71 식음료 연구 Master's degrees found
- 석사
- 이학 석사
- 문학 석사
- 식음료 연구
- 유럽50
- 북아메리카8
- 남아메리카5
- 아시아3
- 오세아니아2
- 아프리카1
71 식음료 연구 Master's degrees found
추천
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
요리학 및 요리 경영학 석사
- Castellón de la Plana, 에스파냐
석사
풀 타임
7 개월
캠퍼스에서
스페인의
우리의 요리학과 요리 경영 석사 학위 과정에서는 "실천을 통한 학습" 방법론을 채택하여 이론이 학생의 손과 감각을 통해 현실이 되고, 각 수업을 탐구하고 실험하며 창작할 수 있는 독특한 기회로 바꿉니다.
추천
Kedge Business School
Fast-track counseling
와인 & 스피릿 경영학 석사
- Bordeaux, 프랑스
이학 석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
Fast-track counseling
우리의 전문화된 과학 석사(MSc)에서 우리는 와인 및 주류 산업의 가장 유명한 인물들과 협력하여 교육학이 전문성과 함께 진행되도록 하고, 학생들이 이 분야의 변화에 적응할 수 있도록 합니다. 미래의 와인 리더를 양성하기 위해 우리는 우수성을 위해 최선을 다합니다.
추천
ESCP Business School - Turin Campus
MSc in International Food & Beverage Management
- Turin, 이탈리아
이학 석사
풀 타임
15 개월
블렌딩 식
영어
추천
Culinary Institute of Barcelona
페이스트리 마스터 및 베이킹 셰프 디플로마
- Barcelona, 에스파냐
석사
아르바이트
9 개월
캠퍼스에서
영어, 스페인의
우리의 가장 야심찬 페이스트리 프로그램. 기본부터 최고 수준의 전문 분야까지 모든 것을 배워 마스터 페이스트리 셰프 디플로마를 통해 전문 페이스트리 셰프로서의 경력을 시작해 보세요. 전문적인 페이스트리와 초콜릿 제조의 세계를 360° 경험해 보세요.
추천
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
요리 예술, 혁신 및 주방 관리 석사
- Barcelona, 에스파냐
석사
풀 타임
8 개월
캠퍼스에서
영어, 스페인의
명문 셰프가 되려면 마스터가 필요해요! EUHT StPOL Barcelona의 요리 예술, 혁신 및 주방 관리 석사 과정을 통해 전문적으로 성장하세요.
추천
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
국제 와인 관리 석사 (MSC)
- Kowloon, 홍콩
석사
풀 타임, 아르바이트
1 년도
캠퍼스에서
영어
활기찬 국제 와인 시장의 핵심 주자 인 홍콩은이 역동적 인 성장 분야의 일원이되기를 갈망하는 누구나를위한 독특한 위치를 제공합니다. 중국 본토의 와인 시장이 크게 성장하면서 세계적인 시각을 지닌 고급 전문 교육 및 교육을 갖춘 와인 전문가의 필요성이 커지고 있습니다. 국제 와인 관리 프로그램에서 석사는 이러한 요구를 충족하도록 설계되었습니다. 이 예외적 인 프로그램은 업계 리더, 교육자 및 연구원을 개발하여 와인 업계의 최신 동향을 깊이 이해하고 복잡성을 파악하여 업계를 미래로 이끌 수있는 강력한 위치에 놓습니다. 학생들은 또한 중국 본토 와인 소비자에 대해 더 많이 배우고 세계에서 가장 빠르게 성장하고 잠재적으로 수익성있는 와인 시장에 대한 통찰력을 얻을 수있는 기회를 갖게됩니다.
추천
Rome Business School
International Master in Food and Beverage Management
- Rome, 이탈리아
석사
아르바이트
1 년도
캠퍼스에서
영어
추천
POLI.design
식품 디자인 석사
- Milan, 이탈리아
석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
디자인, 이론, 전략 및 학습을 결합한 실험적 접근 방식을 통해 혁신적이고 지속 가능한 제품 서비스 디자이너를 교육합니다.
추천
EHL Hospitality Business School
호텔 경영 석사 (MiHM)
- Lausanne, 스위스
이학 석사
풀 타임
16 개월
캠퍼스에서
영어
이 프로그램은 귀하가 성공적인 경력을 쌓고 고급 비즈니스 지식과 전문적인 경험을 바탕으로 환대 산업에서 다양한 관리 기능을 맡을 수 있도록 준비시킵니다. 이 과정에서는 현재의 경영 동향과 모범 사례를 살펴보고 숙박업 비즈니스에서 서비스 모델 전략을 구현하고 개선하는 방법을 가르칩니다. 최종 최종 프로젝트에는 12주간의 전문 몰입 과정이 포함되어 있어 새로운 지식을 실제 프로젝트에 적용하여 독특한 네트워킹 기회를 제공할 수 있습니다.
추천
OSTELEA | Distancia
호텔 관리, 케이터링 회사 및 식음료의 이그 제 큐 티브 마스터
- Madrid, 에스파냐
- Barcelona, 에스파냐 + 1 more
석사
풀 타임
12 개월
블렌딩 식, 원격 교육
스페인의
관광 부문은 세계화, 세분화 및 경쟁력의 영향으로 중대한 변화의 시대를 경험하고 있습니다. 이러한 환경에서 가장 큰 비중을 차지하는 시장 중 하나가 호텔 산업입니다.
