MASTERSTUDIES

2020/2021 노르웨이 식품 안전에서 석사 프로그램을 살펴보세요

석사는 특정 분야에 대한 대학원 수준의 연구 또는 해당 과정에서 높은 수준의 전문성을 보이는 전문 영역의 실습을 마친 학생에게 수여됩니다.

식품 안전성이 소비자에 영향을 미치는 식중독 질병을 방지하기 위해 증가 공중 보건 관심사이다. 이 분야의 포지션 처리 및 소비의 모든 단계에서 안전 취급 및 음식의 준비를 홍보하는 수요에 있습니다.

세 스칸디나비아 국가의 - 동쪽과 사실 - 노르웨이 (노르)는, 서쪽 최북단이​​다. 노르웨이 잘 자사의 놀라운 다양한 풍경으로 유명합니다. 국가의 서쪽에있는 피요르드는 바다가 내륙까지 침투 높은 산으로 양쪽에 둘러싸인 좁고 긴 입구이다. 교육의 궁극적 인 책임은 교육과 연구의 노르웨이 교육부에있다.

2020/2021 최고의 노르웨이 식품 안전에서 석사 프로그램

1 결과 식품 안전, 노르웨이 Filter

수생 식품 생산 석사 - 안전 및 품질 (AQFood)

Norwegian University of Life Sciences NMBU
Master
<
정규
<
2 년
영어
캠퍼스

AQFood는 양산 및 식량 공급 체인 전체에 걸쳐 수생 식품 생산에 중점을두고 양식 및 야생 잡기를 포함한 1 차 생산물을 품질 및 안전면에서 가공 및 유통과 연결합니다. ...

자세히 알아보기