 체계적으로 의사 결정 과정을 수 있습니다. 작업하는 경우 중 일부는 다음과 같습니다 엘 Bulli과 라이언 에어. 무역 박람회 참석 : 학생들은 세계에서 가장 중요한 식품 분야의 박람회 중 하나로 간주 같은 Alimentaria (바르셀로나)와 같은 무역 박람회에 참석; 또는 IBTM (바르셀로나), 비즈니스 관광의 지도자 중 하나. 목표 환대 관리 및 복원 회사의 주인은 당신을 할 수 있습니다 : 호텔 산업과 취사를 알고 국제적인 관점에서 항상 관리 방식에서 관광 산업의 지식의 강력한 기반을 구축 할 수 있습니다. 개관 기차 관리자는 전 세계적으로 예상되는 결과를 얻을 수 관광 기업의 경영을 지향. 개발 전략 계획 전략 계획 및 다국적 관광 환경에서 즉각적인 조치의 발전에 키를 알 수 있습니다. 혁신과 지속 가능 경영 호텔의 위치를​​ 주셔서 참가자 자격, 포괄적이고 전문적인 교육을 통해 창의성과 혁신... [-]

마스터 방향과 미식의 혁신

Institut Paul Bocuse España
캠퍼스 전일제 1 년 October 2017 에스파냐 바르셀로나

마스터의 주요 목적은, 리드 생성 및 지속 가능성과 같은 음식의 기본적인 측면, 전통 요리에 대한 우려, 차례로, 글로벌 맥락에서 요리법에 연결된 새로운 옵션을 제안하지만, 할 전문가를 양성하는 것이며, 전반적으로, 지역의 음식 정체성. [+]

식음료 연구에서 석사. 부엌, 요리, 지역 특산품, 전통의 현재 국제 미식 장면에서 그들이 무형 문화 유산으로 인정 요리의 변화에 ​​노하우; 그것은 창조적 인 사전 예방을위한 중요하고 수요를 생성하고 지속적인 변화와 혁신 요리 전문가의 경로를 따를 수 최선을 다하고있다. 이 패러다임, 문화원 폴 보쿠스 스페인 미식 손 경험과 누벨 요리 만의 창시자는 세계에서 가장 중요하고 영향력있는 요리사 중 하나의 지식 관리 및 혁신의 새로운 주인을 감안할 때 혁신적이고 창조적 인 바르셀로나 미식 환경의 도시로. 마스터, 요리법 만 반면에 agrifood 제품의 변환하지만, 플레이트로 그것으로 이해되지 국제적인 접근 방식에 따라 개발 된 두 agrifood 분야의 포괄적 인 뷰를 필요로하며, 복원된다 이는 그가 담근다. 마스터의 주요 목적은, 리드 생성 및 지속 가능성과 같은 음식의 기본적인 측면, 전통 요리에 대한 우려, 차례로, 글로벌 맥락에서 요리법에 연결된 새로운 옵션을 제안하지만, 할 전문가를 양성하는 것이며, 전반적으로, 지역의 음식 정체성. 이를 위해, 마스터는 다양한 느린 요리, 지중해 다이어트, 원시 채식 요리 나 요리 등의 요리법에 관한 현재의 추세를 제공하는 특정 방향으로 동시에 광범위한 교육을 제공합니다. 마스터 전통, 기술과 혁신, 학생들이 주인이 설계되어있는 전문적인 기회에, 전략적 글로벌 및 지속 가능한 비전을 취득을 목표로 모두의 조합을 이해에 초점을 맞춘 도구를 제공합니다. 목표 요리법에서 관리 및 혁신 석사 당신에게 수 : 음식 및 레스토랑 부문을 알고 : 모두 농업에 대한 지식의 강력한 기반 구축 - 같은 국제적인 관점에서 항상 관리 방식에서 요리법으로 음식 분야를. ... [-]

포도 재배 및 영양학 석사

Georgian Technical University
캠퍼스 전일제 2 년 October 2017 그루지야 트빌리시

습득 한 지식과 자격을 갖춘이 프로그램을 졸업 한 후, 포도주 회사, 포도 재배 회사, 스파클링 와인 및 증류 음료 회사, 실험실, 시음위원회, 협회와 같은 민간 부문, 정부 및 비정부기구에서 일할 수 있습니다. 포도 재배 및 영양학 분야에서 일하고있다. 농림부와 산하 기관. [+]