추천
Audencia Business School
Fast-track counseling
식품 및 농업 경영학 석사
- Nantes, 프랑스
- São Paulo, 브라질
이학 석사
풀 타임
26 개월
캠퍼스에서
영어
Fast-track counseling
식품 및 농업에 열정적 인 미래의 관리자를 위해 식품 및 농산물 관리 (FAM) 프로그램의 과학 석사는 책임 있고 혁신적인 방식으로 세계 식량 문제를보다 효과적으로 관리 할 수있는 최고의 학문적 및 실질적인 비즈니스 지식을 제공합니다.
추천
ESCP Business School
국제 식음료 관리 석사
- Paris, 프랑스
- Turin, 이탈리아
이학 석사
풀 타임
15 개월
캠퍼스에서
영어
이 프로그램은 식음료 산업에 대한 열정을 갖고 있으며 경영 관점에서 일하고자하는 모든 사람에게 열려 있습니다. F & B 부문의“전문가”일 필요는 없습니다. 마케팅, 재무, 영업, HR 관리 및 다양한 전략 영역을 다루는 과정을 통해 일반 관리 기술을 강화할 수 있습니다.
추천
University of Gastronomic Science of Pollenzo
지역 식품 정책 석사
- Pollentia, 이탈리아
석사
1 년도
블렌딩 식
영어
UNISG가 CIHEAM Bari와 협력하여 제공하는 지역 식품 정책 석사 과정은 지역 식품 공급망과 정책에 대한 기술 개발에 중점을 둡니다. 이 과정은 학생들에게 시장 분석, 지속 가능한 관리 및 공정한 식품 관행에 대한 옹호를 개발하는 데 필요한 도구를 제공합니다. 이 석사 과정에서 수행할 글로벌 영향을 미치는 지역 이니셔티브는 식품 정책 분석, 지속 가능한 식품 디자인 및 혁신적인 식품 기업 관리 분야에서 경력을 쌓을 수 있는 길을 열어줍니다.
추천
Scuola Politecnica di Design SPD
식품 디자인 및 혁신 예술 석사
- Milan, 이탈리아
석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
식품 디자인 석사 학위는 학생들이 식품 산업 및 모든 관련 분야의 전문가가 될 수 있도록 하고 마케팅 및 커뮤니케이션 기술과 감성을 결합하고 디자인 프로젝트 방법을 관리하는 능력을 갖추는 것을 목표로 합니다.
추천
NEOMA Business School
석사 와인 & 요리법
- Reims, 프랑스
이학 석사
풀 타임
15 개월
캠퍼스에서
영어
MSC Wine & Gastronomy는 세계에서 가장 유명한 미식 국가 중 하나의 중심부에서 식품 및 음료 마케팅의 역동적 인 부문에 대한 포괄적이고 다차원적인 접근 방식을 제공하는 영어로 진행되는 풀 타임 석사 학위 프로그램입니다.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
석사 프로그램들 입력 식음료 연구
당신이 당신의 학사 학위를 완료하면, 당신도 당신의 경력을 시작 또는 석사 학위를 취득한하여 공부를 계속 할 수 있습니다. 후자의 옵션은 고급 경력을 위해 준비하고 즉시 작업을 시작하는 것보다 앞으로 더 점프 할 수 있습니다.
음식과 음료 연구 석사는 무엇인가? 이 필드는 준비와 음식 서비스에 초점을 맞추고 있습니다. 학생들은 레스토랑이나 외식 사업의 운영을 이해하고 이러한 설립 리더십의 위치를 입력 할 수 있도록 준비 과정을. 학생이 식품 안전 작업자 또는 관리자가되기에 더 관심이있는 경우 코스는 음식과 음료 연구 정책 측면에 초점을 맞출 수 있습니다. 음식 및 음료 연구 프로그램은 일반적으로 요리 예술에 포함되지 않습니다.
음식과 음료 연구 석사를 적립 그들을 번창하는 그들에게 필요한 경영 및 의사 소통 능력 개발을 지원하여 학생들에게 도움이됩니다.고급 학위를 잡고도 그들의 경력을 입력하면 졸업생들이 높은 급여를 적립 할 수있다.
음식과 음료 연구 석사를 취득한의 비용에 영향을 미치는 많은 변수가 있습니다. 당신은 학비가 될 것입니다 무엇을 당신이에 대한 책임을 질 것입니다 어떤 다른 수수료 이해하기 위해 등록하기 전에 특정 프로그램과 학교를 연구해야합니다.
음식 및 음료 연구 졸업생 사용할 수 채용 많다. 기본적으로, 그들은 음식 서비스 나 음식의 환대 분야에서 행정의 위치를 입력 할 수 있습니다. 이 운영자, 레스토랑이나 취사 관리자, 재고 전문가 및 보조 관리자를 포함한다. 위생 전문가 또는 건강 관리자 됨으로써 위생 및 안전에 작동 할 수있다.
식품 및 음료 연구 프로그램에 등록하여 경력을 향한 다음 단계를 취할.당신의 아래 프로그램 및 연락처 리드 양식을 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.