Keystone logo

25 석사 프로그램들 입력 식품 기술 2024

필터

필터

  • 석사
  • 이학 석사
  • 문학 석사
  • 보건학
  • 영양학
  • 식품공학
연구 분야
  • 보건학 (25)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

    석사 프로그램들 입력 식품 기술

    석사 학위는 학사 학위를받은 대학원 교육의 첫 번째 단계입니다. 이 학위를 취득하면 많은 학생들에게 학문적 목표가되는 학업 분야에서의 학생들의 전문성을 증명합니다. 석사 학위를 취득하면 풍부한 직업 기회를 얻을 수 있습니다.

    식품 기술 석사 (Master in Food Technology) 란 무엇입니까? 이 학위는 식품 생산과 관련된 연구 및 개발에 대한 이해를 제공합니다. 화학 및 미생물학에서 파생 된 학생들은 식품 특성의 기초와 그 실현 및 완성에 사용 된 기술을 배우고 식품 솔루션 설계 및 혁신에 착수 할 수 있습니다. 여기에는 식품의 품질과 안전 보장, 환경 및 사회 문제에 대한 이해가 포함됩니다.

    식품 기술 석사 과정의 학생은 인생의 다른 곳에서도 적용 할 수있는 계획 및 문제 해결 능력을 키울 수 있습니다. 그들은 또한 일반적으로 식품 산업의 영향에 대한 광범위한 시각과 이러한 영향에 대한 건전한 평가 방법에 대한 연구 및 개발 프로세스에 대한 이해를 개발합니다.

    식품 기술 석사 (Master of Food Technology)의 학비는 한 기관에서 다른 기관까지 다양합니다. 일반적으로 프로그램은 2 년이 걸립니다. 학생들은 예비 학교를 조사하여 이러한 비용에 대한 더 많은 정보를 찾아야합니다.

    식품 기술자는 항상 수요가 있기 때문에 식품 기술 석사 (Master of Food Technology)와 함께 인정되면 다양한 잠재적 인 커리어로 발전 할 수 있습니다. 많은 졸업생은 제조 프로세스 개발 및 감독에서부터 제품의 품질 관리 검사관 및 안전 테스터 작업에 이르기까지 식품 제조 회사에서 일합니다. 졸업생은 또한 연구를 수행하고 음식 가공 및 보존을위한 새로운 기술을 테스트하는 데 전념하는 연구소의 식품 과학자로 일할 수 있습니다.

    식품 기술 분야에서 석사 학위를 취득하기위한 다양한 프로그램이 전세계에서 찾을 수 있습니다. 온라인 프로그램은 유연한 일정이 필요하거나 먼 곳에서 생활하는 학생들에게 이점을 제공합니다. 자세한 내용을 보려면 아래에서 프로그램을 검색하고 원하는 학교의 입학 사무실에 직접 문의하십시오.