식음료 연구에서 석사 프로그램

39 식음료 연구에서 석사 프로그램을 비교하세요

식음료 연구

당신이 당신의 학사 학위를 완료하면, 당신도 당신의 경력을 시작 또는 석사 학위를 취득한하여 공부를 계속 할 수 있습니다. 후자의 옵션은 고급 경력을 위해 준비하고 즉시 작업을 시작하는 것보다 앞으로 더 점프 할 수 있습니다.

음식과 음료 연구 석사는 무엇인가? 이 필드는 준비와 음식 서비스에 초점을 맞추고 있습니다. 학생들은 레스토랑이나 외식 사업의 운영을 이해하고 이러한 설립 리더십의 위치를 ​​입력 할 수 있도록 준비 과정을. 학생이 식품 안전 작업자 또는 관리자가되기에 더 관심이있는 경우 코스는 음식과 음료 연구 정책 측면에 초점을 맞출 수 있습니다. 음식 및 음료 연구 프로그램은 일반적으로 요리 예술에 포함되지 않습니다.

음식과 음료 연구 석사를 적립 그들을 번창하는 그들에게 필요한 경영 및 의사 소통 능력 개발을 지원하여 학생들에게 도움이됩니다.고급 학위를 잡고도 그들의 경력을 입력하면 졸업생들이 높은 급여를 적립 할 수있다.

음식과 음료 연구 석사를 취득한의 비용에 영향을 미치는 많은 변수가 있습니다. 당신은 학비가 될 것입니다 무엇을 당신이에 대한 책임을 질 것입니다 어떤 다른 수수료 이해하기 위해 등록하기 전에 특정 프로그램과 학교를 연구해야합니다.

음식 및 음료 연구 졸업생 사용할 수 채용 많다. 기본적으로, 그들은 음식 서비스 나 음식의 환대 분야에서 행정의 위치를 ​​입력 할 수 있습니다. 이 운영자, 레스토랑이나 취사 관리자, 재고 전문가 및 보조 관리자를 포함한다. 위생 전문가 또는 건강 관리자 됨으로써 위생 및 안전에 작동 할 수있다.

식품 및 음료 연구 프로그램에 등록하여 경력을 향한 다음 단계를 취할.당신의 아래 프로그램 및 연락처 리드 양식을 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.

자세히 알아보기

음식과 음료 관리의 마스터

Rome Business School
캠퍼스 전일제 1 년 March 2018 이탈리아 로마

로마 비즈니스 스쿨의 식품 및 음료 관리 마스터는 국제 및 다문화 환경에서 식품 및 음료 산업의 문제를 해결할 수있는 전문가를 양성하기 위해 생산 체인 별 역량과 결합 된 일반 경영 교육을 제공합니다. [+]

조기 등록자 : 11 월 12 일 전에 입국한다면 10 % 할인!

우수성, 유료 인턴십, 직업 서비스, 국제 네트워킹 및 전문 및 개인 발전을위한 많은 다른 혜택의 교육. 모든 수요에 대한 수식 교육. 시작일 : 매년, 3 월과 10 월에

로마 비즈니스 스쿨의 식음료 관리 석사 과정은 국제 및 다문화 맥락에서 식품 및 음료 업계의 어려움을 해결할 수있는 전문가를 양성하기 위해 생산 체인 별 역량과 결합 된 일반 경영 교육을 제공합니다.

이탈리아의 식품 및 음료 산업은 국내외 시장에서 성장하고 있습니다. 이탈리아 제품은 원재료와 지리적 출처의 관점에서 전 세계적으로 인정 받고 인정받는 수준의 품질 기준입니다.... [-]


호텔 경영과 음식에서 석사 학위 (바르셀로나)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
캠퍼스 전일제 April 2018 에스파냐 바르셀로나 마드리드

전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 효율적으로 목표 환대 관리 및 복원에 마스터,이 분야에서의 결정은 결정 글로벌 동적 아닌 새로운 기술의 충돌을 미연에 방지. [+]

환대 관리 및 복원 마스터

전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 효율적으로 목표 환대 관리 및 복원에 마스터,이 분야에서의 결정은 결정 글로벌 동적 아닌 새로운 기술의 충돌을 미연에 방지.

