Filter
석사학위
학습 유형: 모두 속도: 모두

32 식음료 연구에서 석사 프로그램을 비교하세요

당신이 당신의 학사 학위를 완료하면, 당신도 당신의 경력을 시작 또는 석사 학위를 취득한하여 공부를 계속 할 수 있습니다. 후자의 옵션은 고급 경력을 위해 준비하고 즉시 작업을 시작하는 것보다 앞으로 더 점프 할 수 있습니다.

음식과 음료 연구 석사는 무엇인가? 이 필드는 준비와 음식 서비스에 초점을 맞추고 있습니다. 학생들은 레스토랑이나 외식 사업의 운영을 이해하고 이러한 설립 리더십의 위치를 ​​입력 할 수 있도록 준비 과정을. 학생이 식품 안전 작업자 또는 관리자가되기에 더 관심이있는 경우 코스는 음식과 음료 연구 정책 측면에 초점을 맞출 수 있습니다. 음식 및 음료 연구 프로그램은 일반적으로 요리 예술에 포함되지 않습니다.

음식과 음료 연구 석사를 적립 그들을 번창하는 그들에게 필요한 경영 및 의사 소통 능력 개발을 지원하여 학생들에게 도움이됩니다.고급 학위를 잡고도 그들의 경력을 입력하면 졸업생들이 높은 급여를 적립 할 수있다.

음식과 음료 연구 석사를 취득한의 비용에 영향을 미치는 많은 변수가 있습니다. 당신은 학비가 될 것입니다 무엇을 당신이에 대한 책임을 질 것입니다 어떤 다른 수수료 이해하기 위해 등록하기 전에 특정 프로그램과 학교를 연구해야합니다.

음식 및 음료 연구 졸업생 사용할 수 채용 많다. 기본적으로, 그들은 음식 서비스 나 음식의 환대 분야에서 행정의 위치를 ​​입력 할 수 있습니다. 이 운영자, 레스토랑이나 취사 관리자, 재고 전문가 및 보조 관리자를 포함한다. 위생 전문가 또는 건강 관리자 됨으로써 위생 및 안전에 작동 할 수있다.

식품 및 음료 연구 프로그램에 등록하여 경력을 향한 다음 단계를 취할.당신의 아래 프로그램 및 연락처 리드 양식을 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.

자세히 알아보기 짧게 보기
이 학문 필드에서 다른 옵션 선택:

32 결과 식음료 연구

Rome Business School

Rome Business School 의 온라인 음식 마스터 ... [+]

시작일 : 매년, 3 월과 10 월에

우수성에 대한 교육을 통해 인턴십, 진로 서비스, 국제 네트워킹 및 기타 전문적이고 개인적인 개발을 통한 많은 혜택을 얻었습니다. 모든 수요에 대한 수식 교육.

Rome Business School 의 온라인 음식 마스터

이탈리아의 식품 및 음료 산업은 가정 및 국제 시장에서 성장하고 있습니다. 이탈리아 제품은 원재료와 지리적 출처의 관점에서 전 세계적으로 인정 받고 인정받는 수준의 품질 기준입니다.

이탈리아 제 제품의 역할 또한 호텔 업계에서 점점 더 지배적인데, 이는 새로운 이탈리아 정체성의 중요한 측면입니다. 이 "운동"에 대한 강한 공헌은 호텔 체인의 민감성과 시장 지식으로 국제적인 사내 식당, 이탈리아 제품 및 요리사 - 가구 이름과 최신 정보 -에 등장하기 시작했습니다. 그들은 자신들의 헌신에 개인적인 헌신, 문화 및 실험을 주입합니다. 이로 인해 오랫동안 두 번째 계층의 음식과 음료를 제공하는 호텔 레스토랑이 다시 한 번 중심을 잡을 수있게되었습니다.... [-]

이탈리아 Rome Italy Online
10월 2019
영어
파트타임
1 년
온라인
한국어 더보기
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

활기찬 국제 와인 시장의 핵심 주자 인 홍콩은이 역동적 인 성장 분야의 일원이되기를 갈망하는 누구나를위한 독특한 위치를 제공합니다. 중국 본토의 와인 시장이 크게 성장하면서 세계적인 시각을 지닌 고급 전문 교육 및 교육을 갖춘 와인 전문가의 필요성이 커지고 있습니다. 국제 와인 관리 프로그램에서 석사는 ... [+]