프로그램의 목적 실질적으로 지향과 와인 산업의 높은 기대에 부응 할 준비가 경쟁력있을 것 노동 시장의 수요에 따라 enologist을 준비합니다. 필요한 이론적 지식과 실용적인 기술을 습득합니다. 학생들에게 포도 재배, 와인 만들기, 와인 감사 및 와인 비즈니스의 세계를 소개합니다. 현재 기법을 가르치고, 현대적인 방법에 대한 정보를 제공하고, 포도원과 포도주 양조장을 관리하면서 사용되는 혁신. 좋은 풍미와 아로마로 와인을 만들 때 특정한 포도 재배 기술의 중요성을 설명합니다. 상업 포도원 및 / 또는 포도주 양조장에서 포도를 수확하고 포도를 포도주로 가공하는 현재의 관행에 관련된 기술을 개발 한 학생들에게 경험을 제공합니다. 와인 실험실에서 사용되는 일반적인 분석 기술에 익숙한 학생이 되려면. 프로그램 설명 이 프로그램은 ECTS 시스템에 따라 개발되었으며, 1 학점은 27 시간으로, 이는 연락과 독립적 근무 시간을 의미합니다. 학점의 분포는 커리큘럼에 표현됩니다. 프로그램 기간은 2 년 (4 학기)이며 120 학점 (ECTS)입니다. 핵심 과목 - 75 학점, 다음과 같은 일정 : 필수 과목 58 학점; 선택 과목 5 학점; 연습 -12 학점 및 연구 구성 - 45 학점. 관행은 포도원, 보육원 및 와인 공장에서 개최 될 것입니다. 1 학년 과정 (2 학기 21-21 주)은 다음과 같이 계획됩니다 : 2 주, 특히 VII 및 XIV 주에 중간 시험을 제공합니다. 즉, 학습 기간과 중기 시험은 17 주입니다. XVIII 및 XXI 주 동안 시험을 제공했습니다 (본 시험 및 보충 시험). 주어진 학년의 첫 학기에 마스터는 5 학점 3 과목, 6 학점 1 과목, 4 학점 1 과목 및 1 과목 5 학점 (선택)을 학습합니다. 2 학기에는 5 학점 3 과목, 6 학점 1 과목 4 과목 1 과목, 대학원 연구 계획서 5)를 습득한다. 2 학년 학습 과정 (1 학기 21 주)은... [-]

환대 관리에 석사 학위

Up Level School of Management
캠퍼스 전일제 1 - 1 월 October 2017 이탈리아 밀라노

환대 관리 최대 수준의 마스터 주요 호텔에서 보장 인턴쉽과 호텔 산업의 관리에서 고급 교육 과정입니다. [+]

식음료 연구에서 석사. 환대 관리 최대 수준의 마스터 주요 호텔에서 보장 인턴쉽과 호텔 산업의 관리에서 고급 교육 과정입니다. 당신은 대형 호텔 체인, 리조트, 회의 지역과 조직 행사, 또는 실제로 호텔의 다음과 같은 부서에서 관리 위치에 액세스 할 수있는 관리자가 될 수 있습니다 : 운영 영업 및 마케팅 인적 자원 재정상의 왜 환대 관리의 마스터를 선택? 전문 값에 대한 혁신적인 공식 : 환대 관리의 마스터는 우수성의 교육 과정을 제공하도록 설계되었습니다. 주요 목표 중 하나는 호텔의 매혹적인 세계에서 우수한 노하우 입력하고 대부분의 시장에서 후 모색 중 자신의 직업의 예술을 만들기 위해, 이론적, 무엇보다 실제적인 모든 미래의 관리자 환대를 제공하는 것입니다 . 코스 영업 및 마케팅 회의 및 컨퍼런스 인적 자원 재정상의 GDS 프론트 오피스 음식과 음료 가정 채용 정보 환대 관리의 마스터는 환대와 호텔 현실에서 중요한 취업 기회를 엽니 다. 다음은 마스터에 참석 한 후 열 몇 가지 가능한 작업 위치는 다음과 같습니다 호텔의 다양한 부서에서 관리 역할 환대 관리자 수익 관리자 비즈니스 개발 이사 하우스 키핑 관리자 프론트 오피스 관리자 회의 및 컨퍼런스 관리자 호텔에 대한 인적 자원 음식 및 음료수 관리자 영업 및 마케팅 매니저 [-]

이탈리아 지역의 주방, 문화, 양조 학의 석사

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
캠퍼스 전일제 6 개월 October 2017 이탈리아 이탈리아 온라인

