close

필터

결과 보기

2020/2021 유럽 식품 기술에서 석사 프로그램을 살펴보세요

석사는 특정 분야에 대한 대학원 수준의 연구 또는 해당 과정에서 높은 수준의 전문성을 보이는 전문 영역의 실습을 마친 학생에게 수여됩니다.유럽​​ 6 번째로 큰 대륙 47 개 국가와 모듬 종속성 섬 지역을 포함한다. 그것은 서쪽, 남쪽, 동쪽 아시아 및 대서양, 지중해에 둘러싸여 있습니다.2020/2021 유… 자세히 알아보기

석사는 특정 분야에 대한 대학원 수준의 연구 또는 해당 과정에서 높은 수준의 전문성을 보이는 전문 영역의 실습을 마친 학생에게 수여됩니다.

유럽​​ 6 번째로 큰 대륙 47 개 국가와 모듬 종속성 섬 지역을 포함한다. 그것은 서쪽, 남쪽, 동쪽 아시아 및 대서양, 지중해에 둘러싸여 있습니다.

2020/2021 유럽 식품 기술에서 석사 프로그램을 모두 살펴보세요

짧게 보기
이 학문 필드에서 다른 옵션 선택: 
format_list_bulleted 필터
University of Turku
투르 쿠 , 핀란드

식품 개발 석사 학위 프로그램은 식품 산업 및 학계의 연구 개발 과제를 해결하기위한 역량을 제공합니다.

식품 개발 석사 학위 프로그램은 식품 산업 및 학계의 연구 개발 과제를 해결하기위한 역량을 제공합니다. -
MSc
정규
2 년
영어
8월 2021
20 1월 2021
캠퍼스
 
University of Lincoln
링컨 , 영국

이 프로그램은 전 세계적으로 중요한 농업 식품 분야에서 기술 및 생산 관리 역할을 수행 할 수있는 고급 기술, 지식 및 전문 지식을 학생들에게 제공하는 것을 목표로합니다. ... +

이 프로그램은 전 세계적으로 중요한 농업 식품 분야에서 기술 및 생산 관리 역할을 수행 할 수있는 고급 기술, 지식 및 전문 지식을 학생들에게 제공하는 것을 목표로합니다. -
MSc
정규
영어
캠퍼스
 
Ural Federal University
예 카테 린 부르크 , 러시아

식품 생명 공학 석사 프로그램은 식품 품질 음료, 제품 개발 및 식음료 산업의 혁신 분야에서 다양한 기술을 갖춘 전문가를 양성하는 것을 목표로합니다. 종합 프로그램 강의 계획서는 미생물 연구, 동물 및 식물의 세포 배양, 생물학적 활성 물질, 항상성 및 인간 영양 과정, 유전자 및 대사 공학의 교장 및 유전자 변 ... +

식품 생명 공학 석사 프로그램은 식품 품질 음료, 제품 개발 및 식음료 산업의 혁신 분야에서 다양한 기술을 갖춘 전문가를 양성하는 것을 목표로합니다. 종합 프로그램 강의 계획서는 미생물 연구, 동물 및 식물의 세포 배양, 생물학적 활성 물질, 항상성 및 인간 영양 과정, 유전자 및 대사 공학의 교장 및 유전자 변형 제품이 생체 객체에 미치는 영향을 결정하는 기술에 대한 다양한 측면을 다룹니다. . -
Master
정규
2 년
영어
9 월 2020
30 9 월 2020
캠퍼스
 
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
바이로이트 , 독일

음식은 다른 상품과 근본적으로 다릅니다 : 음식은 살아 있거나 여전히 존재하는 (일부) 유기체로 구성됩니다. 구성이 복잡하고 출발 물질이 다양 할뿐 아니라 생산, 운송 및 보관 중에 변동성이 발생할 위험이 더 큽니다. 고품질의 건강에 좋은 음식을 가능한 한 많은 사람들에게 가장 지속 가능한 방법으로 공급하는 방법 ... +

음식은 다른 상품과 근본적으로 다릅니다 : 음식은 살아 있거나 여전히 존재하는 (일부) 유기체로 구성됩니다. 구성이 복잡하고 출발 물질이 다양 할뿐 아니라 생산, 운송 및 보관 중에 변동성이 발생할 위험이 더 큽니다. 고품질의 건강에 좋은 음식을 가능한 한 많은 사람들에게 가장 지속 가능한 방법으로 공급하는 방법은 무엇입니까? 당신은 석사 프로그램 "식품 품질 및 안전"에서 이와 유사한 질문을 다룰 것입니다. -
MSc
정규
4 학기
영어
01 10월 2020
캠퍼스
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
루벤 , 벨기에

