Master박사 연구LawBachelorMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo

5 식당 관리 programs found

필터

  • 석사
  • 이학 석사
  • 문학 석사
  • 식음료 연구
  • 식음료 사업
  • 식당 관리
연구 분야
  • 식음료 연구 (5)
    • 메인 카테고리로 돌아가기
    위치
    더 많은 위치 찾기
    학위 유형
    지속
    공부 속도
    언어
    언어
    연구 형식

    5 식당 관리 programs found

    석사 프로그램들 입력 식음료 연구 식음료 사업 식당 관리

    석사 학위은 먼저 학사 학위 프로그램, 일반적으로 학사 학위를 마친 후 적립됩니다. 공부를 계속 선택하면 고급 위치로 이동하는 데 필요한 기술과 지식을 제공하여 경력을 도움이됩니다.

    레스토랑 경영 석사은 무엇입니까? 레스토랑 경영을 공부하도록 선택할 학생들은 레스토랑이나 식당을 운영하는 데 필요한 모든 것을 갖추고 있습니다. 과정은 종종 기업가 정신 및 마케팅, 음식 준비 개념, 위생 및 관리뿐만 아니라 관리 능력을 포함하여 비즈니스 요소에 초점을 맞 춥니 다. 학생들은 고객과의 상호 작용 대인 커뮤니케이션 기술을 습득하는 것도 일반적이다.

    학생들은 레스토랑 경영에서 석사 학위를 적립 혜택을 기본 방법은 자신의 경력에 ​​대한 전문 기술을 확보하는 것입니다.석사 학위를 잡고 종종 더 높은 급여에 해당하고, 획득 관리 및 의사 소통 기술은 거의 모든 위치에 적용 할 수있다.

    수업료 및 기타 비용의 비용은 상당히 다릅니다. 당신의 비용을 결정하는 등 특정 학교, 프로그램, 연구 기간, 학생 신분, 국가 등 많은 요인이있다. 등록하기 전에 철저한 연구를하고 당신을 위해 가장 적합한 프로그램을 알아내는 것이 현명하다.

    레스토랑 경영 석사로 달성 할 수있는 직업은 매우 구체적인 있지만, 사용 가능한 몇 가지 옵션이 여전히 존재한다. 여기에는 레스토랑 매니저, 음식 관리, 식품 환대 전문가, 마케팅 분석가로, 기존 사업의 경영이나 리더십 위치를 추구하는 것이 가장 일반적이다. 다른 사람들은 기업가가 자신의 레스토랑을 열고 운영을 선택합니다. 상담 분야를 선택하고 다른 소유자 또는 운영자에게 전문가의 조언을 제공 할 수있다.

    당신의 교육을 계속하려면, 사용자의 특정 요구에 맞는 프로그램을 찾을 수 있습니다. 당신의 아래 프로그램 및 연락처 리드 양식을 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.