왜 마스터를 연구 :

비즈니스 게임을 통해 진행됩니다 수익 관리,. 호텔 마케팅이 특정 분야 널리 비즈니스 게임의 비전을 통해 적용을 통해이 분야에서 개발되고있다. 이 마스터는 마드리드 나 바르셀로나에서 촬영 될 수있다 통합 사례 : 교실에서 개발 한 적용 대상의 이론적 구성 요소,하지만 구현은 협업 비즈니스 방법입니다. 전문 사례. 마스터 호텔 체인과 외식 기업의 경영 분야에서 업무 경험의 가능성을 제공합니다. 그것은 호텔, 케이터링 사업 및 국제 관광 컨설턴트의 관리자와 일련의 회의를 포함한다. Ostelea는 이사의 스페인 협회 임원 호텔 (AEDH)의 회원입니다. 케이스 방법 : 사례 방법은 관광 회사의 실제 사례 토론을 통해 최선의 학생들에게 체계적으로 의사 결정 과정을 수 있습니다. 작업하는 경우 중 일부는 다음과 같습니다 엘 Bulli과 라이언 에어. 무역 박람회 참석 : 학생들은 세계에서 가장 중요한 식품 분야의 박람회 중 하나로 간주 같은 Alimentaria (바르셀로나)와 같은 무역 박람회에 참석; 또는 IBTM (바르셀로나), 비즈니스 관광의 지도자 중 하나. 목표 ... [-]

Master in Italian Cuisine and Oenology

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
캠퍼스 전일제 6 개월 October 2018 이탈리아 이탈리아 온라인

[+]

식음료 연구에서 석사. 과자 빵 만들기 아이스크림 만들기 포도주 레스토랑 식료품 식음료 관리 할랄 Certificatioin은 - 무슬림을위한 요리 [-]

호텔 경영의 이그 제 큐 티브 마스터

Ostelea Morocco
캠퍼스 전일제 1 년 October 2018 모로코 라바트

호텔 및 레스토랑 경영 관리의 이그 제 큐 티브 마스터 프로그램은, 한편으로이 분야의 발전과 성장에 연결된 문제에 대한 답변을 제공하기 위해 부문의 운영 및 제도 플레이어와 협력하여 개발되었다 그리고 다른 한편으로는 노동 시장의 요구. [+]

표시

호텔 경영의 세계화 상황과 진화, 집행 마스터에서

이 훈련은 관리 및 기업의 생산 단위의 구조적 특성의 제어에 초점을 맞추고, 그 국가 또는 국제 관점합니다.

슬로건 : 효과적인 의사 결정과 새로운 기술의 적극적인 사용.

환대 관리의 집행 석사 프로그램

목표

호텔 경영의 이그 제 큐 티브 마스터

당신의 여행의 끝에서, 기술, 능력과 가치와 당신거야 관리자는 다음과 같습니다 :

환대 산업 및 음식에 대한 지식 : 국제적인 관점과 접근 방식을 통해은 "비즈니스"비즈니스 모드, 당신은, 및 정책의 관점에서 호텔 산업과 음식의 탄탄한 지식 기반을 얻기 위해 관광, 환대 및 레저 분야에서의 절차, 관행과 경험.... [-]


철학의 마스터 (식품 연구)

Taylor’s University
캠퍼스 전일제 시간제 18 - 30 개월 공개 입학 말레이시아 Subang 자야 + 1 더

철학 (식품 연구)의 주인이 음식 연구 분야의 전문가 고도의 자격을 갖춘 전문가로 졸업생을 손질하는 것을 목표로하고있다. [+]

듀얼 인식 및 인증으로

철학 (식품 연구)의 주인이 음식 연구 분야의 전문가 고도의 자격을 갖춘 전문가로 졸업생을 손질하는 것을 목표로하고있다. 이를 위해, 테일러의 대학과 대학 툴루즈 장 조레스 (UT2J)는 식품 영양 연구 기술, 인류학 및 식품의 사회학, 다양한 음식 문화, 음식 동향 및 사업 전망에 대한 이해, 사회 정치적 이슈를 포함하는 포괄적 인 교과 과정을 설계했다 공중 보건 및 훨씬 더.