180 일 지속 이탈리아 요리와 양조 학의에 마스터는 두 단계로 나누어 져 있습니다 : 첫 번째는 회사의 방문에 의해 형벌 ICIF 본사에서 이론 및 실무 강의로 구성; 학교에서 선택한 레스토랑에서 인턴 (옵션, 코스 비용에 포함되지 않음)와 두 번째 응용 프로그램입니다. [+]

나인 이론 및 실제 수업의 주 최고의 이탈리아 레스토랑에서 훈련의 기간 동안 기회 Il 이탈리아 요리와 양조 학의 석사, 180 일 지속,이 두 단계로 나누어 져 있습니다 : 첫 번째는 회사의 방문에 의해 형벌 ICIF 본사에서 이론 및 실무 강의로 구성; 학교에서 선택한 레스토랑에서 인턴 (옵션, 코스 비용에 포함되지 않음)와 두 번째 응용 프로그램입니다. 마스터까지, 전통적인 지역 요리와 현대의 창조적 진화, 기술적으로 적절한 장식, 프리젠 테이션의 예술과 식품, 향신료, 허브, 원료에 또한 기초를 가르친다 '와인과 오일의 심화. 부엌의 서비스에 관하여 모두 같은 학교에서 머무는 동안 모든 학생들은 조리법의 실행을위한 재료의 준비를 다루는 그룹으로하고 회전 시스템으로 나누어 연습에 참여하는 것에 대해 홀. 최소 출석 (12) - 최대 24. 수명 이 과정은 6 개월 총 기간이 있습니다 연구소의 이론 및 실제 수업의 구주 ICIF에서 선택한 레스토랑에서 (옵션) 실습의 15주. 과정에 등록 할 수 있습니다 높은 호텔 교육 기관 졸업 이탈리아와 외국 음식과 와인 분야의 전문가 세계 관광 - 호텔 활동에 문서화 실제 서비스의 3 년 이상으로 업계 요리 클래스의 테마 조리 일반 지식 및 기술 용어. 제 1, 전통적인 지역 및 창조적 인 현대 이탈리아의 지역의 부엌 : 건조하고 박제 양념, 허브와 향신료, 소스, 따뜻한 음식과 차가운 전채, 고기와 소시지, 신선한 파스타, 쌀, 뇨키, 폴렌타 죽, 흰색과 붉은 고기, 게임 및 생선 제품, 야채, 버섯, 치즈 주요 지역 요리의 준비 혁신적인 요리 방법 (진공, 저온 요리 및 흡연) 음식 옹졸을위한 메뉴 구성 과자 빵 만들기 아이스크림 가게 포도주 양조장 레스토랑 상품 음식 및 음료수 관리 할랄 인증 - 무슬림 요리 식품 안전 및 HACCP 이탈리아어 수행 조리법의 종류는 제품의 계절과 상황에 따라... [-]

철학의 마스터 (식품 연구)

Taylor’s University
캠퍼스 전일제 시간제 18 - 30 개월 공개 입학 말레이시아 Subang 자야 + 1 더

철학 (식품 연구)의 주인이 음식 연구 분야의 전문가 고도의 자격을 갖춘 전문가로 졸업생을 손질하는 것을 목표로하고있다. [+]

식음료 연구에서 석사. 듀얼 인식 및 인증으로 철학 (식품 연구)의 주인이 음식 연구 분야의 전문가 고도의 자격을 갖춘 전문가로 졸업생을 손질하는 것을 목표로하고있다. 이를 위해, 테일러의 대학과 대학 툴루즈 장 조레스 (UT2J)는 식품 영양 연구 기술, 인류학 및 식품의 사회학, 다양한 음식 문화, 음식 동향 및 사업 전망에 대한 이해, 사회 정치적 이슈를 포함하는 포괄적 인 교과 과정을 설계했다 공중 보건 및 훨씬 더. 프로그램의 장점 는 '식품 연구의 좌장 : 음식, 문화와 건강'에 대한 유일한 말레이시아 대학 - 교수 장 피에르 Poulain은. 그는 음식 연구에 중점을 유지 교육 프로그램에 기여하고 학생들과 교수진에 조언을 제공합니다. 프랑스의 사회 인류 학자, 교수 Poulain은 모두 학술 및 국제 생활에서 음식 연구와 환대 교육 분야에서 오랫동안 성공적인 경력을 보유하고 있습니다. 그는 식품 사회학, 식품 유산과 관광 사례 등의 주제에 전 세계의 수많은 책, 책의 장과 기사뿐만 아니라 적극적으로 전달 기조 및 컨퍼런스 프리젠 테이션을 발표했다. 유일한 식품 연구 프로그램은 해외 현지 조사를 수행하기위한 기회를 제공하는 글로벌 필드 연구 프로그램 (GRP)를 제공합니다. 6개월 - 학생들이 3 특정 국가에 맞는 음식 관련 주제에 초점을 맞추고 해외 경우 자신의 논문에 대한 연구 작업을 수행 할 수있는 흥미로운 기회를 가질 수있다. 이러한 프랑스, ​​스페인, 이탈리아, 홍콩, 일본 등 국가에서 연구 파트너 대학의 국제 네트워크를 선택합니다. 그들이 다른 문화와 상호 작용 글로벌 이슈의 서로 다른 관점을 형성하고 국제 사회에 적극적으로 참여 이것은보다 포괄적 인 연구 경험을 학생들에게 제공 할 것입니다. 국제화 된 교육 과정. 음식 및 문화의 글로벌 집중 프로그램 (GIF)는 스위스와 프랑스를 통해 여행 2 주 지출 학생들이 필요로하는 세계 음식 문화 모듈에 내장되어 있습니다. 학생들은 식품 산업의... [-]

