close

필터

결과 보기

2020 유럽 식음료 연구에서 석사 프로그램을 살펴보세요

석사는 학생이 특정 연구 분야에 대한 본인의 지식을 발전시키거나 경력을 개선할 수 있도록 준비하게 하는 대학원 연구 프로그램의 완료를 의미합니다. 석사 학위의 대부분은 주립 또는 공립 대학에 의해 부여됩니다.유럽​​ 6 번째로 큰 대륙 47 개 국가와 모듬 종속성 섬 지역을 포함한다. 그것은 서… 자세히 알아보기

석사는 학생이 특정 연구 분야에 대한 본인의 지식을 발전시키거나 경력을 개선할 수 있도록 준비하게 하는 대학원 연구 프로그램의 완료를 의미합니다. 석사 학위의 대부분은 주립 또는 공립 대학에 의해 부여됩니다.

유럽​​ 6 번째로 큰 대륙 47 개 국가와 모듬 종속성 섬 지역을 포함한다. 그것은 서쪽, 남쪽, 동쪽 아시아 및 대서양, 지중해에 둘러싸여 있습니다.

2020 유럽 식음료 연구에서 석사 프로그램을 모두 살펴보세요

짧게 보기
format_list_bulleted 필터
ESCP Business School - Turin Campus
토리노 , 이탈리아

관리자, 임원 및 기업가로서 식음료 부문에서 성공적인 경력을 쌓았습니다. 마스터를 완료하면 다국적 기업이나 중소 기업, 신생 기업 또는 유럽 또는 전 세계의 통합 비즈니스에서 여러 시나리오가 열립니다. ... +

관리자, 임원 및 기업가로서 식음료 부문에서 성공적인 경력을 쌓았습니다. 마스터를 완료하면 다국적 기업이나 중소 기업, 신생 기업 또는 유럽 또는 전 세계의 통합 비즈니스에서 여러 시나리오가 열립니다. -
MSc
정규
15 월
영어
9 월 2020
캠퍼스
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
카스텔 론 데 라 플라나 , 에스파냐

Gasma와 elBarri는 함께 창의력과 아방가르드로 가득 찬 조형 프로그램을 제공합니다. 세계의 독창적 인 주인. 자신의 직업에서 한 단계 더 나아가는 전문가를위한 다른 내기. ... +

Gasma와 elBarri는 함께 창의력과 아방가르드로 가득 찬 조형 프로그램을 제공합니다. 세계의 독창적 인 주인. 자신의 직업에서 한 단계 더 나아가는 전문가를위한 다른 내기. -
Master
정규
4 월
스페인 사람
캠퍼스
 
Burgundy School of Business
디종 , 프랑스

석사 와인 관리는 와인, 맥주 및 정신 산업의 국제 경영에 국제 비즈니스 환경에 대한 심층적 인 이론 및 실용적인 지식을 적용 할 수있는 기업 전문가를 생산하는 16 개월 프로그램입니다. ... +

석사 와인 관리는 와인, 맥주 및 정신 산업의 국제 경영에 국제 비즈니스 환경에 대한 심층적 인 이론 및 실용적인 지식을 적용 할 수있는 기업 전문가를 생산하는 16 개월 프로그램입니다. -
MSc
정규
2 학기
영어
9 월 2020
캠퍼스
 
Scuola Politecnica di Design SPD
밀라노 , 이탈리아

상인 식품 디자인 분야, 지속적으로 성장하고 시장에 진입 할 수 있도록 식품 디자인 마스터 필요한 기술을 개발하고, 이탈리아는 참고 곳입니다. 이 과정은 디자인, 마케팅 및 통신뿐만 아니라 시장에서의 경험을 가진 전문가에 졸업생을 대상으로합니다. 프로그램은 식품 산업 및 그 방법에 집중된다. ... +

상인 식품 디자인 분야, 지속적으로 성장하고 시장에 진입 할 수 있도록 식품 디자인 마스터 필요한 기술을 개발하고, 이탈리아는 참고 곳입니다. 이 과정은 디자인, 마케팅 및 통신뿐만 아니라 시장에서의 경험을 가진 전문가에 졸업생을 대상으로합니다. 프로그램은 식품 산업 및 그 방법에 집중된다. -
Master
정규
12 월
영어
18 11월 2020
캠퍼스
 
Rome Business School
로마 , 이탈리아 +1 더

Rome Business School 의 식음료 관리 석사는이 부문에서 강력하고 생산적인 경력을 시작하기위한 완벽한 교육과 이상적인 기술을 제공합니다. 이탈리아 요리 문화 및 와인 전문 지식의 가장 유명한 중심지 중 하나 인 로마. ... +