IUPFOOD (Food Interuniversity Programme in Food Technology)는 식품 가공 및 보존에있어 중요하고 중요한 두 가지 기술 차원에 중점을 둡니다. 원료의 인간 소비에 적합한 제품으로의 변형 (가공); 안전하고 영양가있는 음식을 최종 소비자에게 제공하는 데있어 수확 후 보존 ... +

IUPFOOD (Food Interuniversity Programme in Food Technology)는 식품 가공 및 보존에있어 중요하고 중요한 두 가지 기술 차원에 중점을 둡니다. 원료의 인간 소비에 적합한 제품으로의 변형 (가공); 안전하고 영양가있는 음식을 최종 소비자에게 제공하는 데있어 수확 후 보존 및 식품 보존 사업의 역할. 이 두 가지 관심사는 IUPFOOD 프로그램의 핵심 사항으로 직접 번역됩니다. 식품 기술 간 영양 프로그램 (IUPFOOD)은 KU Leuven과 Ghent University (UGent)가 공동으로 주관합니다. 이 프로그램은 KU Leuven과 UGent의 식품 기술 분야의 연구 및 교육 전문 지식을 토대로 구축되었습니다. -
MSc
정규
비정규
2 년
영어
9 월 2021
캠퍼스
 
University of Parma
파르마 , 이탈리아

식품 과학 기술 학위 과정은 식품 과학 및 기술의 주요 분야에서 우수한 기초 지식과 실제 지식을 갖춘 졸업생을 배출하도록 고안되었습니다. ... +

식품 과학 기술 학위 과정은 식품 과학 및 기술의 주요 분야에서 우수한 기초 지식과 실제 지식을 갖춘 졸업생을 배출하도록 고안되었습니다. -
Master
정규
3 년
영어, 이탈리아 사람
통합 온라인 & 캠퍼스
캠퍼스
온라인
 
EM Normandie Business School
루앙 , 프랑스

농식품 산업의 발전 과제를 해결하기 위해 무장 한이 분야의 전문가가 되십시오.

농식품 산업의 발전 과제를 해결하기 위해 무장 한이 분야의 전문가가 되십시오. -
MSc
정규
프랑스 국민
9 월 2020
캠퍼스
 
Manchester Metropolitan University
맨체스터 , 영국

이 과정을 통해 21 세기 식품 제조를 탐구하고 식품 구성 요소의 생화학 적 특성이 식품의 맛과 느낌에 영향을 미치고 영양과 건강에 미치는 영향에 대한 이해를 발전시킬 것입니다. 감각 평가, 식품법 및 무역, 규제 및 정책의 글로벌 추세가 식품 사슬의 지속 가능성과 광범위한 영향에 어떻게 영향을 미치는지 살펴 봅 ... +

이 과정을 통해 21 세기 식품 제조를 탐구하고 식품 구성 요소의 생화학 적 특성이 식품의 맛과 느낌에 영향을 미치고 영양과 건강에 미치는 영향에 대한 이해를 발전시킬 것입니다. 감각 평가, 식품법 및 무역, 규제 및 정책의 글로벌 추세가 식품 사슬의 지속 가능성과 광범위한 영향에 어떻게 영향을 미치는지 살펴 봅니다. 또한 현대 생산 및 분석 기술, 기능성 식품 및 라벨링 법규, 식품이 영양가 있고 먹기에 안전한지 확인하는 방법과 같은 주제를 고려할 것입니다. 기술 기술은 식품 산업에 필수적이며이 과정에서 중요한 부분입니다. 당사의 전담 식품 기술 및 생화학 실험실에서는 식품의 감각적 특성, 미생물 학적 품질, 식품의 화학적 및 물리적 분석을 평가하는 식품 생산 분야에 대한 실무 세션을 갖게됩니다. -
MSc
정규
비정규
영어
9 월 2020
캠퍼스
온라인
 
Lund University
룬드 , 스웨덴

이 Erasmus Mundus 공동 석사는 식품 연구 및 개발 분야의 지식 집약적 인 분야에서 유럽 차원을 제공하는 것을 목표로하며 농산물 및 음료 분야에서 고용되기를 희망하는 EU 및 제 3 국 학생들 모두에게 적합합니다. ... +

이 Erasmus Mundus 공동 석사는 식품 연구 및 개발 분야의 지식 집약적 인 분야에서 유럽 차원을 제공하는 것을 목표로하며 농산물 및 음료 분야에서 고용되기를 희망하는 EU 및 제 3 국 학생들 모두에게 적합합니다. -
MSc
정규
2 년
영어
캠퍼스
 
The University of Nottingham - Faculty of Engineering
노팅엄 , 영국

이 과정은 전문적인 식품 공정 엔지니어가 될 수있는 기술, 지식 및 능력을 갖추도록 설계되었습니다.