국제 와인 관리 과학 (MSC)의 마스터

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
캠퍼스 전일제 12 개월 September 2018 홍콩 구룡

활기찬 국제 와인 현장에서 키 플레이어, 홍콩이 역동적 인 성장 영역의 일부가 될 야심 찬 사람의 고유 한 위치를 제공합니다. 중국의 와인 시장의 엄청난 성장과 결합하여, 글로벌 관점 고급, 전문 교육 훈련 와인 전문가에 대한 필요성이 성장을 계속하고 있습니다. 국제 와인 관리 프로그램에서 석사는 이러한 요구를 충족하도록 설계되었습니다. 이 뛰어난 프로그램은 업계 지도자, 교육자 및 연구자를 개발하고 자사의 복잡성을 신비성와 미래 산업을 이끌어 갈 강력한 위치에 배치, 그들에 와인 비즈니스의 최신 동향에 대한 깊은 이해를 instils. 학생들은 또한 중국 본토 와인 소비자에 대한 자세한 내용은 세계에서 가장 빠르게 성장하고 잠재적으로 수익성이 와인 시장의 일부에 대한 통찰력을 얻을 수있는 기회를 가질 수있다. [+]

활기찬 국제 와인 현장에서 키 플레이어, 홍콩이 역동적 인 성장 영역의 일부가 될 야심 찬 사람의 고유 한 위치를 제공합니다. 중국의 와인 시장의 엄청난 성장과 결합하여, 글로벌 관점 고급, 전문 교육 훈련 와인 전문가에 대한 필요성이 성장을 계속하고 있습니다. 국제 와인 관리의 MSC 프로그램은 이러한 요구 사항을 충족하도록 설계되었다. 이 뛰어난 프로그램은 업계 지도자, 교육자 및 연구자를 개발하고 자사의 복잡성을 신비성와 미래 산업을 이끌어 갈 강력한 위치에 배치, 그들에 와인 비즈니스의 최신 동향에 대한 깊은 이해를 instils. 학생들은 또한 중국 본토 와인 소비자에 대한 자세한 내용은 세계에서 가장 빠르게 성장하고 잠재적으로 수익성이 와인 시장의 일부에 대한 통찰력을 얻을 수있는 기회를 가질 수있다. 유명한 와인 산업계 인사와의 협의를 통해 개발 된 SHTM의 Practice (Wine) 교수이자 아시아 최초의 와인 마스터 (MW) 교수이자 유명한 업계 리더들의 추천을받은이 프로그램은 주거지 여행을 특징으로합니다. 세계적인 명성을 얻고 세계적인 네트워크를 개발하기 위해 와인 생산, 무역 및 관리 분야의 우수 사례를 이해할 수있는 세계의 유명한 와인 지역을 방문 할 기회. [-]

국제 식품 및 음료 관리 마스터

ESCP Europe Business School
캠퍼스 전일제 1 년 September 2017 이탈리아 토리노 프랑스 파리 시 독일 Berlin + 4 더

이 프로그램은 최고의 외국 기업에 음식과 음료 업계에서 뛰어난 경영 경력을 목표로 대학원생을 위해 설계된 1 년 2 국가, 풀 타임 전문 마스터 프로그램입니다 [+]

