석사 식품 기술
University of Algarve
주요 정보
캠퍼스 위치
Faro, 포르투갈
언어
포르투갈 인, 영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
2 연령
속도
풀 타임
수업료
EUR 2,000 / per year *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
* 국내 학생 : 1100 € / 년; 유학생 : 2000 € / 년
소개
UALG Virtual Fair에 오신 것을 환영합니다!
사회적 거리에 의한 도전은 흥미롭게도 우리 모두가 더 가까워 질 수있게합니다.
미국 또는 전 세계 어디에서나 누구나 UALG 가상 박람회 를 방문하여 UALG 에 대한 제안에 대해 배울 수 있습니다.
당신을 기다리는 것은 무엇입니까?
2 주 동안 참가자들은 대화식 파빌리온을 방문 할 수 있으며, 모든 고등학교 및 대학교의 스탠드에는 상담 및 다운로드를위한 교육 제안을 홍보하는 자료가 제공됩니다. 각 스탠드는 참가자가 질문 할 수있는 라이브 채팅을 제공합니다. 가상 박람회는 화상 회의를 통해 전송되는 강의 프리젠 테이션 세션을위한 공간도 열 것입니다. 6 월 15 일부터 19 일까지의주는 TeSP 과정, 학사 및 통합 석사 과정이며, 6 월 22 일부터 26 일까지는 대학원 과정 및 석사 과정이 진행됩니다. University of Algarve 탐험하고, 질문하고, 느끼고, 선택하십시오!
개요
식품 기술 석사 프로그램의 목표는 식품의 특성과 생산에 대한 전반적인 이해와 분석 및 제어뿐만 아니라 설계, 혁신 및 관리를 위해 수혜자를 안전하고 건강한 식품 생산에 관련된 기술에 대한 지식을 제공하는 것입니다. 식품 생산 시스템과 식품을 개발한다.
식품 기술 석사를 이수한 사람들은 연구 개발 (R & D) 기관 / 부서, 식품 회사의 기술 직원을 통합하거나 식품 산업의 중급 / 상위 관리 수준에서 일할 수 있습니다. 습득 한 기술은 식품 및 (알코올) 음료의 가공 및 분석, 새로운 식품 및 공정의 연구 및 개발, 식품 안전 및 품질, 식품의 환경 영향 평가 및 완화와 관련된 활동을 수행 할 수있게합니다. 식품의 산업, 추적 성 및 진위성.
코스 구조
교과 과정 단위 | ETCS | 암호 |
식품, 품질 및 안전 관리 | 5 | 15071049 |
효소학 | 5 | 15071050 |
열 및 비상 공정 | 5 | 15071051 |
데이터 분석 및 실험 설계 | 5 | 15071052 |
알코올 음료 생산 및 분석 기술 | 5 | 15071053 |
옵션 I 위의 옵션에 포함 된 2 개의 교과 과정 단위 표시 | 5 | 15079000 |
교과 과정 단위 | ETCS | 암호 |
산업 미생물학 | 5 | 15071007 |
세미나 | 5 | 15071009 |
동물성 제품 기술 | 5 | 15071054 |
식물 유래 제품 기술 | 5 | 15071055 |
물 기술 | 5 | 15071056 |
옵션 II 위 옵션에 포함 된 1 개의 교과 과정 단위 표시 | 5 | 15079001 |
교과 과정 단위 | ETCS | 암호 |
보고서 | 15 명 | 15071014 |
논문 / 프로젝트 / 장소 위 옵션에 포함 된 3 개의 교과 과정 단위 표시 | 60 | 15079004 |
입학 요건
공석 수 : 20
최소 학생 수 : 8
접근 조건 :
- 볼로냐 공정 원칙에 따라 획득 한 식품 공학, 식품 과학, 생물학, 화학, 농업 경제학, 생명 공학, 생물 의학 또는 이와 동등한 학위 분야의 학위 소지자.
- 외국 학사 학위 소지자 :-이 과정의 서명 국가에 의해 볼로냐 과정의 원칙에 따라 조직 된 첫 번째 연구주기에 귀속됩니다. -관련 조직 단위의 과학 협의회, 기술 과학 협의회 또는 과학위원회가 학위 목표를 달성 한 것으로 인정됨.
- 정당하게 정당화되는 경우, 관련 조직 단위의 과학위원회, 기술 과학위원회 또는 과학위원회에서이 연구주기를 수행 할 수있는 능력을 증명하는 것으로 인정되는 학술, 과학 또는 전문 커리큘럼 소유자.
후보자 선정 기준 :
- 학업 자격 (과정의 정도와 기간) [최대 : 5 점].
- 교육 (최종 순위) [최대 : 5 점].
- 커리큘럼 평가 (전문 및 과학적 경험) [최대 : 5 점].
동점 인 경우 인터뷰 실현이 필요합니다.
필수 문서
- 정식으로 작성된 신청서.
- 학업 자격 증명서.
- 이력서.
- 개인 신분 증명서 사본 (시민 카드 또는 동급).
- 추천서 (선택 사항).
채용 정보
식품 기술 석사를 이수한 사람들은 연구 개발 (R & D) 기관 / 부서, 식품 회사의 기술 직원을 통합하거나 식품 산업의 중급 / 상위 관리 수준에서 일할 수 있습니다. 습득 한 기술은 식품 및 (알코올) 음료의 가공 및 분석, 새로운 식품 및 공정의 연구 및 개발, 식품 안전 및 품질, 식품의 환경 영향 평가 및 완화와 관련된 활동을 수행 할 수있게합니다. 식품의 산업, 추적 성 및 진위성.