활기찬 국제 와인 시장의 핵심 주자 인 홍콩은이 역동적 인 성장 분야의 일원이되기를 갈망하는 누구나를위한 독특한 위치를 제공합니다. 중국 본토의 와인 시장이 크게 성장하면서 세계적인 시각을 지닌 고급 전문 교육 및 교육을 갖춘 와인 전문가의 필요성이 커지고 있습니다. 국제 와인 관리 프로그램 에서 석사는 이러한 요구를 충족하도록 설계되었습니다.

이 예외적 인 프로그램은 업계 리더, 교육자 및 연구원을 개발하여 와인 업계의 최신 동향을 깊이 이해하고 복잡성을 파악하여 업계를 미래로 이끌 수있는 강력한 위치에 놓습니다. 학생들은 또한 중국 본토 와인 소비자에 대해 더 많이 배우고 세계에서 가장 빠르게 성장하고 잠재적으로 수익성있는 와인 시장에 대한 통찰력을 얻을 수있는 기회를 갖게됩니다.... [-]

홍콩 Kowloon
학교와 연락
영어
전일제
파트타임
1 - 6 년
캠퍼스
한국어 더보기
Taylor’s University

철학 석사 (식품 연구)는 졸업생을 식품 연구 분야의 전문가 인 고도의 자격을 갖춘 전문가로 양성하는 것을 목표로합니다. 이를 달성하기 위해 Taylor's University 와 University Toulouse Jean Jaurès (UT2J)는 연구 기술, 인류학 및 사회학, 다양한 식량 ... [+]

에 의한 이중 인식 및 인증

지난 20 년 동안 식량의 상태가 크게 바뀌 었습니다. 식량 위기가 치솟는 추세, 증가하는 비만 문제 등이 반복해서 음식에 주목하고 있습니다. 경제적 측면에서 볼 때, 지난 10 년 동안의 급속한 경제 성장과 인구 증가는 식량 소비를 폭발적으로 증가 시켰습니다. Cushman에 따르면 철학 석사 (식품 연구)는 졸업생을 식품 연구 분야의 전문가 인 고도의 자격을 갖춘 전문가로 양성하는 것을 목표로합니다. 이를 달성하기 위해 Taylor's University 와 University Toulouse Jean Jaurès (UT2J)는 연구 기술, 인류학 및 사... [-]
말레이시아 Subang Jaya
학교와 연락
영어
전일제
파트타임
18 - 30 월
캠퍼스
한국어 더보기
Scuola Politecnica di Design SPD

상인 식품 디자인 분야, 지속적으로 성장하고 시장에 진입 할 수 있도록 식품 디자인 마스터 필요한 기술을 개발하고, 이탈리아는 참고 곳입니다. 이 과정은 디자인, 마케팅 및 통신뿐만 아니라 시장에서의 경험을 가진 전문가에 졸업생을 대상으로합니다. 프로그램은 식품 산업 및 그 방법에 집중된다. ... [+]

식품 디자인 마스터는 전문을 입력하고 지속적으로 성장하고 있으며 이탈리아 참조의 나라입니다 식품 분야에 혁신적인 기여를 제공하는 데 필요한 기술을 개발의 가능성을 제공합니다.

이 과정은 디자인, 마케팅 및 커뮤니케이션의 졸업생뿐​​만 아니라, 이미 운영 및 관리 시장에서 일하는 전문가뿐만 아니라 설계되었습니다. 이 프로그램은 식품 분야와 방법론에 초점을] 지시합니다. 작업을 할 수 있습니다 : - - 식품 디자이너 - 음식과 디자인 사이의 결합은 새로운 전문 탄생 식품이 생산, 분배 및 소비 과정, 방법 및 환경을; -보기의 미적 관점에서 식품, 의사 소통 및 대표; - 준비와 음식의 소비에 사용되는 장비 및 도구; - 커뮤니케이션 활동은 식품을 홍보.... [-]

이탈리아 Milan
학교와 연락
영어
전일제
12 월
캠퍼스
한국어 더보기
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

이 주인은 당신의 경력에서 질적 도약을 위해 일에서 요리를 총 집중을 제공합니다. 나는 요리에뿐만 아니라 제과와 제빵에뿐만 아니라, 창의적이고 유익한 제안을 만들 수 있어요. ... [+]

요리 총 침수

이 주인은 당신의 경력에서 질적 도약을 위해 일에서 요리를 총 집중을 제공합니다. 나는 요리에뿐만 아니라 제과와 제빵에뿐만 아니라, 창의적이고 유익한 제안을 만들 수 있어요.