프로그램의 장점

는 '식품 연구의 좌장 : 음식, 문화와 건강'에 대한 유일한 말레이시아 대학 - 교수 장 피에르 Poulain은. 그는 음식 연구에 중점을 유지 교육 프로그램에 기여하고 학생들과 교수진에 조언을 제공합니다. 프랑스의 사회 인류 학자, 교수 Poulain은 모두 학술 및 국제 생활에서 음식 연구와 환대 교육 분야에서 오랫동안 성공적인 경력을 보유하고 있습니다. 그는 식품 사회학, 식품 유산과 관광 사례 등의 주제에 전 세계의 수많은 책, 책의 장과 기사뿐만 아니라 적극적으로 전달 기조 및 컨퍼런스 프리젠 테이션을 발표했다. 유일한 식품 연구 프로그램은 해외 현지 조사를 수행하기위한 기회를 제공하는 글로벌 필드 연구 프로그램 (GRP)를 제공합니다. 6개월 - 학생들이 3 특정 국가에 맞는 음식 관련 주제에 초점을 맞추고 해외 경우 자신의 논문에 대한 연구 작업을 수행 할 수있는 흥미로운 기회를 가질 수있다. 이러한 프랑스, ​​스페인, 이탈리아, 홍콩, 일본 등 국가에서 연구 파트너 대학의 국제 네트워크를 선택합니다. 그들이 다른 문화와 상호 작용 글로벌 이슈의 서로 다른 관점을 형성하고 국제 사회에 적극적으로 참여 이것은보다 포괄적 인 연구 경험을 학생들에게 제공 할 것입니다. 국제화 된 교육 과정. 음식 및 문화의 글로벌 집중 프로그램 (GIF)는 스위스와 프랑스를 통해 여행 2 주 지출 학생들이 필요로하는 세계 음식 문화 모듈에 내장되어 있습니다. 학생들은 식품 산업의 주요 플레이어를... [-]

포도 재배 및 영양학 석사

Georgian Technical University
캠퍼스 전일제 2 년 October 2018 그루지야 트빌리시

습득 한 지식과 자격을 갖춘이 프로그램을 졸업 한 후, 포도주 회사, 포도 재배 회사, 스파클링 와인 및 증류 음료 회사, 실험실, 시음위원회, 협회와 같은 민간 부문, 정부 및 비정부기구에서 일할 수 있습니다. 포도 재배 및 영양학 분야에서 일하고있다. 농림부와 산하 기관. [+]

프로그램의 목적 실질적으로 지향과 와인 산업의 높은 기대에 부응 할 준비가 경쟁력있을 것 노동 시장의 수요에 따라 enologist을 준비합니다. 필요한 이론적 지식과 실용적인 기술을 습득합니다. 학생들에게 포도 재배, 와인 만들기, 와인 감사 및 와인 비즈니스의 세계를 소개합니다. 현재 기법을 가르치고, 현대적인 방법에 대한 정보를 제공하고, 포도원과 포도주 양조장을 관리하면서 사용되는 혁신. 좋은 풍미와 아로마로 와인을 만들 때 특정한 포도 재배 기술의 중요성을 설명합니다. 상업 포도원 및 / 또는 포도주 양조장에서 포도를 수확하고 포도를 포도주로 가공하는 현재의 관행에 관련된 기술을 개발 한 학생들에게 경험을 제공합니다. 와인 실험실에서 사용되는 일반적인 분석 기술에 익숙한 학생이 되려면. 프로그램 설명 ... [-]

요리 및 주방 관리 석사

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
캠퍼스 전일제 8 - 14 개월 September 2018 에스파냐 바르셀로나

EUHT StPOL과 "Gerona University Foundation : Innovation and Training"자격 (장기간에 걸쳐 호텔 및 호텔 업계에서 인정한 자격) [+]

자격

EUHT StPOL과 "Gerona University Foundation : Innovation and Training"자격 (긴 배경과 훌륭한 명성 덕분에 두 기관 및 호텔 업계에서 인정한 자격).

DURATION

호텔 학교에서 8 개월, 산업 인턴쉽 (3-6 개월) (60 ECTS).

교육 언어

마스터는 영어 버전과 스페인어 버전이 있으므로 학생은 언어 환경에 따라 선택할 수 있습니다.

방법론

코스는 이론 수업, 실무 워크샵, 호텔 스쿨의 실제 연습과 미슐랭 스타 레스토랑을 포함한 최고의 인턴쉽 과정으로 나누어집니다.