식음료 연구에서 석사. 토리노 파리 캠퍼스에서 연구. 과학 감독 : 교수 프란체스코 Rattalino 프로그램의 목표 Caffarel - - 캄 파리 - 까르푸 -이 프로그램은 예를 들어 카르 디 - 마티니 (최고의 외국 기업에서 음식과 음료 업계에서 뛰어난 경영 경력을 목표로 대학원생을 위해 설계된 1 년 2 국가, 풀 타임 전문 마스터 프로그램입니다 코카콜라 -Cola - 코스타 크루즈 - 다농 - 박사 OETKER - 페레로 - 그라나 - 그롬 - 라바짜 (Lavazza) - 마르케 - 안티노리 - 유니레버) 관리자로, 임원 및 기업가. 직업 기회 우리의 헌신적 인 직업 서비스는 세션 코칭 및 기업과 졸업생 모두 활동을 네트워킹에 당신의 잠재적 인 감사를 개발하는 데 도움이됩니다. ESCP 유럽을 입력하면 당신에게 글로벌 네트워크의 혜택을 수있는 기회를 제공합니다. 미래의 전문 역할을 할 수 있는지의 예 : 가족 기업이나 스타트 업의 기업 경력 페레로, 라바짜 (Lavazza), 릴라 같은 음식 및 음료 회사의 제품 관리자, 브랜드 관리자, 내보내기 / 가져 오기 관리자, 공급망 관리자, 커뮤니케이션 매니저, 마케팅 매니저, 제품 및 비즈니스 개발, 지역 관리자 ... 교육 과정 이 프로그램은 기술 지식과 실무 활동의 완벽한 조합을 제공합니다 : 회사 방문, 한 회사의 컨설팅 프로젝트, 시음 세션의 20 일 그룹의 작동 및 F & B 관리자와의 네트워킹 기회, 졸업생이 분야 전문가로 작동합니다. 가장 관련성이 과정의 일부는 다음과 같습니다, ESCP 유럽의 경우 학습 methology을 사용합니다 : 식품과 음료 (F & B)의 일반 관리 산업 F & B에서 재무 회계 F & B의 비용 및 성능 관리 경영 경제학 : F & B 매크로와 마이크로 트렌드 F & B 마케팅 원칙 음식료 산업의 공급 체인 및 운영 기업 전략 : 성공... [-]

음식 디자인 프로젝트 경험에서 석사 학위

IED – Istituto Europeo di Design Rome
캠퍼스 전일제 6 개월 January 2018 이탈리아 로마

이 과정은 중요한 설계 기술을 독립적으로 우리가 행동하는 시스템의 서로 다른 비전을 정의하는 혁신의 결정에 대한 성향을 개발, 전문 및 관리 관계를 관리 할 수있는 디자이너를 양성하는 것을 목표로하고있다. 지속적인 발전에 디자이너의 그림이기 때문에, 경로를 정의하는 사용자를 포함에 특히 초점을 그 설계 기술을 적용 할 수있는 다양한 디자인 분야 그러나 연속, 처리 할 수있는 유연성 수있는 지식을 취득해야합니다 식품 디자이너 요구와 기대. [+]

이탈리아어로 진행이 프로그램 ' 누가 참석해야한다 : 이 과정은 건축 관련 분야에서 최소 3 년을 지속, 첫 번째 수준의 학술 연구의 제목을 소유하고있는 사람들에게 열려, 인테리어 디자인, 시각 커뮤니케이션, 식품 과학 또는 기타 관련 분야에 설계하기 이 과정에서 해결. 이는 독립적 그 임원 투기 활동 모두를 다룰 수있는 능력을 확인한다. 이 과정은 실제적인 연구와 디자인 학생을 포함하는 이론 및 실무 과정을 포함한다. 석사 과정에서 취득한 이론적 원칙, 기법, 도구 및 방법론을 적용하는 기관 및 민간 기업과 공동으로 시뮬레이션과 특정 프로젝트를 제공합니다. 마스터 프로그램은 빠르게 변화하는 산업에서 향후의 기술 및 전략 과제를 충족하기 위해, 혁신을 설계하고 구현할 수 전문가를 준비, 노동 시장의 요구를 충족하도록 구성되어있다. 음식은 기본 필요하지만 감각의 경험뿐만 아니라. 소비 패턴의 정의 원료의 사용, 모든 측면에서 볼 수 있어야 경험한다. 회사의 경쟁력과 전략적 요구의 끊임없는 개발은 기업 이미지 컨설턴트와 함께, 마케팅 및 엔지니어와 기술 영역의 전문가와 함께 적절한 디자이너를 전달하는 능력을 필요로하는 ' 통신의 계획과 장소의 생성에 관여하는 것과 그래픽 소재 장치. 마스터 따라서도 요구와 소비자의 행동의 분석과 해석에 관한 소프트 기술의 수집, 제공, 그 수있는 특정 값을 강조 새로운 제품, 프리젠 테이션 및 프로젝트의 통신에 관한 시나리오의 개념, 그들의 성공을 결정한다. 첫 번째 이론적 인 부분은 네 개의 프로젝트 영역을 통해, 주소 다음 디자인, 장소 디자인, 음식 디자인 및 통신 포장과 관련된 활동을 물질의 필수 과목을 소개하고 있습니다. 각 영역은 교사 - 전문가 강의, 외부 개입, 실례를 통해 자신의 지식을 전달하는 단계를 포함한다; 이 학생들이 획득 한 기술을 적용하고 최종 합성 프로젝트에 도착하는 워크샵 단계를 따릅니다. 중요한 부분은 협력 업체에서 인턴의 활동과 산업, 관련 커뮤니티와 소셜 네트워킹 활동의... [-]