이 프로그램은 5 개월 우리의 요리 팀에서 최고의 레스토랑에서 다른 사람의 사이에서 인턴십 530 시간, 완료된다.

눈동자 STAR

우리는 부엌에서 최고의 제품 전문가, 기술, 최첨단 혁신과 경향을 가지고있다. 국제 기준 요리사의 많은 사람들이 우리의 요리 팀의 일부와 함께 당신은 배울 수 있습니다.

우리의 교수진 우리의 구별 기능 중 하나를 만들 고도로 전문화 된 전문가.... [-]

에스파냐 Castellón de la Plana
학교와 연락
스페인 사람
전일제
5 월
캠퍼스
한국어 더보기
North-Caucasus Federal University

이 프로그램은 위생 및 산업 안전 분야에서 유럽 및 러시아 법규를 기반으로 외국 파트너와 공동으로 개발되었습니다. 전문 사이클 분야는 위생 공학 및 설계 그룹의 규정을 기반으로 개발되고 설계 위생의 요구 사항을 충족시키고 품질 및 안전 제품을 보장하는 프로세스 장비 및 식품 생산 프로세스 설계에 대한 지 ... [+]

이 프로그램은 위생 및 산업 안전 분야의 유럽 및 러시아 법률에 근거하여 외국 파트너와 공동으로 개발되었습니다. 전문 사이클 분야는 위생 공학 및 설계 그룹의 규정을 기반으로 개발되고 설계 위생의 요구 사항을 충족시키고 품질 및 안전 제품을 보장하는 프로세스 장비 및 식품 생산 프로세스 설계에 대한 지식, 실제 및 연구 경험을 창출합니다 .

프로그램의 목적 :

글로벌 위생 및 안전 요구 사항을 준수하기 위해 프로세스 장비 및 식품 생산 프로세스, 생물 의약품 및 의약품의 설계, 구현, 유지 보수 및 감사 분야의 전문가를 양성합니다. 또한이 프로그램은 생산 과정에서 제품의 오염 (오염)을 제거하기 위해 컴퓨터 모델링 및 식품 생산 프로세스 최적화 전문가, 장비 및 기술 라인의 새롭고 향상된 항목 설계 및 테스트에 중점을 둡니다.... [-]

러시아 Stavropol
학교와 연락
영어
전일제
2 년
캠퍼스
한국어 더보기
ESCP Europe Business School

이 프로그램은 F에 열렬한 모든 사람들에게 열려 있습니다. ... [+]

프로그램의 목적

음식에서 성공적인 경력을 얻으려면

이 프로그램은 F에 열렬한 모든 사람들에게 열려 있습니다.

프로그램을 완료하면 다국적 회사 또는 중소기업, 창업 또는 유럽 또는 전 세계의 통합 비즈니스에서 여러 시나리오가 열리게됩니다.

혁신적이고 운영적인

이 석사는 혁신적인 접근 방식으로 20 일 넘게 회사를 방문한 경험이있는 고급 마스터 프로그램의 모든 요소를 ​​제공하고 음식에서 최고 경영자와 회의를합니다.

