식품 기술 석사
University of Warmia and Mazury in Olsztyn
주요 정보
캠퍼스 위치
Olsztyn, 폴란드
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
3 학기
속도
풀 타임
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
소개
Olsztyn에 있는 UWM의 식품 과학 학부는 Offenburg에 있는 응용 과학 대학의 기계 공학 및 공정 공학 학부와 협력하여 풀타임 3학기제 2차 석사 과정을 수강할 수 있는 기회를 제공합니다. 식품 공학 분야의 식품 기술 및 인간 영양.
모든 강의는 영어로만 진행됩니다. 겨울 학기에는 Offenburg에서, 여름 학기에는 Olsztyn에서 강의합니다. 세 번째 학기의 강의 장소 선택은 지도교수와 졸업장 작업의 주제에 따라 결정됩니다(Olsztyn 또는 Offenburg가 될 수 있음).
졸업생은 Olsztyn에 있는 UWM에서 식품 기술 및 인간 영양 전공(식품 공학 분야)으로 2급 석사 학위를 취득하고 오펜부르크에 있는 응용 과학 대학에서 전공 공정 공학으로 석사 학위를 취득합니다. .
식품 개발 및 생산 방법에 대한 엔지니어의 비전에 관심이 있는 경우 이러한 연구를 시작할 수 있습니다. 농업, 임업 및 수의학 분야의 엔지니어 연구 졸업생으로, 영어에 대한 지식이 풍부하고(문서화 레벨 B2) 동시에 폴란드나 독일에서 공부하는 동안 새로운 능력과 경험을 습득하고자 하는 이동성이 있고 열망이 있는 졸업생이 신청서를 제출할 수 있습니다. 대학교.
과정
공동 연구의 강의 요강에는 다음과 같은 주제가 포함됩니다.
첫 학기 – 봄-여름(올슈틴 수업):
- 실험 연구의 방법론
- 영양의 기초
- 식품 물리학 및 유변학
- 식품 마케팅 및 생산 경제학
- 식품 품질 및 안전 관리
- 식품 개발
- 효소학 및 생물정보학
- 식품 가공 기술 장비
- 기술 미생물학
- 혁신적인 식품 기술 및 기술
- 식품 공학의 영어 용어
두 번째 학기 – 가을-겨울(오펜부르크에서 진행되는 수업):
- 비기술 역량 모듈: 홍보 + 선택 과목
- 안전 공학
- 프로세스 제어 엔지니어링
- 생명공학 전환 과정
- 화학 공학
- 기술 학교 - 공정 공학
- 수처리
- 선택 모듈: 생명 공학 프로세스 - BP /또는/ 재생 가능 에너지 변환 REC)
- BP: 생명공학 공정 + 생명공학 공정 측정
- REC: 열화학적 전환 공정 + 기술 학교 - 재생 가능 에너지 전환
세 번째 학기 - 봄-여름 (졸업장 작업 주제에 따라 Olsztyn 또는 Offenburg 선택):
Olsztyn에서 선택 가능한 디플로마:
- 디플로마 세미나
- 관행
- 석사 논문
- 프레젠테이션 및 방어
또는
Offenburg 선택 디플로마:
- 석사 논문 (연습 포함)
- 프레젠테이션 및 방어
모든 University of Warmia and Mazury in Olsztyn 학생과 오펜부르크에 있는 응용 과학 대학의 기계 공학 및 프로세스 공학부 학생은 풀타임, 3학기, 2주기, 풀타임을 무료로 수강할 수 있는 옵션이 있습니다. 식품 공학 분야.