27 식음료 관리 Master's degrees found
- 석사
- 이학 석사
- 문학 석사
- 식음료 연구
- 식음료 사업
- 식음료 관리
- 유럽20
- 북아메리카3
- 남아메리카2
- 오세아니아1
- 아시아1
27 식음료 관리 Master's degrees found
추천
Kedge Business School
Fast-track counseling
와인 & 스피릿 경영학 석사
- Bordeaux, 프랑스
이학 석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
Fast-track counseling
우리의 전문화된 과학 석사(MSc)에서 우리는 와인 및 주류 산업의 가장 유명한 인물들과 협력하여 교육학이 전문성과 함께 진행되도록 하고, 학생들이 이 분야의 변화에 적응할 수 있도록 합니다. 미래의 와인 리더를 양성하기 위해 우리는 우수성을 위해 최선을 다합니다.
추천
ESCP Business School - Turin Campus
MSc in International Food & Beverage Management
- Turin, 이탈리아
이학 석사
풀 타임
15 개월
블렌딩 식
영어
추천
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
요리 예술, 혁신 및 주방 관리 석사
- Barcelona, 에스파냐
석사
풀 타임
8 개월
캠퍼스에서
영어, 스페인의
명문 셰프가 되려면 마스터가 필요해요! EUHT StPOL Barcelona의 요리 예술, 혁신 및 주방 관리 석사 과정을 통해 전문적으로 성장하세요.
추천
Rome Business School
International Master in Food and Beverage Management
- Rome, 이탈리아
석사
아르바이트
1 년도
캠퍼스에서
영어
추천
EHL Hospitality Business School
호텔 경영 석사 (MiHM)
- Lausanne, 스위스
이학 석사
풀 타임
16 개월
캠퍼스에서
영어
이 프로그램은 귀하가 성공적인 경력을 쌓고 고급 비즈니스 지식과 전문적인 경험을 바탕으로 환대 산업에서 다양한 관리 기능을 맡을 수 있도록 준비시킵니다. 이 과정에서는 현재의 경영 동향과 모범 사례를 살펴보고 숙박업 비즈니스에서 서비스 모델 전략을 구현하고 개선하는 방법을 가르칩니다. 최종 최종 프로젝트에는 12주간의 전문 몰입 과정이 포함되어 있어 새로운 지식을 실제 프로젝트에 적용하여 독특한 네트워킹 기회를 제공할 수 있습니다.
추천
OSTELEA | Distancia
호텔 관리, 케이터링 회사 및 식음료의 이그 제 큐 티브 마스터
- Madrid, 에스파냐
- Barcelona, 에스파냐 + 1 more
석사
풀 타임
12 개월
블렌딩 식, 원격 교육
스페인의
관광 부문은 세계화, 세분화 및 경쟁력의 영향으로 중대한 변화의 시대를 경험하고 있습니다. 이러한 환경에서 가장 큰 비중을 차지하는 시장 중 하나가 호텔 산업입니다.
추천
Audencia Business School
Fast-track counseling
식품 및 농업 경영학 석사
- Nantes, 프랑스
- São Paulo, 브라질
이학 석사
풀 타임
26 개월
캠퍼스에서
영어
Fast-track counseling
식품 및 농업에 열정적 인 미래의 관리자를 위해 식품 및 농산물 관리 (FAM) 프로그램의 과학 석사는 책임 있고 혁신적인 방식으로 세계 식량 문제를보다 효과적으로 관리 할 수있는 최고의 학문적 및 실질적인 비즈니스 지식을 제공합니다.
추천
ESCP Business School
국제 식음료 관리 석사
- Paris, 프랑스
- Turin, 이탈리아
이학 석사
풀 타임
15 개월
캠퍼스에서
영어
이 프로그램은 식음료 산업에 대한 열정을 갖고 있으며 경영 관점에서 일하고자하는 모든 사람에게 열려 있습니다. F & B 부문의“전문가”일 필요는 없습니다. 마케팅, 재무, 영업, HR 관리 및 다양한 전략 영역을 다루는 과정을 통해 일반 관리 기술을 강화할 수 있습니다.
추천
LUT University
식품 가공 기술 석사 프로그램
석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
식품 가공 기술 석사 프로그램은 건강 및 영양 권장 사항과 글로벌 환경 문제를 변화시켜 식품 산업이 새롭고 건강한 식품을 지속 가능하게 개발하도록 요구합니다. 음식은 우리 모두에게 매일 필요한 것입니다. 변화하는 건강 및 영양 권장 사항과 글로벌 환경 문제로 인해 식품 산업은 새롭고 건강한 식품을 지속 가능하게 개발해야 합니다.
추천
University of Bologna
식품 안전 및 식품 위험 관리 석사
- Bologna, 이탈리아
석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
식품 안전 및 식품 위험 관리 석사 학위(MSc)는 파르마 대학이 다음 기관과 협력하여 조정한 대학 간 학위 과정입니다. Alma Mater Studiorum - University of Bologna , 피아첸차 성심 가톨릭 대학, 대학 모데나와 레지오 에밀리아, 페라라 대학교.
