석사 식품 연구
NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development
주요 정보
캠퍼스 위치
New York, 미국
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
2 - 6 연령
속도
풀 타임, 아르바이트
수업료
USD 1,795 / per year *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* 2019-20 학년도의 포인트 / 학점 당 수업료
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
뉴욕시의 식품 시스템, 문화 및 정책 연구
미국에서 음식 장학금을 전공 한 최초의 석사 학위 프로그램 인 NYU Steinhardt의 Food Studies는 인문 사회 과학의 접근 방식을 채택하고 현재의 미국 식량 시스템, 글로벌 커넥션 및 지역 대안을 분석 할 수 있도록 준비합니다. 지역, 도시 및 세계적인 맥락에서 문화적, 정치적, 경제적, 환경 적, 지리적 접근 방식을 살펴 봅니다.
이 40 학점의 예술 프로그램 마스터는 연구 구성 요소뿐만 아니라 식품 시스템, 문화 및 정책을 다루는 필수 과목에서 19 학점을 필요로합니다. 이러한 요구 사항 외에도 전문화 모듈 (정책 / 옹호, 비즈니스 / 사회 기업가, 미디어 / 문화 분석)에서 21 학점을 수강하여 관심 분야를 더 깊이 파고 들어갈 수 있습니다.
우리의 사명은 개인, 공동체, 사회가 음식을 생산, 유통 및 소비하는 방식을 조사하는 것입니다. 사람들, 생산품 및 미디어 제품의 흐름의 중심에있는 도시가 우리 조사의 주요한 소재지입니다.
왜 NYU 식품 연구인가?
- 최고로부터 배우십시오. 우리의 능력, 그들의 분야에서 저명한 지도자, 학생들을 가르치고 멘토링하면서 적극적으로 연구를 수행하여 약혼을 유지하십시오.
- 내부자 권한을 얻으십시오. 등록시 학생들은 부속 기관 및 게스트 강사로 일하는 식품 전문가와 함께 공부하고 식품 생산 회사, 비영리 식품 조직, 출판사, 홍보 및 마케팅 회사, 잡지, 식품 유통 업체, 식품 생산 업체 및 교육 기관이 환영합니다.
- 외국에서 공부하다. 우리는 파리, 홍콩, 푸에르토 리코, 푸에블라 같은 곳에서 국제적인 맥락에서 몰입 형 경험을 쌓을 수 있도록 글로벌 교과 과정과 학습 프로그램을 제공합니다.
- 도전하라. 학생들은 Steinhardt, Stern School of Business, Wagner School of Public Service, 대학원 예술 과학부 또는 Tisch School of Arts 내에서 핵심 및 전문화 과정을 수강하고 경험적으로 학습합니다.
- 앞으로 나아가 라. 우리는 관심있는 학생들이 다양한 취업 사이트에서 인턴쉽을 찾아 새로운 기술을 개발하고 잠재적 인 고용주와 협력 할 수있는 직책에 배치 할 수 있도록 도와줍니다.
- 실용적인 기술을 습득하십시오. 이 프로그램은 비평 적 사고와 연구 개발에 중점을 두어 학생들이 직업에서 직면하게 될 상황에 대비합니다.
갤러리
입학
장학금 및 기금
과정
형식: 풀타임/파트타임
크레딧: 40
MA 학위는 최소 GPA 3.0과 함께 40학점(필수 핵심/연구에서 19, 전문화 및 선택 코스 작업에서 21)을 이수해야 합니다. 협력 작업 또는 현장 경험; 영어 능력 및 연구의 증거를 제공합니다. 학부 학위가 관련없는 연구 분야에 있는 학생은 선행 과목을 수강하고 석사 학위 요구 사항에 추가로 업무 경험을 획득해야 할 수 있습니다. 프로그램의 첫 학기 동안 모든 학생은 식품 연구의 현재 연구인 FOOD-GE 2000.01에 등록해야 합니다.
프로그램 결과
우리의 임무는 개인, 지역 사회 및 사회가 식품을 생산, 배포 및 소비하는 방법을 조사하는 방법을 가르치는 것입니다. 대학의 역동적인 뉴욕시 위치를 감안할 때 이러한 주제에 대한 귀하의 조사는 사람, 생산물 및 미디어 제품의 흐름의 중심인 도시에 초점을 맞출 것입니다.
식품 연구 석사 학생들은 다음을 포함한 다양한 기술을 개발합니다.
- 식품 시스템의 문화적, 정치적, 경제적 측면을 이해하기위한 학제 적 접근 방법을 적용하는 방법
- 식량 주권, 지속 가능성, 윤리 및 문화와 관련된 유창한 문제를 논의하는 방법
- 식품 환경을 형성하고 형평성 문제를 해결하며 문화적 가치를 보존하는 정책을 평가하는 방법
직업 기회
식품 연구 석사 졸업생은 식품 산업의 모든 영역에서 일자리를 찾습니다.
- 출판(잡지, 신문, 온라인 출처)
- 홍보(식당, 식품 로비 단체, 요리책, 식품 단체)
- 마케팅(레스토랑, 유명 셰프, 요리책, 단체용)
- 비영리 활동(교육, 식량/기아 옹호 단체)
- 식품 운영(와인 수입/유통업체, 레스토랑, 소매업체)
- 지방 및 국가 정부(시 정부, 연방 정부, 식품 규제, 산업체와 정부 간의 관계)
- NGO의 옹호 및 정책(농업, 노동, 식량 부족, 무역)
- 개발 단체(커뮤니티 구축, 국가 프로그램, 국제 무역, 원조 단체)
- 식품 생산 회사(식품 품목의 생산자 및 제조업체)
- 식품 유통 회사(수입, 운송, 소매)