잘 알려진 국제 식음료 회사의 대변인은 새로운 제품과 아이디어를 성공적으로 개발하고 개인 네트워크를 향상시키는 방법에 대한 팁과 트릭을 제공합니다.... [-]

프랑스 Paris
학교와 연락
영어
전일제
15 월
캠퍼스
한국어 더보기
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

180 일 동안 계속되는 이탈리아 요리와 Oenology 과정의 마스터 과정은 55 일 길이의 첫 번째 ICIF 과 ICIF 본부에서의 이론적 실용 수업의 두 부분으로 나뉘어져 있으며, 교육 현장 학습으로 보충됩니다. 두 번째는 학교에서 선택한 레스토랑에서 120 일간의 전문 인턴쉽 (선택, 구독료에는 ... [+]

이탈리아 요리 및 Oenology의 마스터 코스

이론 및 실제 수업 9 주 및 최고의 이탈리아 레스토랑에서의 실제 교육 기간 기회

180 일 동안 계속되는 이탈리아 요리와 Oenology 과정의 마스터 과정은 55 일 길이의 첫 번째 ICIF 과 ICIF 본부에서의 이론적 실용 수업의 두 부분으로 나뉘어져 있으며, 교육 현장 학습으로 보충됩니다. 두 번째는 학교에서 선택한 레스토랑에서 120 일간의 전문 인턴쉽 (선택, 구독료에는 포함되지 않음)으로 구성됩니다.

마스터는 지역 전통 요리와 현대 창조적 인 진화, 기본 기술, 적절한 장식, 프레젠테이션 기술 및 농산물, 향신료, 향기로운 허브, 식품 원료에 대한 다른 기본 개념을 자세히 연구하고 있습니다. 와인 및 오일.... [-]

이탈리아 Turin Italy Online
10월 2019
영어,이탈리아 사람
전일제
6 월
캠퍼스
한국어 더보기
University of Parma

식물 공학 및 식품 산업 기계의 과학 석사는 특정 목적으로 의도되었습니다 : ... [+]

유형 : 석사 학위 과정 기간 : 2 년 종류 : LM-33 - 기계 공학의 2 차 사이클 학위 크레딧 : 120 교통 : 무료

식물 공학 및 식품 산업 기계의 과학 석사는 특정 목적으로 의도되었습니다 :

식품 산업을위한 기계의 설계, 식품 산업을위한 설비의 설계 및 관리, 식품 생산 공정 관리를 특징 짓는 부문에서의 견고한 준비로 인물 창출;패키징과 지속 가능성의 심화, 식품 산업 플랜트 및 식품 분야와 관련된 활동의 설계 및 관리를 지원하는 시뮬레이션 모델에 대한 보완적인 강조.

석사 학위의 교육 과정은 식품 위생, 농업 미생물학, 식품 과학 및 기술과 같은 식품 산업의 과학적 징계 부문의 과목을 겨냥한 첫해로 구성됩니다. 이것은 다음 해의보다 전문화되고 적용 가능한 내용의 학문을 적절하게 다루기 위해 엔지니어링에서 3 년의 졸업생이 아니었던 식품 산업의 기본 지식을 심화시키기 위해서입니다.... [-]

이탈리아 Parma
학교와 연락
이탈리아 사람
전일제
2 년
캠퍼스
한국어 더보기
University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

헤로 재단의 대학과 계약 식음료 관리에서 EUHT StPOL 및 전문 학위로 음식 및 음료수 관리 석사 : 혁신과 교육 ... [+]

중요한 사실

60 ECTS 접대 - 비즈니스 지향적 인 학업 프로그램 외에도, 학생들이 학교 호텔에서 실습 프로그램을 통해 4 주간을 보내고있는 독창적 인 Professional Induction Module을 제공합니다.

교육을 통해 학생들은 개인적, 기술적 및 전문적 문제 해결 모두를 수행하게됩니다. 우리는 기업 경영자로서 역동적 인 리더십을 발휘할 수 있도록 준비합니다.

우리와 함께, 그들은 독립적으로, 객관적으로 그리고 체계적으로 결정을 내리는 법을 배웁니다. 이것은 그들이 일하는 회사에서 매년의 최종 사회 경제적 결과에 반영 될 것입니다.... [-]

에스파냐 Barcelona
9월 2019
영어,스페인 사람
전일제
8 - 14 월
캠퍼스
한국어 더보기
The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

이 분야에서 의사 결정을 효율적으로 수행하는 데 필요한 비즈니스 관점에서 호텔 경영 및 복원 분야의 마스터 (Master in Hotel Management and Restoration)는 호스 피탈 리티 관리 분야의 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌도록 전문가 및 관리자를 양성하는 것을 목표로합니다. 세 ... [+]

식음료 연구에서 석사.

