Keystone logo

석사 프로그램들 입력 식품공학 입력 나미비아 을 위해 2024

필터

필터

  • 석사
  • 이학 석사
  • 문학 석사
  • 보건학
연구 분야
    건설 (0)건축 연구 (0)경영 연구 (0)경제학 연구 (0)공연 예술 (0)공학 연구 (0)경영 연구 (0)교육 (0)기술 연구 (0)디자인 연구 (0)
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

검색 기준에 맞는 프로그램이 없습니다. 필터를 수정하십시오.

Clear filters

석사 프로그램들 입력 식품공학

식품 과학이란 무엇입니까?
식품 과학은 식품과 식품이 환경, 사회 및 경제와 어떤 관련이 있는지 연구합니다. 여기에는 식품 생산, 가공, 안전 및 영양에 대한 연구가 포함됩니다. 식품 과학은 또한 식인성 질병 및 오염에 대한 연구를 포함합니다.

식품 과학 학위로 무엇을 할 수 있습니까?
식품 과학 학위는 식품 생산, 가공, 안전 및 영양과 같은 분야에서 일하는 식품 산업에서 경력을 쌓을 수 있습니다. 식품 과학 졸업생은 식인성 질병 및 오염 연구 분야에서도 일할 수 있습니다. 식품 과학에 대한 배경 지식이 있는 사람들이 식품 산업 규제에 관여하는 정부 기관이나 민간 기업에서 일할 수 있는 기회가 있습니다. 식품 과학 졸업생은 학계에서 경력을 쌓고 대학에서 가르치고 연구를 수행할 수 있습니다.

왜 식품 과학을 공부합니까?
식품 과학은 여러 가지 이유로 중요합니다. 식품이 우리의 건강과 환경에 어떤 영향을 미치는지 이해하는 데 도움이 되며, 이는 식품 생산 및 가공 방법을 개선하고 우리가 먹는 식품이 안전하고 영양가가 있는지 확인하는 데 도움이 될 수 있습니다. 식품 과학을 공부함으로써 우리는 식인성 질병을 예방하고 통제하는 방법에 대해서도 더 많이 배울 수 있습니다. 마지막으로 식품 과학은 식품 생산과 소비에 영향을 미치는 복잡한 경제적, 사회적 요인을 이해하는 데 도움이 됩니다.

식품 과학 학위
식품 과학 학위는 학부 및 대학원 수준에서 제공됩니다. 학부 프로그램은 일반적으로 4년 동안 진행되며 식품 화학, 미생물학 및 영양과 같은 주제를 다룹니다. 대학원 프로그램은 일반적으로 2년 동안 지속되며 식품 물리학 및 공학을 포괄하는 고급 식품 과학 주제의 교과 과정을 포함합니다.

나미비아는 남아프리카 공화국, 보츠와나, 앙골라, 잠비아와 대서양을 접하고, 남부 아프리카에 있습니다. 나미비아는 남아프리카 공화국과 유사합니다, 당신은 다른 나라에서 여행, 한 나라를 여행하는 데 사용되는 '다시는 매우 간단합니다. 관광객들은 90 일에 대한 나미비아을 입력 할 수 있습니다.

석사는 학사 학위 프로그램을 완료한 후에 이수합니다. 석사를 이수하기 위해서는 일반적으로 종합 시험 또는 논문의 완료 모두와 관련된 12개에서 18개의 대학 교과 과정을 완료해야 합니다.