27 식품 기술 programs found
필터
- 석사
- 이학 석사
- 문학 석사
- 보건학
- 영양학
- 식품공학
- 식품 기술
27 식품 기술 programs found
필터
추천
Aarhus University
분자 영양 및 식품 기술 석사 과정
- Aarhus, 덴마크
이학 석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
분자 영양 및 식품 기술 석사를 통해 비만, 당뇨병, 심장병, 알레르기 및 암과 같은 생활습관병 발병 위험을 줄이기 위해 고안된 영양가 있는 식품을 개발하는 데 필요한 도구와 지식을 습득할 수 있습니다. 미디어가 매일 우리에게 상기시켜 주듯이, 우리는 우리가 먹는 것이 곧 우리 자신입니다.
추천
Free University of Bozen-Bolzano
혁신 및 인증을위한 식품 과학의 국제 마스터
- Bolzano, 이탈리아
석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
이 2 년 마스터 프로그램은 식품 과학 분야의 현재 및 미래의 과제에 대한 올바른 지식을 제공하고 혁신과 진정성을 결합하며 식품 산업과 긴밀하게 상호 작용할 수있는 기회를 제공합니다.
추천
CESIF
농식품 산업 경영학 석사
- Madrid, 에스파냐
- Barcelona, 에스파냐
석사
풀 타임
1 년도
원격 교육
스페인의
농식품 산업을 종합적으로 관리하면 새로운 거래 채널 개척, 매출 증대, 소비자 신뢰 개선, 혁신적인 제품 판매, 식품 경보 및 위기 회피, 영향 최소화, 생산 비용 개선 등이 가능하므로 엄청난 경쟁 우위를 확보할 수 있습니다.
추천
University of Applied Sciences Upper Austria
식품 기술 및 영양학 석사 학위
- Wels, 오스트리아
이학 석사
풀 타임
6 학기
캠퍼스에서
독일 사람
식품 기술은 고도로 상호 연관된 지식 영역을 갖춘 학제간, 기술 전문 분야입니다. 기술과 제품의 새롭고 지속적인 개발에 중점을 두고 있습니다. 천연자원 보존, 공정 최적화 및 생산 효율성은 최고의 품질을 유지하면서 경쟁력 있는 가격으로 가장 건강한 제품을 제공할 수 있도록 하는 식품 산업의 원동력입니다.
추천
Junia Graduate School of Engineering (HEI ISEN ISA)
식품 산업의 혁신 및 관리 분야의 과학 및 공학 석사
- Lille, 프랑스
이학 석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
JUNIA ISA는 영어 또는 프랑스어로 강의되는 식품 산업의 혁신 및 관리 분야 과학 및 공학 석사 학위를 제공하며, 농식품 산업의 지속 가능한 식품 생산 관리 또는 품질 관리 시스템을 전문으로 합니다.
추천
Università Cattolica del Sacro Cuore
식품 과학 및 기술 분야 마스터 혁신 전문 – Michele Ferrero
- Cremona, 이탈리아
석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
식품 과학 및 기술 분야의 마스터 혁신 전문 – Michele Ferrero는 "Università Cattolica del Sacro Cuore"의 농업, 식품 및 환경 과학 학부와 농업, 산림학과에 의해 2024/2025학년도에 활성화될 예정입니다. 토리노 대학교에서 식품 과학을 전공했습니다.
추천
Swedish University of Agricultural Sciences
지속 가능한 식품 시스템 석사
- Uppsala, 스웨덴
석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
지속 가능한 식품 시스템과 그 기회와 과제, 전체 식품 사슬에 따른 마케팅 및 관리 관점에 대해 자세히 알아보시겠습니까? 그렇다면 이것이 바로 여러분을 위한 프로그램입니다. 이 포괄적인 프로그램은 여러분에게 지속 가능한 식품 시스템, 즉 1차 생산 시스템, 가공, 유통 및 소비를 통한 원료 농산물에 대한 폭넓은 지식을 제공할 것입니다.
추천
Barcelona Culinary HUB
지속 가능한 미식 제품 및 창의성 석사
- L'Hospitalet de Llobregat, 에스파냐
석사
풀 타임
12 개월
원격 교육
스페인의
제품 혁신 및 지속 가능한 미식 창의성 석사 학위의 주요 목표는 세 가지 주요 미식 제품을 통해 현재 및 미래의 요리 모델을 창조, 디자인, 개발 및 구현하는 분야의 전문가에게 성장 및/또는 전문화를 제공하는 것입니다. 고기, 생선, 야채. 지속 가능하고 순환적이며 생태적인 생산, 유통 및 마케팅 모델과 연결된 고급 요리의 다양한 혁신적인 미식 제품 관리 형태를 알아보세요.