입구 요리사 또는 조리 기술 분야의 졸업생 또는 기술 졸업생. 요리 및 요리법 학교 자격이있는 사람. EUHT StPOL에 의해 이전에 인정 된 적어도 2 년의 교육 과정을 갖춘 고급 전문 교육 과정 및 요리, 요리법 및 호스텔에서의 기술 연구. EUHT StPOL의 견해로 충분한 경험을 가진 전문가. 스타 강의 ... [-]

요리법 및 요리 관리 - 서비스 및 관광 경영 학교

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
캠퍼스 전일제 March 2018 페루 리마

UPC는 그들에게 도구를 제공, 계획하고 경제적 수익성 미식 프로젝트를 관리하고 최고의 요리사와 기업가를 양성하기 위해 지속 가능한 요리와 미식 개발을 이끌 무결성과 혁신적인 전문가를 양성하는 것을 기업의 사명으로, 경력 요리법과 요리 관리를 제공합니다 필요한 우리의 요리의 정체성을 대표하고 고체 인수와 함께 자신의 스타일을 만들 수 있습니다. [+]

UPC는 그들에게 도구를 제공, 계획하고 경제적 수익성 미식 프로젝트를 관리하고 최고의 요리사와 기업가를 양성하기 위해 지속 가능한 요리와 미식 개발을 이끌 무결성과 혁신적인 전문가를 양성하는 것을 기업의 사명으로, 경력 요리법과 요리 관리를 제공합니다 필요한 우리의 요리의 정체성을 대표하고 고체 인수와 함께 자신의 스타일을 만들 수 있습니다. 차별화 된 메쉬 및 맞춤형 교육을 바탕으로, 지역 및 국제 전문가의 참여와 함께,이 프로그램은 요리의 예술과 관련된 연구의 다른 지역을 포함, 종합 접근 방식을 가지고있다. 연구, 과학, 문화의 분석 및 역사 국제 동향을 설정 용도 및 기술에 : 이것은 서로 다른 영역을 포함한다. ... [-]


음식 디자인 프로젝트 경험에서 석사 학위

IED – Istituto Europeo di Design Rome
캠퍼스 전일제 6 개월 January 2019 이탈리아 로마

이 과정은 중요한 설계 기술을 독립적으로 우리가 행동하는 시스템의 서로 다른 비전을 정의하는 혁신의 결정에 대한 성향을 개발, 전문 및 관리 관계를 관리 할 수있는 디자이너를 양성하는 것을 목표로하고있다. 지속적인 발전에 디자이너의 그림이기 때문에, 경로를 정의하는 사용자를 포함에 특히 초점을 그 설계 기술을 적용 할 수있는 다양한 디자인 분야 그러나 연속, 처리 할 수있는 유연성 수있는 지식을 취득해야합니다 식품 디자이너 요구와 기대. [+]

이탈리아어로 진행이 프로그램 '

누가 참석해야한다 :

이 과정은 건축 관련 분야에서 최소 3 년을 지속, 첫 번째 수준의 학술 연구의 제목을 소유하고있는 사람들에게 열려, 인테리어 디자인, 시각 커뮤니케이션, 식품 과학 또는 기타 관련 분야에 설계하기 이 과정에서 해결. 이는 독립적 그 임원 투기 활동 모두를 다룰 수있는 능력을 확인한다.

이 과정은 실제적인 연구와 디자인 학생을 포함하는 이론 및 실무 과정을 포함한다. 석사 과정에서 취득한 이론적 원칙, 기법, 도구 및 방법론을 적용하는 기관 및 민간 기업과 공동으로 시뮬레이션과 특정 프로젝트를 제공합니다.... [-]


요리법 및 요리 관리 마스터

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
캠퍼스 전일제 5 개월 September 2018 에스파냐 카스텔론

이 주인은 당신의 경력에서 질적 도약을 위해 일에서 요리를 총 집중을 제공합니다. 나는 요리에뿐만 아니라 제과와 제빵에뿐만 아니라, 창의적이고 유익한 제안을 만들 수 있어요. [+]

요리 총 침수

이 주인은 당신의 경력에서 질적 도약을 위해 일에서 요리를 총 집중을 제공합니다. 나는 요리에뿐만 아니라 제과와 제빵에뿐만 아니라, 창의적이고 유익한 제안을 만들 수 있어요.

이 프로그램은 5 개월 우리의 요리 팀에서 최고의 레스토랑에서 다른 사람의 사이에서 인턴십 530 시간, 완료된다.

눈동자 STAR

우리는 부엌에서 최고의 제품 전문가, 기술, 최첨단 혁신과 경향을 가지고있다. 국제 기준 요리사의 많은 사람들이 우리의 요리 팀의 일부와 함께 당신은 배울 수 있습니다.