추천
IED – Istituto Europeo di Design Florence
호텔 브랜드 디자인 석사 프로그램
- Florence, 이탈리아
석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
호텔업을 위한 브랜드 디자인 석사 프로그램 식품 산업에서 브랜드를 만들고 관리하는 것은 무엇을 의미할까요? 와인 회사를 마케팅하고 정체성을 구축하는 방법은 무엇일까요? 이 모든 것에 관광을 통합하는 방법은 무엇일까요? 브랜딩 기법에서 서비스 디자인까지, 브랜드 디자인 및 관리 석사 프로그램: 식품, 와인, 관광의 목표는 학생과 젊은 전문가가 HORECA 산업의 미래 관리자로서 기술을 개발하고, 식품, 와인, 관광을 라이프스타일 제안에 통합하도록 돕는 것입니다.
추천
SESEF - Società Europea per i Servizi e la Formazione
식품 및 음료 관리 석사
- Rome, 이탈리아
석사
풀 타임
7 개월
캠퍼스에서
이탈리아 사람
F&B 경영 석사 과정은 레스토랑 경영의 맥락에서 즉시 적용할 수 있는 실용적인 기술과 구체적인 도구를 전달하는 것을 목표로 합니다.
추천
Culinary Arts Academy Switzerland
요리 경영학 석사
- Port-Valais, 스위스
문학 석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
경력 변경자, 식음료 기업가, 요리 애호가를 대상으로 하는 이 프로그램을 통해 관련 관리 기술을 습득하고 자신의 음식 개념을 개발하며 레시피 북을 만들고 사업 계획을 개발할 수 있습니다.
Taylor’s University
철학 석사 (식품 연구)
- Subang Jaya, 말레이시아
석사
풀 타임, 아르바이트
18 개월
캠퍼스에서
영어
철학 석사 (식품 연구)는 졸업생을 식품 연구 분야의 전문가 인 고도의 자격을 갖춘 전문가로 양성하는 것을 목표로합니다. 이를 달성하기 위해 Taylor's University 와 University Toulouse Jean Jaurès (UT2J)는 연구 기술, 인류학 및 사회학, 다양한 식량 문화에 대한 이해, 음식 동향 및 사업 전망, 사회 정치적 문제에 대한 포괄적 인 커리큘럼을 디자인했습니다. 식품 영양 및 공중 보건 및 더 많은 것.
CESSA
기관 식품 서비스 석사
- Sanctorum, 멕시코
석사
캠퍼스에서
스페인의
식품 서비스 석사 CESSA 는 대학원 연구를 통해 대량의 식품 수요가 있는 비즈니스 관리, 식품 제조 공장 및 마킬라, 오일 플랫폼, 산업 및 기관 매점 등을 관리하는 데 중점을 둔 전문가를 전문으로 합니다. 대상 환경 및 요구 사항에 따라 대기업, 식품 제조 공장 및 마킬라, 오일 플랫폼, 산업 및 기관 매점과 같은 대규모 식품 사업의 운영을 최적화하는 데 관심이 있는 모든 사람 식사 중. 목표 학생은 보다 적절한 대량 식단을 선호하고 촉진하기 위해 환경과 식당의 요구에 따라 대규모 식품 사업 운영의 최적화에 필요한 요소를 분석합니다.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
석사 프로그램들 입력 식음료 연구 식음료 사업 식음료 관리
석사 학위는 학사 과정을 마친 후 취득하기위한 것입니다. 등록하여, 당신은 당신의 교육을 계속하고 성공적인 경력을 시작하기 위해 준비 할 수 있습니다. 석사 학위 프로그램은 자신의 분야에 대한보다 깊이있는 이해와 자신의 능력을 통해 숙달을 학생들에게 제공합니다.
음식과 음료 관리의 마스터는 무엇인가? 음식과 음료 관리를 연구함으로써, 학생들은 레스토랑 관리 및 운영에서 경력을 위해 준비하고있다. 과정은 회계, 예산, 자원 및 시간 관리, 마케팅 등 비즈니스의 필수 요소를 포함한다. 특히 음식과 음료 관리, 고객 및 간이 식당을 실행과 함께 제공되는 특정 과제와의 통신에 배치 큰 초점이있다. 덜 일반적으로,이 분야에서 학생들은 건강, 안전 및 위생을 공부할 수 있습니다.
석사 학위를 취득 학생들은 고급 위치를 입력하고, 그렇지 않으면 가능한보다 높은 급여를 적립 할 수 있습니다. 학생들은 기업가되고 관리하거나 자신의 레스토랑을 운영하는 고유 준비가되어 있습니다.
음식과 음료 관리 석사 학위 프로그램에 등록에 대한 수업료와 수수료는 선택한 학교와 프로그램에 따라 다릅니다. 연구의 국가 및 길이는 또한 비용에 영향을 미칠 것이다. 당신이 프로그램을 선택하기 전에 철저하게 모든 옵션을 연구해야합니다.
음식과 음료 관리 졸업생이 추구 할 수있는 가장 일반적인 경력은 레스토랑의 관리 및 운영에있다. 이 위치는 운전자, 변화 관리, 마케팅 이사, 고객 서비스 관리, 인적 자원 관리를 포함한다. 덜 일반적이지만, 이러한 건강 관리자 나 위생 상담 등의 위생이나 안전에 경력을 입력 할 수있다.이 포커스를 선택하면, 당신은 또한 정책 작성에 사용할 수 있습니다.
당신이 레스토랑이나 외식 사업을 운영에 관심이 있다면, 식품 및 음료 관리 프로그램에 등록. 당신의 아래 프로그램 및 연락처 리드 양식을 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.