요리법 및 요리 관리 마스터

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
캠퍼스 전일제 5 개월 September 2017 에스파냐 카스텔론

이 주인은 당신의 경력에서 질적 도약을 위해 일에서 요리를 총 집중을 제공합니다. 나는 요리에뿐만 아니라 제과와 제빵에뿐만 아니라, 창의적이고 유익한 제안을 만들 수 있어요. [+]

식음료 연구에서 석사. 요리 총 침수 이 주인은 당신의 경력에서 질적 도약을 위해 일에서 요리를 총 집중을 제공합니다. 나는 요리에뿐만 아니라 제과와 제빵에뿐만 아니라, 창의적이고 유익한 제안을 만들 수 있어요. 이 프로그램은 5 개월 우리의 요리 팀에서 최고의 레스토랑에서 다른 사람의 사이에서 인턴십 530 시간, 완료된다. 눈동자 STAR 우리는 부엌에서 최고의 제품 전문가, 기술, 최첨단 혁신과 경향을 가지고있다. 국제 기준 요리사의 많은 사람들이 우리의 요리 팀의 일부와 함께 당신은 배울 수 있습니다. 우리의 교수진 우리의 구별 기능 중 하나를 만들 고도로 전문화 된 전문가. 우리 팀은 우리의 가장 좋은 보장 같은 요리 관리 또는 R & 내가 요리법에 적용 개발 + 대조 등의 분야에서 최고의 제품 전문가 및 전문가로부터 알아보세요. 서비스에서 지식과 경험. 고용과 기업가 정신 우리의 선구적인 방법론과 최고의 전문가와 직접 접촉은 당신이 부문의 요구에 응답의 도전에 걸릴 준비합니다. 우리의 교수진 우리의 구별 기능 중 하나를 만들 고도로 전문화 된 전문가. 왜이 정도를 연구? 1. 당신은 최대한 활용하기 위해 고전 요리와 연구를 철저하게 제품 및 기능의 기본을 이해할 것이다. 2. 당신은 가장 혁신적인 기술을 습득하고 창조적 인 잠재력을 개발한다; 당신은 독특하고 독창적 인 요리를 구성 할 수 있습니다. 3. 당신은 세계 각국의 요리 기술을 발견하고 성공적으로 기술의 범위를 확장 통합하는 방법을 배웁니다. 4. 당신은 제과 및 제빵 등 다양한 분야를 연구함으로써보다 완벽한 전문 프로필을 개발할 것입니다. 5. 편의 시설은 당신의 부엌에 필요한 관리 도구가 수익성만큼 맛이 있습니다. 6. 당신은 가장 성공적인 비즈니스 모델을 직접 알고 국제적 최신 동향이 어떤지 될 것입니다. 7. 실용적인 세션, 마스터 클래스, 워크샵, 방문 ... 8 : CEU 카르 데날 에레라 대학과 Gasma 혁신적인 방법과... [-]