우리의 교수진 우리의 구별 기능 중 하나를 만들 고도로 전문화 된 전문가.... [-]


음식, 와인 관광 : 브랜드 디자인 및 관리 석사 학위

IED – Istituto Europeo di Design Florence
캠퍼스 전일제 11 개월 February 2018 이탈리아 피렌체

바르셀로나와 피렌체는 유럽의 주요 관광지 중 두 가지; 모두 예술과 문화, 생활과 환대의 특별한 품질의 독특한 믹스에 관광객과 여행자의 감사를 유치 할 수 있습니다. 개발 및이 분야에서 브랜드 소프트 기술과가 운영되는 환경의 전체 문화와 상업 비전을 필요로 강화. 영토가 더 이상 한정되지 않지만 위하여 키 값은 글로벌 레벨로 인식하는 단계; 카탈로니아와 토스카는이 원칙에 자신의 브랜드 가치를 구축 한 두 지역이며,이 방법 그 덕분에 성공, 가시성과 가치를 만들었습니다. [+]

영어로 진행이 프로그램 '

순회 연간 마스터 : 바르셀로나와 피렌체이 과정은 새로운 관리 및 계획 접근 방식은 엄청난 중요성의 경쟁 우위되는 식품 / 음료, 음식과 환대 관광 분야에서 오는 수요를 충족 할 전문가를 양성 . 환대와 음식과 와인과 관련된 모든 분야에서 미래의 전문가를 준비하는 적절한 처리를 위해 브랜드 및 관리의 향상에 관한 디자인 교육의 교대에 기초 과정의 구조.

마스터 강의를 얽혀있는 디자인 사고의 실천을 강화 "수행하여 학습"교육 모델을 기반으로 적극적인 접근 방식을 통해 운영 기술의 개발을 장려한다. 참가자들은 관광, 음식과 와인 관련 산업에서 작동하는 브랜드에 대한 정체성의 건설 기술과 서비스를 개발합니다.... [-]


호텔 경영과 음식 석사 과정 - 풀 타임

OSTELEA | Distancia
온라인 & 캠퍼스 종합 전일제 1 년 May 2018 에스파냐 마드리드 바르셀로나 + 1 더

전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 효율적으로 목표 환대 관리 및 복원에 마스터,이 분야에서 의사 결정은 결정 세계화와 역동적 인 새로운 기술의 영향을 미연에 방지하지. [+]

환대 관리 및 복원 마스터전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 의사 결정이 세계화 및 동적 섹터 내 미연에 방지하지에 효율적으로하는 것을 목표로 어떤 신기술의 영향.

왜 마스터를 연구 :

관리 기술

호텔 및 외식 기업, 국제 관광 컨설턴트의 이사와 회의의 시리즈입니다. 관리 경험 : 학생들은 효과적으로, "소프트 기술을"프로젝트를 관리하는 기본적인 기술을 개발. 케이스 방법 : 사례 방법은 학생 수 에 체계적으로 자신의 의사 결정 개선 - 관광 기업의 실제 사례 토론을 통해 결정 과정을. 또한,이 방법은 창의성, 분석 사고 능력, 구두 및 서면 의사 소통 및 대인 관계 기술 등의 기술을 개발 할 수 있습니다. 사례 중 일부는이 프로그램의 이전 버전에서 근무 엘 Bulli과 라이언 에어를왔다. 비즈니스 게임을 통해 배운 수익 관리에 관한 특별 강조. 호텔 마케팅이 특정 분야 널리 비즈니스 게임의 비전을 통해 적용을 통해이 분야에서 개발되고있다. 다른 부서 또는 부문을 대표하는 기업 최고 경영자 (CEO)의 이사와 월간 회의. 관리 기술의 개발을위한 프로그램 : 관광 기술 개발 프로그램 (TSDP). ... [-]

이탈리아 요리의 모든 포괄적 인 마스터 프로그램

Manuelina Culinary
캠퍼스 전일제 5 주 April 2018 이탈리아 브레시아

우리의 석사 과정은 이탈리아 밖에서 가장 포괄적 인 짧은 요리 프로그램입니다. 학생과 요리 전문가는 전세계의 모든 지역에서 효과적이고 간단하게 적용될 수있는 이탈리아 지역 요리에 대한 견해를 제시합니다. 완벽한 메뉴를 수행하는 데 필요한 원료를 심층적으로 살펴보고 대부분의 학교에서 볼 수있는 단순한 레시피 반복을 훨씬 뛰어 넘습니다. [+]