추천
University of Bayreuth
식품 품질 및 안전 석사
- Bayreuth, 독일
이학 석사
풀 타임
4 학기
캠퍼스에서
영어
식품은 근본적으로 다른 재화와 다릅니다. 그것은 살아있거나 여전히 존재하는 유기체(일부)로 구성됩니다. 구성이 복잡하고 출발 물질이 다양할 뿐만 아니라 생산, 운송 및 보관 중 변동 위험이 커집니다. 고품질의 건강 식품을 가장 지속 가능한 방식으로 최대한 많은 사람들에게 공급하려면 어떻게 해야 합니까? 석사 프로그램 "식품 품질 및 안전"에서 이와 유사한 질문을 처리합니다.
Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
식품 품질 및 기술 석사
석사
풀 타임
캠퍼스에서
포르투갈 인
이 식품 품질 및 기술 석사 과정의 일반적인 목표는 식품 품질 및 기술 분야의 기술 및 과학 지식을 습득하고 심화하는 것입니다.
ID4FOOD
식품 혁신의 협업 관리 전문 마스터
석사
풀 타임
캠퍼스에서
영어, 프랑스 국민
협업적 혁신은 농식품 회사가 혁신 전략을 실행할 때 직면하는 문제에 대한 새로운 해답을 제시합니다.
Szent István University, Faculty of Food Science
식품 공학 석사
이학 석사
풀 타임
캠퍼스에서
영어
석사 학위 프로그램의 목표는 전문 역량을 획득 할 수 있습니다 : 석사 학위 프로그램의 목적은 알고 음식 엔지니어 훈련을 적용하는 것입니다
Lebanese International University
식품 공학과 석사
석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
작업 처리에 따른 다양한 구성 요소 사이의 물리적, 화학적 상호 작용의 설명은 종종 식품에 물리적 인 감각, 영양 변화로 이어집니다.
Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
식품 공학 Bioprocess 기술 (FEBT)의 마스터
석사
풀 타임
캠퍼스에서
식품 공정 공학 Bioprocess 기술 : FEBT은 전문의 두 영역에 초점을 맞추고 있습니다.
University Of Salerno UNISA
식품 공학 석사 학위 과정
- Fisciano, 이탈리아
석사
캠퍼스에서
식품 공학 석사 학위 과정은 식품 산업의 문제를 해결하기 위해 화학 및 공정 공학의 전형적인 방법을 사용하는 기술적 인 성격의 전문적인 인물 인 식품 엔지니어를 양성하는 것을 목표로합니다. 이 방법 론적 접근 방식은 식품 공학이 공정 공학이 아닌 식품 기술에서 태어난 유럽에서 제공되는 다른 유사한 과정과 비교하여 살레르노 대학의 식품 공학 석사 학위 과정의 독특한 요소를 나타냅니다.
석사 프로그램들 입력 보건학 영양학 식품공학 식품 기술
석사 학위는 학사 학위를받은 대학원 교육의 첫 번째 단계입니다. 이 학위를 취득하면 많은 학생들에게 학문적 목표가되는 학업 분야에서의 학생들의 전문성을 증명합니다. 석사 학위를 취득하면 풍부한 직업 기회를 얻을 수 있습니다.
식품 기술 석사 (Master in Food Technology) 란 무엇입니까? 이 학위는 식품 생산과 관련된 연구 및 개발에 대한 이해를 제공합니다. 화학 및 미생물학에서 파생 된 학생들은 식품 특성의 기초와 그 실현 및 완성에 사용 된 기술을 배우고 식품 솔루션 설계 및 혁신에 착수 할 수 있습니다. 여기에는 식품의 품질과 안전 보장, 환경 및 사회 문제에 대한 이해가 포함됩니다.
식품 기술 석사 과정의 학생은 인생의 다른 곳에서도 적용 할 수있는 계획 및 문제 해결 능력을 키울 수 있습니다. 그들은 또한 일반적으로 식품 산업의 영향에 대한 광범위한 시각과 이러한 영향에 대한 건전한 평가 방법에 대한 연구 및 개발 프로세스에 대한 이해를 개발합니다.
식품 기술 석사 (Master of Food Technology)의 학비는 한 기관에서 다른 기관까지 다양합니다. 일반적으로 프로그램은 2 년이 걸립니다. 학생들은 예비 학교를 조사하여 이러한 비용에 대한 더 많은 정보를 찾아야합니다.
식품 기술자는 항상 수요가 있기 때문에 식품 기술 석사 (Master of Food Technology)와 함께 인정되면 다양한 잠재적 인 커리어로 발전 할 수 있습니다. 많은 졸업생은 제조 프로세스 개발 및 감독에서부터 제품의 품질 관리 검사관 및 안전 테스터 작업에 이르기까지 식품 제조 회사에서 일합니다. 졸업생은 또한 연구를 수행하고 음식 가공 및 보존을위한 새로운 기술을 테스트하는 데 전념하는 연구소의 식품 과학자로 일할 수 있습니다.
식품 기술 분야에서 석사 학위를 취득하기위한 다양한 프로그램이 전세계에서 찾을 수 있습니다. 온라인 프로그램은 유연한 일정이 필요하거나 먼 곳에서 생활하는 학생들에게 이점을 제공합니다. 자세한 내용을 보려면 아래에서 프로그램을 검색하고 원하는 학교의 입학 사무실에 직접 문의하십시오.