음식, 와인 관광 : 브랜드 디자인 및 관리 석사 학위

IED – Istituto Europeo di Design Florence
캠퍼스 전일제 11 개월 February 2018 이탈리아 피렌체

바르셀로나와 피렌체는 유럽의 주요 관광지 중 두 가지; 모두 예술과 문화, 생활과 환대의 특별한 품질의 독특한 믹스에 관광객과 여행자의 감사를 유치 할 수 있습니다. 개발 및이 분야에서 브랜드 소프트 기술과가 운영되는 환경의 전체 문화와 상업 비전을 필요로 강화. 영토가 더 이상 한정되지 않지만 위하여 키 값은 글로벌 레벨로 인식하는 단계; 카탈로니아와 토스카는이 원칙에 자신의 브랜드 가치를 구축 한 두 지역이며,이 방법 그 덕분에 성공, 가시성과 가치를 만들었습니다. [+]

영어로 진행이 프로그램 ' 순회 연간 마스터 : 바르셀로나와 피렌체이 과정은 새로운 관리 및 계획 접근 방식은 엄청난 중요성의 경쟁 우위되는 식품 / 음료, 음식과 환대 관광 분야에서 오는 수요를 충족 할 전문가를 양성 . 환대와 음식과 와인과 관련된 모든 분야에서 미래의 전문가를 준비하는 적절한 처리를 위해 브랜드 및 관리의 향상에 관한 디자인 교육의 교대에 기초 과정의 구조. 마스터 강의를 얽혀있는 디자인 사고의 실천을 강화 "수행하여 학습"교육 모델을 기반으로 적극적인 접근 방식을 통해 운영 기술의 개발을 장려한다. 참가자들은 관광, 음식과 와인 관련 산업에서 작동하는 브랜드에 대한 정체성의 건설 기술과 서비스를 개발합니다. 마스터는 피렌체의 사무실 (양식 I, II 및 III)와 바르셀로나 (모듈 (IV, V 및 VI)에서 개최된다. 두 도시는 관광, 숙박 및 음식의 오랜 경험, 산업 및 국제 비즈니스 박람회 원하는 사람들을 위해 전략적 영역의 목록에있는 두 개의 영역을두고 토스카와 카탈로니아의 중요한 존재에 의해 연결되어있다 이 분야에서 전문 경력을 개발할 수 있습니다. [-]

럭셔리 브랜드 관리, 음식 & 와인 M2 10 월 MSC / MBA

INSEEC Chambéry campus
캠퍼스 전일제 2 학기 October 2017 프랑스 Chambéry

MBA / 석사 럭셔리 브랜드 관리, 음식과 와인 M2는 60 ECTS 또는 26 미국 학점 가치가 얼굴을 맞대고 교육의 350시간와 세 시간 코스입니다. 모든 수업은 영어로 진행됩니다 [+]

식음료 연구에서 석사. MBA / 석사. 럭셔리 브랜드 관리에, 음식과 와인은 60 ECTS 또는 26 미국 학점 가치가 얼굴을 맞대고 교육의 3백50시간와 세 시간 코스입니다. 모든 수업은 영어로 진행됩니다. 이 프로그램은 학제 간 접근 방식을 제공 : 고체 사업, 전략, 마케팅 및 커뮤니케이션 지식 실용적인 측면에 대한 노출과 결합, 활성 전문가의 공헌에 감사로는 현장에서 방문. 그것은 학문적 기둥과 다른 산업 분야에 대한 실제적인 과정의 혼합을 통해 고급 서비스 산업을 입력하는 데 필요한 지식과 전문 지식을 제공합니다. 경력 기회 이 과정은 바로 이러한 운영, 브랜드 관리, E-기획, 요리 관광, 관리 미식 & 와인, 음식과 음료, 이벤트 관리, 판매 또는 고객 서비스 등의 다양한 서비스에 럭셔리 환대에 작업을 적용 할 수 있습니다. 입학 요구 사항 석사 : 학사와 관심 후보. HNS. 학위 (정식 완료 대학 연​​구 4 년 중국 학생들에 대한 5 년) 영어 공부에 필요한 영어 능력의 수준. 경영학 석사 : 학사와 관심이 후보. 학위 (정식 완료 대학 연​​구 3 년 또는 중국 학생들을위한 4 년) 영어 공부에 필요한 영어 능력의 수준에 중간 관리 위치에서 경력 최소 2 년 이상. IELTS : 6.5 -7.0가 (밴드 6.0보다 적은 점수 없음) TOEIC : 750 - TOEFL : 550 - TOEFL IBT : 80 프랑스어 능력 : 어떠한 전제 조건. 프랑스로서의 외국어 수업은 프로그램에 포함되어 있습니다. akpallattu@inseec.com : 이메일로 응용 프로그램과 필요한 서류를 제출합니다. 관심 목록 후보는 응용 프로그램을 전송 한 후 일주 연락드립니다. 당신은 또한에 프로그램 링크를 방문 할 수 있습니다 우리의 website:http://masters.inseec.com/programmes-msc-mba/masters-2/art-luxe-vin/master-luxury-hospitality-brand-management.cfm 요구 사항, 기한 및 재료의 체크리스트합니다. 신청서 구비 서류 : 2 여권 크기의 사진 여권 또는 신분증 사본 1 완료... [-]