이 분야에서 의사 결정을 효율적으로 수행하는 데 필요한 비즈니스 관점 에서 호텔 경영 및 복원 분야 의 마스터 (Master in Hotel Management and Restoration )는 호스 피탈 리티 관리 분야의 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌도록 전문가 및 관리자를 양성하는 것을 목표로합니다. 세계화되고 역동적이며 신기술의 영향을 미연에 방지합니다.

왜 마스터 연구

관리 기술

호텔 경영자 및 취사 회사 및 국제 관광 컨설턴트와의 회의주기.경영 경험 : 학생은 프로젝트를 효율적으로 관리 할 수있는 기본적인 기술, 즉 "소프트 스킬" 을 개발할 것 입니다.사례 방법 : 사례 방법을 통해 학생들은 실제 관광 비즈니스 사례에 대한 토론을 통해 의사 결정 프로세스를 체계적으로 개선 할 수 있습니다. 또한이 방법론은 독창성, 분석적 사고, 구두 및 서면 의사 소통 기술, 대인 관계 기술과 같은 다른 기술을 개발할 수 있도록합니다. 이 프로그램의 이전 호출에서 작용 한 사례 중 일부는 엘 불리 (El Bulli)와 라이언 에어 (Ryanair)였습니다.비즈니스 게임을 통해 제공되는 수익 관리 에 특히 중점을 둡니다. 이 호텔 마케팅 분야는 비즈니스 게임을 통해 적용되는 비전을 통해이 분야에서 널리 개발됩니다.다른 부서 또는 부문을 대표하는 기업 최고 경영자 (CEO)의 이사와 매달 회의.관리 기술 개발 프로그램 : 관광 기술 개발 프로그램 (TSDP).... [-]
에스파냐 Barcelona Madrid
10월 2019
스페인 사람
전일제
파트타임
7 월
캠퍼스
한국어 더보기
OSTELEA - Escuela de Turismo

전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 효율적으로 목표 환대 관리 및 복원에 마스터,이 분야에서의 결정은 결정 글로벌 동적 아닌 새로운 기술의 충돌을 미연에 방지. ... [+]

환대 관리 및 복원 마스터

전문가 및 환대 관리의 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌 관리자를 양성하는 것이 아니라 필요한 비즈니스 관점에서 효율적으로 목표 환대 관리 및 복원에 마스터,이 분야에서의 결정은 결정 글로벌 동적 아닌 새로운 기술의 충돌을 미연에 방지.

왜 마스터를 연구 :

비즈니스 게임을 통해 진행됩니다 수익 관리,. 호텔 마케팅이 특정 분야 널리 비즈니스 게임의 비전을 통해 적용을 통해이 분야에서 개발되고있다. 이 마스터는 마드리드 나 바르셀로나에서 촬영 될 수있다 통합 사례 : 교실에서 개발 한 적용 대상의 이론적 구성 요소,하지만 구현은 협업 비즈니스 방법입니다. 전문 사례. 마스터 호텔 체인과 외식 기업의 경영 분야에서 업무 경험의 가능성을 제공합니다. 그것은 호텔, 케이터링 사업 및 국제 관광 컨설턴트의 관리자와 일련의 회의를 포함한다. Ostelea는 이사의 스페인 협회 임원 호텔 (AEDH)의 회원입니다. 케이스 방법 : 사례 방법은 관광 회사의 실제 사례 토론을 통해 최선의 학생들에게 체계적으로 의사 결정 과정을 수 있습니다. 작업하는 경우 중 일부는 다음과 같습니다 엘 Bulli과 라이언 에어. 무역 박람회 참석 : 학생들은 세계에서 가장 중요한 식품 분야의 박람회 중 하나로 간주 같은 Alimentaria (바르셀로나)와 같은 무역 박람회에 참석; 또는 IBTM (바르셀로나), 비즈니스 관광의 지도자 중 하나. 목표 ... [-]
에스파냐 Barcelona Madrid
학교와 연락
스페인 사람,Spanish (Spain)
전일제
캠퍼스
한국어 더보기
University of Bologna