Rome Business School 의 식음료 관리 석사는이 부문에서 강력하고 생산적인 경력을 시작하기위한 완벽한 교육과 이상적인 기술을 제공합니다. 이탈리아 요리 문화 및 와인 전문 지식의 가장 유명한 중심지 중 하나 인 로마. -
Master
비정규
영어
11월 2020
캠퍼스
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
바덴 스빌 , 스위스

이 석사 과정에서는 식품 및 음료 산업을위한 혁신적인 솔루션을 다루게됩니다. 혁신을 전체 론적 프로세스로 인식하고 원료에서 배달에 이르기까지 신제품 및 프로세스를 효과적으로 개발합니다. 기술, 식품, 포장, 공급망, 전략 및 디자인에 대한 지식을 고려합니다. ... +

이 석사 과정에서는 식품 및 음료 산업을위한 혁신적인 솔루션을 다루게됩니다. 혁신을 전체 론적 프로세스로 인식하고 원료에서 배달에 이르기까지 신제품 및 프로세스를 효과적으로 개발합니다. 기술, 식품, 포장, 공급망, 전략 및 디자인에 대한 지식을 고려합니다. -
MSc
정규
비정규
3 - 7 학기
영어
9 월 2020
캠퍼스
 
Kedge Business School
보르도 , 프랑스 +1 더

와인과 접대는 밀접한 관련이 있습니다. 이 과학 석사는 각 분야에서 두 개의 주요 학교의 경험과 노하우를 제공합니다. École Hôtelière de Lausanne와 함께이 공동 프로그램을 통해 미래의 와인을 만들고 있습니다. ... +

와인과 접대는 밀접한 관련이 있습니다. 이 과학 석사는 각 분야에서 두 개의 주요 학교의 경험과 노하우를 제공합니다. École Hôtelière de Lausanne와 함께이 공동 프로그램을 통해 미래의 와인을 만들고 있습니다. -
MSc
정규
영어
10월 2020
캠퍼스
 
University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
바르셀로나 , 에스파냐

EUHT StPOL과 "Gerona University Foundation : Innovation and Training"자격 (장기간에 걸쳐 호텔 및 호텔 업계에서 인정한 자격)

EUHT StPOL과 "Gerona University Foundation : Innovation and Training"자격 (장기간에 걸쳐 호텔 및 호텔 업계에서 인정한 자격) -
Master
정규
8 - 14 월
영어, 스페인 사람
캠퍼스
 
OSTELEA - Escuela de Turismo
마드리드 , 에스파냐

호텔 및 레스토랑 관리의 마스터는 전문가 및 관리자가 호텔 관리 및 관리 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌도록 교육하는 것을 목표로합니다. 이 분야는 세계화되고 역동적이며 새로운 기술의 영향을 무시하지 않습니다. ... +

호텔 및 레스토랑 관리의 마스터는 전문가 및 관리자가 호텔 관리 및 관리 분야에서 글로벌 비즈니스 프로젝트를 이끌도록 교육하는 것을 목표로합니다. 이 분야는 세계화되고 역동적이며 새로운 기술의 영향을 무시하지 않습니다. -
Master
정규
10 월
스페인 사람
4월 2021
캠퍼스
 
Audencia Business School
낭트 , 프랑스 +1 더

식품 및 농업에 열정적 인 미래의 관리자를 위해 식품 및 농산물 관리 (FAM) 프로그램의 과학 석사는 책임 있고 혁신적인 방식으로 세계 식량 문제를보다 효과적으로 관리 할 수있는 최고의 학문적 및 실질적인 비즈니스 지식을 제공합니다. ... +

식품 및 농업에 열정적 인 미래의 관리자를 위해 식품 및 농산물 관리 (FAM) 프로그램의 과학 석사는 책임 있고 혁신적인 방식으로 세계 식량 문제를보다 효과적으로 관리 할 수있는 최고의 학문적 및 실질적인 비즈니스 지식을 제공합니다. -
MBA MSc
정규
12 월
영어
9 월 2020
캠퍼스
 
Ural Federal University
예 카테 린 부르크 , 러시아

식품 생명 공학 석사 프로그램은 식품 품질 음료, 제품 개발 및 식음료 산업의 혁신 분야에서 다양한 기술을 갖춘 전문가를 양성하는 것을 목표로합니다. 종합 프로그램 강의 계획서는 미생물 연구, 동물 및 식물의 세포 배양, 생물학적 활성 물질, 항상성 및 인간 영양 과정, 유전자 및 대사 공학의 교장 및 유전자 변 ... +

