Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
소개
값
품질, 신뢰성, 존중, 환대와 식품 안전
값을 전송 문화 구동력
ICIF, 음식, 이탈리아의 지역의 와인 연구소의 목적은, 분류 보호하고 전 세계 전문가들 사이에 지식을 공표하여 이탈리아 요리, 지역 농산물 및 지역 음식과 와인 문화의 우수성의 이미지를 홍보하는 것입니다 실제 이탈리아어 요리와 구별 우수한 식품의 값을 강조하여 촉진하기 위해 ICIF의 주요 목적 중 하나 인 "이태리에서 만듦".
라이프 스타일, 환대 및 인증
ICIF는 항상 이탈리아와 해외, 이벤트 및 inititatives에 참여하여 전 세계의 이탈리아 음식과 와인, 이탈리아어 환대와 lifesyle의 값을 촬영하고있다. 이탈리아 요리와 최고 품질의 이탈리아 음식 제품의 홍보는 브라질 상 파울로와 플로레스 다 쿠냐의 기관으로, 상하이에서 중국 연구소 Costigliole 디부 아 스티의 성 이탈리아 본사에서 젊은 요리사의 교육을 통해 발생 , 전 세계 여러 국가에서 학교와 요리법의 대학과의 협력을 통해.
주요 활동들
요리 교육, "이탈리아에서 만든"의 추진, 주요 행사 및 불법 복제와의 싸움
실습
젊은 이탈리아 및 지역 이탈리아 요리에 대한 전문 전문화를 취득하는 외국인 요리사 교육; 강의 계획서는 먹이 사슬의 관리에 식품 안전과 지속 가능한 정책에 대한 교육을 포함한다.
'이탈리아 제'추진
교육 과정의 조직과 정보의 확산에 대한 전 세계의 전문 요리사와 식당 주인에 의해 구현 "이탈리아에서 만든"을 통해 해외로 이탈리아 요리와 최고 품질의 이탈리아어 제품의 추진.
박람회 및 국제 행사에 해외에서 이탈리아 음식과 와인 제품의 추진. 음식과 와인 투어의 조직 이탈리아 지역 요리와 문화, 최고 품질의 제품과 이탈리아 지역의 풍부한 문화의 본질을 발견합니다.
주요 이벤트
ICIF 국제 레스토랑 사업에 권위있는 목소리가 필요한 이벤트, 이탈리아 음식과 문화를 홍보 활동에 대한 전문 지식을 제공하는 선봉에있다.
위조에 맞서 싸울
그들은 전화 "이탈리아어 들리는"상기 모조 또는 해외 이탈리아 음식 제품의 위조. 가짜 식품은 우리 나라에 분명히 기인 이탈리아어 이름, 로고, 이미지, 슬로건의 혼합물을 가지고있다.
그 교육 목표뿐만 아니라, ICIF이 혼입과 위조로부터 소비자를 방어, 분류 보호하고 장인의 작품을 보호, 이탈리아 요리 및 해외 우수 제품의 이미지를 홍보 할 목적으로 설립 된 전문 요리사들 사이에서 지식과 기술을 뿌려했다 세계의 식당 주인.