식품 시스템 관리 (FoodSys)는 전공 분야에서의 접근과 국제적인 관점으로 독특하게 디자인 된 2 년 과정의 2 차 Cycle Degree 프로그램입니다. ... [+]

식품 시스템 관리 (FoodSys)는 전공 분야에서의 접근과 국제적인 관점으로 독특하게 디자인 된 2 년 과정의 2 차 Cycle Degree 프로그램입니다. 이 프로그램은 농식품 시스템에 관련된 조직에서 필수적인 고급 정량 및 분석 기술을 갖춘 능동적 인 의사 결정권자 및 관리자를 개발하기 위해 다양한 지식 분야와 실제 관리 상황 간의 관계에 기반합니다. 특정 역량은 농식품, 환경 경제학, 비즈니스 물류 및 식품 공급망 관리, 식품 품질 관리, 국제 식품 마케팅, 식품 및 농업 경제 및 정책, 국제 관계 및 프로젝트 관리에 대한 지식을 포함합니다.... [-]

영어
전일제
2 년
캠퍼스
한국어 더보기
University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)

P²food는 부르고뉴 대학교 (Franche-Comté)와 아그로 수프 디종 (AgroSup Dijon)이 제공하는 음식 선택의 생리적, 심리적 결정 요인에 중점을 둔 2 년 코스 기반 풀 타임 국제 연구 석사 학위입니다. 음식은 단순히 먹이를 먹는 것보다 소비자의 삶에서 훨씬 더 큰 역할을합니다. 매 ... [+]

P²food는 부르고뉴 대학교 (Franche-Comté)와 아그로 수프 디종 (AgroSup Dijon)이 제공하는 음식 선택의 생리적, 심리적 결정 요인에 중점을 둔 2 년 코스 기반 풀 타임 국제 연구 석사 학위입니다.

음식은 단순히 먹이를 먹는 것보다 소비자의 삶에서 훨씬 더 큰 역할을합니다. 매일 인간은 여러 가지 음식을 선택합니다. 그들의식이 요법은 영양 상태와 건강뿐만 아니라 환경에 상당한 영향을 미칩니다.

효과적인 프로그램을 만들고 새로운 제품을 개발하고, 권장 사항에 따라식이 패턴을 개선하고, 식품 지속 가능성을 높이기 위해서는 소비자가 식품을 선택하는 이유를 더 잘 이해해야합니다. 겉으로보기에는 단순하지만, 음식 선택은 많은 요소와 그 상호 작용에 의존하는 복잡한 행동입니다. 이 석사 학위에서 핵심 초점은 음식 선택의 생리적 및 심리적 요인에 배치됩니다.... [-]

프랑스 Besançon
학교와 연락
영어
전일제
2 년
캠퍼스
한국어 더보기
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

Oenology and Viticulture에서 석사 학위의 주된 목적은 다음과 같습니다 : 고급 훈련, 첫 번째 사이클 보완 및 혁신, 우수성의 과학적, 기술적 및 전문적 기술 개발; 와인 분야의 개입 능력 향상; 새로운 기술과 프로세스를 계획, 혁신 및 평가하거나 사용 절차를 개선 할 수있는 능력. ... [+]

Oenology and Viticulture에서 석사 학위의 주요 목표는 다음과 같습니다.

첫 번째 사이클의 고급 교육, 보완 및 혁신.우수성의 과학적, 기술적 및 전문적 기술 개발;와인 분야의 개입 능력 향상;새로운 기술과 프로세스를 계획, 혁신 및 평가하거나 사용 절차를 개선 할 수있는 능력.vitivinicultural 맥락에 따라 중요한 분석을위한 메커니즘;지식과 기술의 형성과 갱신에서의 진행.

시간표

금요일과 토요일에 집중되는 접촉 시간의 대부분 (교과 과정 선택과 논문을 제외한) Oenology and Viticulture의 Master Course (2주기) 규정은 Notice of nº 14407/2015, Diário da República, 2015 년 12 월 9 일 2 차 시리즈... [-]

포르투갈 Vila Real
10월 2019
Portuguese (Portugal)
전일제
2 년
캠퍼스
한국어 더보기