Keystone logo
Siebel Institute of Technology

Siebel Institute of Technology

Siebel Institute of Technology

소개

Siebel Institute of Technology 은 일리노이 고등 교육위원회 개인 사업 및 직업 학교 부문에서 승인합니다.

우리의 초점

지난 140 년 동안 Siebel Institute는 광범위한 글로벌 지원을 확보했습니다. 동창들은 60 개국 이상에 걸쳐 있으며 지구상의 모든 주요 양조장에서 발견됩니다. 우리의 수업에는 전 세계 모든 지역에서 온 모든 크기의 양조장 출품자가 모여 있습니다. 이 광범위한 기반은 문화, 장비, 방법 및 맥주 스타일의 차이점에 노출시킴으로써 각 학생의 학습 기회를 향상시킵니다. 우리의 공식 강연과 시연에서 우리는 한 가지 일반적인 주제 인 맥주에 집중합니다. 학생들은 자신의 특정 양조 환경에 편향되어 연구소에 올 수도 있지만 모두 양조업자라는 단순하고 정직한 우정으로 떠납니다. 우리는이 연구소에서 다음과 같이 말하고 있습니다 : "우리는 학생들을 가르 칠뿐만 아니라 서로 가르치도록 도와줍니다."

연구소는 1893 Western Brewer의 광고에서 JE Siebel 박사가 출판 한 기본 주제에 초점을 맞추고 있습니다. 그는 "연구소의 목적은 지시, 조사, 분석 등을 통해 이루어지는 발효에 기초한 산업의 진전을 촉진하는 데있다"고 말했다.

Siebel Institute of Technology 와 World Brewing Academy는 140 년이 넘는 세월 동안 국제 양조 역사에서 중요한 부분을 차지하고 있으며 차세대 양조업자를 시카고 중심부의 우리 집으로 맞이하기를 기대합니다.

우리의 역사

John Ewald Siebel 박사는 1868 년 Zymotechnic Institute를 설립했습니다. 그는 독일 뒤셀도르프 지역의 Wermelskirchen 근처에서 1845 년 9 월 17 일 태어났습니다. 그는 물리학과 화학을 공부하고 베를린 대학교에서 시카고로 이주하기 전에 박사 학위를 받았다. 1868 년 그는 John E. Siebel의 화학 실험실을 열어 조만간 양조 과학 연구소와 학교로 발전했다.

1872 년 시카고 북부의 벨덴 애비뉴 (Belden Avenue)에 새로운 시설이 생기자 이름이 Siebel Institute of Technology 로 변경되었습니다. 이후 20 년 동안 시벨 (Siebel) 박사는 광범위한 양조 연구를 수행했으며 그의 200 권이 넘는 책과 과학 기사를 대부분 저술했습니다. 그는 또한 The Western Brewer, 100 Years of Brewing 및 Ice and Refrigerator의 과학 섹션을 포함하여 여러 기술 서적의 편집자이기도했습니다.

1882 년에 그는 진보적 인 양조업자와 함께 양조업자를위한 과학 학교를 시작했으나 파트너십은 오래 가지 못했습니다. 그러나 시벨 박사는 그의 실험실에서 양조 지시를 계속했습니다. 시벨 박사의 아들 두 명이 회사에 합류 한 1890 년대에 사업이 확장되었습니다.

이 회사는 1901 년에 설립되어 영어와 독일어 양조 과정을 실시했습니다. 1907 년까지 6 개의 Brewers 과정, 2 개월 대학 과정, 3 개월 엔지니어 과정, 2 개월 Maltsters 과정 및 2 개월 Bottlers 과정이 5 개의 정규 과정으로 이루어졌습니다. 1910 년에 Siebel Institute of Technology 라는 학교 이름이 정식으로 채택되었습니다. 금지 접근 방식으로 연구소는 베이킹, 냉장, 엔지니어링, 밀링, 탄산 음료 및 기타 관련 주제에 대한 과정을 다양 화하고 추가했습니다. 1919 년 12 월 20 일 금지령이 발효되기 불과 ​​27 일 전 JE Siebel 박사가 사망했습니다.

1933 년에 폐지 된 폐지와 함께, 연구소의 초점은 JE Siebel 박사의 장남 인 FP Siebel Sr.의지도 아래 양조로 돌아 왔습니다. 그의 아들 프레드와 레이는 곧 사업에 합류하여 그 범위를 확대하기 위해 노력했습니다. 양조 기술의 디플로마 과정이 제공되었으며 다른 모든 양조 과정은 곧 없앴습니다. 1952 년 10 월, 연구소는 Peterson Avenue의 새로운 맞춤형 시설로 이전하여 거의 50 년간 유지했습니다.

론 (Ron)과 빌 시벨 (Bill Siebel)이 대표하는 제 4 세대는 1960 년대에 연구소에 합류했습니다. 1974 년에, 그들은 짧은 과정의 개념을 도입하는 것을 도왔습니다. 이 코스는 2 주 또는 그 이하의 길이로 변화하는 양조 업계의 특수 교육 요구를 충족 시키도록 설계되었습니다. Brewing Technology의 디플로마 과정 (Diploma Course)은 경력 훈련을 극대화하고자하는 숙련 된 양조자를위한 심층적 인 학습 과정으로 오늘날까지 유지되어 왔습니다.

2013 년 Siebel Institute of Technology 은 시카고의 켄들 대학 (Kendall College) 시설에서 900 N. North Branch St.의 새로운 캠퍼스 시설로 이전했습니다. 새로운 시벨 연구소 (Siebel Institute) 캠퍼스는 학생들이 열심히 공부 한 후 사회화 한 곳인 유명한 Bier Stube의 바 및 가구를 비롯하여 이전 위치의 많은 요소를 통합했습니다.

위치

위치
  • Chicago

    900 N North Branch Street Suite 1N, 60642, Chicago

    • facebook
    • youtube
  • Montreal

    Montreal, 캐나다

    • Munich

      Munich, 독일

      질문