MASTERSTUDIES

2020/2021 이탈리아 식품공학에서 석사 프로그램을 살펴보세요

석사 학위는 당신에게 어느 특정 문제에 대한 이해를 증진하거나 이전 학사 학위에서 얻은 기술을 사용하여 완전히 다른 방식으로 이륙 할 수있는 기회를 제공합니다.

식품 과학 식품의 생물학적 성분뿐만 아니라 식품을 만드는 데 필요한 화학 공정에 초점을 맞춘 연구의 분야이다. 식품 과학에 대한 학습으로, 개인은 전 세계 안전하게 전달 될 수있는 안전하고 영양가있는 식품을 만드는 제조 할 수있다.

공식적으로 이탈리아 공화국으로 알려진 나라는 남부 유럽에서 발견된다. 공식 언​​어는 이탈리아어와 문화의 풍부한 자본은 로마입니다. 세계 '의 가장 오래된 대학의 대부분은 볼로냐의 특정 대학 (1088 년 설립), 이탈리아에 있습니다. "대학 상태 "세 가지 우수한 대학원, 박사 대학의 상태, 대학원 및 대학원 수준의 기능. 세 기관이 있습니다

2020/2021 최고의 이탈리아 식품공학에서 석사 프로그램

11 결과 식품공학, 이탈리아 Filter

식품 디자인 석사

Scuola Politecnica di Design SPD
Master
18 11월 2020
<
정규
<
12 월
영어
캠퍼스

식품 디자인 석사 학위는 학생들이 식품 산업 및 모든 관련 분야의 전문가가 될 수 있도록하고 마케팅 및 커뮤니케이션 기술과 감성 및 디자인 프로젝트 방법 관리 능력을 결합하는 것을 목표로합니다. ...

자세히 알아보기

식품 과학 생물 공학 석사

University of Padova
MSc
10월 2020
<
정규
<
2 년
영어
캠퍼스

석사 학위는 절단, 농장 / 농지 간 접근 방식에 따라보다 건강하고 안전한 식품을 생산하는 방법을 탐구합니다. 이론 수업은 실습과 혼합되어 고급 DNA RNA 및 단백질 분석에 대한 실습 경험과 생물 정보학의 실습 세션을 제공합니다. 식품 생산 및 안전에 혁신적인 생명 공학 방법론을 적용하는 데 초점을 맞춘이 제 ...

자세히 알아보기

환경 및 식품 경제학 석사 (EFE)

University of Milan - Department of Environmental Science and Policy
Master
<
정규
<
2 년
영어
캠퍼스

환경 및 식품 경제학 (EFE)의 석사 학위는 우수한 학문적 배경과 실용적인 태도를 학생들에게 제공하기 위해 고안된 국제적으로 지향 된 고품질 프로그램입니다. 이 학위는 지속 가능성의 경제학과 농업 식품 시스템 관리 분야에서 오늘날의 도전적인 분야에서 미래의 직업 경력에 대한 유망한 전망을 보장합니다. ...

자세히 알아보기

식품 품질 시스템 및 요리 관리 석사

University of Parma
MSc
10월 2020
<
정규
<
2 년
이탈리아 사람
통합 온라인 & 캠퍼스
캠퍼스
온라인

품질 및 요리법 (식품 품질)의 식품 시스템의 관리 석사는 이탈리아의 가장 중요한 산업 클러스터 중 하나로서 파르마를 인식 이탈리아 농업 식품 산업의 향상 과정의 일환으로 알려져있다 "이탈리아의 음식 계곡 ". ...

자세히 알아보기

석사 식품 공학

Politecnico di Milano
MSc
10월 2020
<
정규
<
2 년
영어
캠퍼스

식품 공학은 새로운 식품 산업 문화를 개발하고 문제를 해결하고 식품 및 음료 산업의 가치 사슬을 혁신 할 수있는 석사 학위 수준의 학생들을 양성하는 것을 목표로합니다. ...

자세히 알아보기

석사 식품 영양학 석사

University of Cagliari
Master
10월 2020
<
정규
<
2 년
이탈리아 사람
캠퍼스

식품 영양 과학 (SAN)의 Laurea Magistrale (CdLM)은식이와 건강 간의 관계에 대한 생리적, 병리학 적, 위생적 - 위생 연구를 목표로 2 년간의 교육 프로그램을 제공하여 지식과 지식을 향상시키고 심화시킵니다. 음식이나 영양과 관련된 기술. ...

자세히 알아보기

식품 시스템 과학 석사

EIT Food
MSc
9 월 2020
<
정규
<
4 학기
영어
캠퍼스

식품 시스템 프로그램의 주력 석사는 EIT Food 가 식품 분야에서 최고의 재능을 개발할 수있는 독창적 인 제품입니다. 이 프로그램은 필수적인 기술의 조합을 기반으로 효과적인 혁신가 및 식품 분야의 기업가와 함께 각 학생을위한 개별 경력 Pathway 에 맞춘 핵심 기술 능력을 Pathway 됩니다. ...

자세히 알아보기

혁신 및 인증을위한 식품 과학의 국제 마스터

Free University of Bozen-Bolzano
Master
10월 2020
<
정규
<
2 년
영어
캠퍼스

이 2 년 마스터 프로그램은 식품 과학 분야의 현재 및 미래의 과제에 대한 올바른 지식을 제공하고 혁신과 진정성을 결합하며 식품 산업과 긴밀하게 상호 작용할 수있는 기회를 제공합니다. ...

자세히 알아보기

식품 과학 및 기술 석사 학위

Mediterranea University of Reggio Calabria
Master
10월 2020
<
정규
<
2 년
이탈리아 사람
캠퍼스

식품 과학 및 기술 과학의 학위 과정은 시스템과 먹이 사슬의 기술 관리 분야에서 클래스 L-26, 고급 지식에서 학사 학위를 취득한 이론과 과학적인 측면에서 고형 제제에 기초하여 제공하는 것을 목표로 . ...

자세히 알아보기

식품 안전 및 식품 위험 관리 석사

University of Parma
MSc
9 월 2020
<
정규
<
2 년
영어
통합 온라인 & 캠퍼스
캠퍼스
온라인

식품 안전 및 식품 위험 관리 석사 학위는 두 번째주기 (MSc) 학위 과정으로, University of Parma 대학교와 공동으로 볼로냐 대학교, 피아 첸차 가톨릭 대학교, 모데나 및 레지오 대학과 공동으로 제공하는 영어로 완전히 가르칩니다. 페라라 대학교 에밀리아 ...

자세히 알아보기

식품 과학 기술 석사

University of Parma
Master
<
정규
<
3 년
영어
이탈리아 사람
통합 온라인 & 캠퍼스
캠퍼스
온라인

식품 과학 기술 학위 과정은 식품 과학 및 기술의 주요 분야에서 우수한 기초 지식과 실제 지식을 갖춘 졸업생을 배출하도록 고안되었습니다. ...

자세히 알아보기