식품 생명 공학 석사 프로그램은 식품 품질 음료, 제품 개발 및 식음료 산업의 혁신 분야에서 다양한 기술을 갖춘 전문가를 양성하는 것을 목표로합니다. 종합 프로그램 강의 계획서는 미생물 연구, 동물 및 식물의 세포 배양, 생물학적 활성 물질, 항상성 및 인간 영양 과정, 유전자 및 대사 공학의 교장 및 유전자 변형 제품이 생체 객체에 미치는 영향을 결정하는 기술에 대한 다양한 측면을 다룹니다. . -
Master
정규
2 년
영어
9 월 2020
30 9 월 2020
캠퍼스
 
North-Caucasus Federal University
스타 브로 폴 , 러시아

이 프로그램은 외국 파트너와 협력하여 위생 및 생산 안전 분야에서 유럽 및 러시아 법규를 기반으로 개발되었습니다. 분야는 위생 설계 및 요구 사항을 충족시키는 기술 장비 설계 및 식품 생산 과정에 관한 지식, 실제 및 연구 경험을 구축하는 것을 목표로 위생 공학 및 디자인 협회 (위생 공학 및 디자인 그룹)의 규 ... +

이 프로그램은 외국 파트너와 협력하여 위생 및 생산 안전 분야에서 유럽 및 러시아 법규를 기반으로 개발되었습니다. 분야는 위생 설계 및 요구 사항을 충족시키는 기술 장비 설계 및 식품 생산 과정에 관한 지식, 실제 및 연구 경험을 구축하는 것을 목표로 위생 공학 및 디자인 협회 (위생 공학 및 디자인 그룹)의 규정에 따라 개발됩니다. 제품 품질 및 안전 보장. -
Master
정규
2 년
영어
캠퍼스
 
University of Parma
파르마 , 이탈리아

식물 공학 및 식품 산업 기계의 과학 석사는 특정 목적으로 의도되었습니다 :

식물 공학 및 식품 산업 기계의 과학 석사는 특정 목적으로 의도되었습니다 : -
MSc
정규
2 년
이탈리아 사람
통합 온라인 & 캠퍼스
캠퍼스
온라인
 
University of Padova
파도바 , 이탈리아

석사 학위는 고가의 식품에 대한 이해, 관리, 홍보 및 보호를 탐구합니다. 이탈리아 식품 생산 시스템은 역사적, 사회적 및 문화적 유대를 통해 장소 (계단)와 불가분의 관계로 연결된 식품의 고유 한 가치를 나타내는 특정 요소를 식별하는 모델 역할을합니다. 이 배경은 테루아 관련 고 부가가치 식품에 대한 국제적 수 ... +

석사 학위는 고가의 식품에 대한 이해, 관리, 홍보 및 보호를 탐구합니다. 이탈리아 식품 생산 시스템은 역사적, 사회적 및 문화적 유대를 통해 장소 (계단)와 불가분의 관계로 연결된 식품의 고유 한 가치를 나타내는 특정 요소를 식별하는 모델 역할을합니다. 이 배경은 테루아 관련 고 부가가치 식품에 대한 국제적 수요 증가의 핵심 요소 인 기술, 영양, 식품 안전,식이 및 건강, 감각 과학의 최신 개발과 결합됩니다. -
MSc
정규
2 년
영어
10월 2020
캠퍼스
 
ESCP Business School
파리 , 프랑스 +1 더

이 프로그램은 식음료 산업에 대한 열정을 갖고 있으며 경영 관점에서 일하고자하는 모든 사람에게 열려 있습니다. F & B 부문의“전문가”일 필요는 없습니다. 마케팅, 재무, 영업, HR 관리 및 다양한 전략 영역을 다루는 과정을 통해 일반 관리 기술을 강화할 수 있습니다. ... +

이 프로그램은 식음료 산업에 대한 열정을 갖고 있으며 경영 관점에서 일하고자하는 모든 사람에게 열려 있습니다. F & B 부문의“전문가”일 필요는 없습니다. 마케팅, 재무, 영업, HR 관리 및 다양한 전략 영역을 다루는 과정을 통해 일반 관리 기술을 강화할 수 있습니다. -
Master
정규
15 월
영어
9 월 2020
캠퍼스
 

팁! 학교를 대표하고 목록에 프로그램을 추가하려는 경우, 여기로 문의하십시오