미식가 단기 코스

Le Cordon Bleu Ottawa
캠퍼스 공개 입학 캐나다 오타와

1 세기 이상 동안 Le Cordon Bleu는 야심 찬 요리를 현실로 만들기 위해 열정적 인 요리 전문가를 활성화 시켰습니다. 많은 르 꼬르동 블루 학생들이 이미 [+]

미식가 단기 코스

 

1 세기 이상 동안 Le Cordon Bleu는 야심 찬 요리를 현실로 만들기 위해 열정적 인 요리 전문가를 활성화 시켰습니다. 많은 르 꼬르동 블루 (Le Cordon Bleu) 학생들은 이미 요리 경험이 있지만, 많은 학문 분야와 전문적인 배경을 가지고 있습니다 . 일부는 새로운 경력을 쌓기 위해 노력하고 있으며 다른 일부는 관심사를 결합하거나 현재 직종에서 전진하기를 원합니다. 우리 학생들은 식당 주방, 음식 서비스, 레스토랑 및 호텔 경영, 저널리즘, 컨설팅, 푸드 서비스, 음식 양식 및 교육을 포함한 다양한 분야에서 성공적인 커리어를 위해 노력합니다.... [-]


전문 및 광고 사진의 마스터. 제품의 전문화 및 요리법

Seeway - Barcelona
캠퍼스 시간제 9 개월 October 2017 에스파냐 바르셀로나

제품과 요리법에서의 전문화 전문가 및 광고 사진의 마스터 부와 우리 나라의 미식 명성과 언론이 추세의 그래픽 통신의 융합에 선구적인 프로그램입니다. [+]

식음료 연구에서 석사. 전문 사진과 광고 석사 제품과 요리법 프로그램의 전문화에 부와 우리 나라의 미식 명성과 언론이 추세의 그래픽 통신의 융합의 선구자이다. 이 프로그램의 본질은 촬영의 자신의 공간을 넘어 따라서 수요와 노동 시장의 요구에 대응, 예술 방향으로 스타일링에서, 직업의 자신의 분야를 해결합니다. 그 축은 유지하고 저자의 개성을 향상 예술의 방향과 제품의 전문화와 요리법과 교차합니다. 창의성과 전문성을 목표로 혁신적인 제안은 개념화 전체 상업 또는 전문적인 품질의 강한 스탬프 저자 프로젝트를 개발을 목표로 분야를 확장 사이의 시너지 효과를 생성합니다. 개요 자격 : 석사 학위 크레딧 : 40 ECTS 영업 시간 : 18 : 30 ~ 21 월요일과 수요일 : 30H 모드 : 바르셀로나 학기 : 6월에서 10월까지. 관찰 : 강의실 교육. 100 % 실제지도. 작은 그룹. 목표 마스터의 교육 목적은 항상 자신의 성향의 확장을 최대한 선호, 기술 미학 및 관리에서 도메인 지식, 도구, 프로세스 및 방법론을 제공하고, 사업과 스타일을 가진 최고의 전문가로 참가자를 양성하는 것입니다 과 기술. 당신은 창조와 생산의 전체 프로세스를 제어 할 수 있습니다 당신은 저자 및 동향의 제작자로 postularte 수 있습니다. 연구 계획 이 프로그램은 두 가지 주요 블록으로 구성되어있다 : 첫 번째는 기술의 방향뿐만 아니라 필수적인 지식 및 광고 전문 사진 연습으로 탐구; 두 번째로, 더 광범위한, 우리는 제품 사진과 요리법의 분야에서 전문성에 초점을 맞 춥니 다. 01 기본 이미지 캡처 도구 및 기술 카메라 및 광학. 소프트웨어를 캡처합니다. 스튜디오 조명. 야외 조명. 이미지 처리를위한 도구 및 기술 공개합니다. 손질 및 디지털 합성 사진. 2D 및 3D 통합. 조직 워크 플로우. 기술 및 사진 언어 현대 시각 문화 예술 방향 및 설계 개념에서 생산. 프로세스 및 방법론 방향을... [-]