Keystone logo

151 석사 프로그램들 입력 식품공학 2024

필터

필터

  • 석사
  • 이학 석사
  • 문학 석사
  • 보건학
  • 영양학
  • 식품공학
연구 분야
  • 보건학 (151)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

석사 프로그램들 입력 식품공학

식품 과학의 본질을 설명하는 전문적인 관용구가있다 "분기점의 현장에서"음식을 공부. 식품 과학은 참으로 요리와 소비 수확 및 생산에서 식품의 모든 측면을 연구.

식품 과학 분야는 지난 년 동안 대단히 발전하고 있으며, 오늘날 식품 과학은 화학 공학, 미생물학, 생화학 및 기타 등 다양한 분야의 업적을 사용하는 고도의 학제적 과학이 적용됩니다. 이것은 과학의 분야가 포함 subdisciplines 상당한 숫자에 대한 이유입니다. 식품 과학의 가장 흥미로운 고급 subdisciplines 중 일부는 식품 화학 및 분석, 식품 보존 및 포장, 식품 기술 및 많은 다른 사람입니다. 이러한 모든 연구는 식품의 품질을 마련하려고합니다. 동시에 그들은 안전과 overpopulated 및 overstimulated 현대 세계의 요구 사항을 충족 음식을 생산하는 방법에 대한 정보를 제공합니다. 식품 과학은 요리에 관한 것이 아니라, 어떤 어려운 과학 연구, 실제 도전과 분열의 수수께끼에 관한 것입니다.

바로 식품 과학에 미래의 석사 학위를 찾는 시작! 아래의 링크를 클릭하여 식품 과학에있는 특수 마스터 프로그램에 대한보다 자세한 정보를 찾을 수 주저하지 마십시오.