프로그램 개요

우리의 석사 과정은 이탈리아 밖에서 가장 포괄적 인 짧은 요리 프로그램입니다. 학생과 요리 전문가는 전세계의 모든 지역에서 효과적이고 간단하게 적용될 수있는 이탈리아 지역 요리에 대한 견해를 제시합니다. 완벽한 메뉴를 수행하는 데 필요한 원료를 심층적으로 살펴보고 대부분의 학교에서 볼 수있는 단순한 레시피 반복을 훨씬 뛰어 넘습니다. 이 프로그램은 현대 및 전통 지역 이탈리아 요리를 선보이는 데모 및 실습 방법을 결합하고 맛, 색상, 기술 및 영양 가치를 대조하는 기본 원칙을 중심으로하며 모든 참가자에게보고 맛볼 수있는 기회를 제공합니다. , 그리고 자신의 개별 기술을 개발하고 발전시키는 능력. 이 프로그램은 파스타 및 리조또, 패스트리 및 디저트, 젤라토, 경화 및 보존 제품 및 이탈리아 주요 코스를 포함한 이탈리아 요리의 모든 측면을 다루며 각 구성 요소의 고급 기술, 화학 및 과학에 대한 심층 분석을 제공합니다.... [-]


국제 식품 및 음료 관리 마스터

ESCP Europe Business School
캠퍼스 전일제 1 년 September 2018 이탈리아 토리노 프랑스 파리 시 독일 Berlin + 4 더

이 프로그램은 최고의 외국 기업에 음식과 음료 업계에서 뛰어난 경영 경력을 목표로 대학원생을 위해 설계된 1 년 2 국가, 풀 타임 전문 마스터 프로그램입니다 [+]

토리노 파리 캠퍼스에서 연구.

과학 감독 : 교수 프란체스코 Rattalino

프로그램의 목표

Caffarel - - 캄 파리 - 까르푸 -이 프로그램은 예를 들어 카르 디 - 마티니 (최고의 외국 기업에서 음식과 음료 업계에서 뛰어난 경영 경력을 목표로 대학원생을 위해 설계된 1 년 2 국가, 풀 타임 전문 마스터 프로그램입니다 코카콜라 -Cola - 코스타 크루즈 - 다농 - 박사 OETKER - 페레로 - 그라나 - 그롬 - 라바짜 (Lavazza) - 마르케 - 안티노리 - 유니레버) 관리자로, 임원 및 기업가.

직업 기회

우리의 헌신적 인 직업 서비스는 세션 코칭 및 기업과 졸업생 모두 활동을 네트워킹에 당신의 잠재적 인 감사를 개발하는 데 도움이됩니다. ESCP 유럽을 입력하면 당신에게 글로벌 네트워크의 혜택을 수있는 기회를 제공합니다.... [-]


럭셔리 브랜드 관리, 음식 & 와인 M2 10 월 MSC / MBA

INSEEC Chambéry campus
캠퍼스 전일제 2 학기 October 2018 프랑스 Chambéry

MBA / 석사 럭셔리 브랜드 관리, 음식과 와인 M2는 60 ECTS 또는 26 미국 학점 가치가 얼굴을 맞대고 교육의 350시간와 세 시간 코스입니다. 모든 수업은 영어로 진행됩니다 [+]

MBA / 석사. 럭셔리 브랜드 관리에, 음식과 와인은 60 ECTS 또는 26 미국 학점 가치가 얼굴을 맞대고 교육의 3백50시간와 세 시간 코스입니다.

모든 수업은 영어로 진행됩니다.

이 프로그램은 학제 간 접근 방식을 제공 : 고체 사업, 전략, 마케팅 및 커뮤니케이션 지식 실용적인 측면에 대한 노출과 결합, 활성 전문가의 공헌에 감사로는 현장에서 방문.

그것은 학문적 기둥과 다른 산업 분야에 대한 실제적인 과정의 혼합을 통해 고급 서비스 산업을 입력하는 데 필요한 지식과 전문 지식을 제공합니다.

경력 기회

이 과정은 바로 이러한 운영, 브랜드 관리, E-기획, 요리 관광, 관리 미식 & 와인, 음식과 음료, 이벤트 관리, 판매 또는 고객 서비스 등의 다양한 서비스에 럭셔리 환대에 작업을 적용 할 수 있습니다.... [-]