이 과정은 전문적인 식품 공정 엔지니어가 될 수있는 기술, 지식 및 능력을 갖추도록 설계되었습니다. -
MSc
정규
영어
캠퍼스
 
KU Leuven
루벤 , 벨기에

이 2 년제 유럽 마스터 (BiFTec-FOOD4S) ( "푸드 포스")는 4S 필러와 관련된 광범위한 주제에 대한 횡단 및 다 학문적 접근 방식을 장려합니다 : 과학 (식품 과학 및 엔지니어링 기술), 지속 가능성 (지속 가능한 식품 제품) 및 식품 공정 설계), 안전 (식품 안전 및 품질) 및 시뮬레이션 (전 ... +

이 2 년제 유럽 마스터 (BiFTec-FOOD4S) ( "푸드 포스")는 4S 필러와 관련된 광범위한 주제에 대한 횡단 및 다 학문적 접근 방식을 장려합니다 : 과학 (식품 과학 및 엔지니어링 기술), 지속 가능성 (지속 가능한 식품 제품) 및 식품 공정 설계), 안전 (식품 안전 및 품질) 및 시뮬레이션 (전산 식품 과학 및 기술). -
MSc
정규
2 년
영어
캠퍼스
 
Politecnico di Milano
밀라노 , 이탈리아

식품 공학은 새로운 식품 산업 문화를 개발하고 문제를 해결하고 식품 및 음료 산업의 가치 사슬을 혁신 할 수있는 석사 학위 수준의 학생들을 양성하는 것을 목표로합니다. ... +

식품 공학은 새로운 식품 산업 문화를 개발하고 문제를 해결하고 식품 및 음료 산업의 가치 사슬을 혁신 할 수있는 석사 학위 수준의 학생들을 양성하는 것을 목표로합니다. -
MSc
정규
2 년
영어
10월 2020
캠퍼스
 
EIT Food
바르샤바 , 폴란드 +5 더

식품 시스템 프로그램의 주력 석사는 EIT Food 가 식품 분야에서 최고의 재능을 개발할 수있는 독창적 인 제품입니다. 이 프로그램은 필수적인 기술의 조합을 기반으로 효과적인 혁신가 및 식품 분야의 기업가와 함께 각 학생을위한 개별 경력 Pathway 에 맞춘 핵심 기술 능력을 Pathway 됩니다. ... +

식품 시스템 프로그램의 주력 석사는 EIT Food 가 식품 분야에서 최고의 재능을 개발할 수있는 독창적 인 제품입니다. 이 프로그램은 필수적인 기술의 조합을 기반으로 효과적인 혁신가 및 식품 분야의 기업가와 함께 각 학생을위한 개별 경력 Pathway 에 맞춘 핵심 기술 능력을 Pathway 됩니다. -
MSc
정규
4 학기
영어
9 월 2020
캠퍼스
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
바덴 스빌 , 스위스

이 석사 과정에서는 식품 및 음료 산업을위한 혁신적인 솔루션을 다루게됩니다. 혁신을 전체 론적 프로세스로 인식하고 원료에서 배달에 이르기까지 신제품 및 프로세스를 효과적으로 개발합니다. 기술, 식품, 포장, 공급망, 전략 및 디자인에 대한 지식을 고려합니다. ... +

이 석사 과정에서는 식품 및 음료 산업을위한 혁신적인 솔루션을 다루게됩니다. 혁신을 전체 론적 프로세스로 인식하고 원료에서 배달에 이르기까지 신제품 및 프로세스를 효과적으로 개발합니다. 기술, 식품, 포장, 공급망, 전략 및 디자인에 대한 지식을 고려합니다. -
MSc
정규
비정규
3 - 7 학기
영어
9 월 2020
캠퍼스
 
University of Algarve
놀이 , 포르투갈

식품 기술 석사 프로그램의 목표는 식품의 특성과 생산에 대한 전반적인 이해와 분석 및 제어뿐만 아니라 설계, 혁신 및 관리를 위해 수혜자를 안전하고 건강한 식품 생산에 관련된 기술에 대한 지식을 제공하는 것입니다. 식품 생산 시스템과 식품을 개발한다. ... +

식품 기술 석사 프로그램의 목표는 식품의 특성과 생산에 대한 전반적인 이해와 분석 및 제어뿐만 아니라 설계, 혁신 및 관리를 위해 수혜자를 안전하고 건강한 식품 생산에 관련된 기술에 대한 지식을 제공하는 것입니다. 식품 생산 시스템과 식품을 개발한다. -
MSc
정규
2 년
Portuguese (Portugal), 영어
10월 2020
캠퍼스
 

팁! 학교를 대표하고 목록에 프로그램을 추가하려는 경우, 여기로 문의하십시오