20 식품공학 Master's degrees found
- 이학 석사
- 석사
- 문학 석사
- 보건학
- 영양학
- 식품공학
- 유럽10
- 북아메리카5
20 식품공학 Master's degrees found
추천
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
고급 식품 안전 석사
- Belfast, 영국
이학 석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
고급 식품 안전 석사 과정은 농식품 산업 및 관련 분야에서 경력을 개발하고자 하는 학생들을 위해 고안되었으며, 식품 안전 및 식품 보안 분야의 글로벌 리더로부터 국제적으로 인정받는 독특한 자격증을 취득할 수 있는 기회를 제공합니다.
추천
CESIF
식품 안전, 품질 관리 및 산업 기술 석사
- Madrid, 에스파냐
석사
풀 타임
8 개월
캠퍼스에서
스페인의
El Mundo의 2024년 순위에 따르면 최고의 석사 프로그램 중 하나로 선정된 당사의 업데이트된 식품 안전, 품질 관리 및 산업 기술 석사 과정은 학생들에게 수요가 많은 분야에서 성공하는 데 중요한 식품 산업 표준, 안전 및 품질 관리에 대한 심층적인 전문 지식을 제공합니다.
추천
The American University of Rome
MA 식품 연구: 지속 가능한 생산 및 소비를 위한 정책
- Rome, 이탈리아
문학 석사
풀 타임
15 개월
캠퍼스에서
영어
MA 식품 연구: AUR 의 지속 가능한 생산 및 소비 프로그램을 위한 정책은 지속 가능성 기준에 중점을 두고 식품의 생산, 유통 및 소비 간의 연결을 조사합니다. 이 프로그램의 졸업생은 식량 정책 분야에서 기회를 찾고 인도주의 단체와 협력하여 식량과 관련된 글로벌 문제를 해결합니다.
추천
Kaunas University of Technology
식품 과학 및 안전 석사
- Kaunas, 리투아니아
석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
KTU 식품 과학 및 영양학 석사 과정은 발트 3국에서 유일하게 국제 EQAS-식품 라벨 품질 라벨을 수상한 대학원 과정입니다. 이 과정을 통해 유럽 취업 시장에서 흥미로운 곳으로 가는 고속도로에 오르거나, 선택에 따라 훌륭한 연구 경력으로 나아갈 수 있습니다. MSc 식품 과학 및 영양학 연구 프로그램은 미래 식품 기술에 초점을 맞춘 똑똑한 식품 과학 및 영양 전문가를 교육하며, 생물 경제와 기능성에 중점을 둡니다.
추천
The University of Edinburgh – College of Medicine and Veterinary Medicine
글로벌 식량 안보 및 영양 석사, PgDip, PgCert (온라인 학습)
- Online
이학 석사
아르바이트
1 년도
원격 교육
영어
식량 안보는 모든 사람, 특히 사회 내 취약한 집단을위한 안전하고 영양가 있고 지속 가능한 식품의 가용성, 접근 및 활용과 관련이 있습니다. 식량과 관련된 문제는 전 세계적으로 약 7억 9,500만 명의 영양실조 환자의 존재일 뿐만 아니라. 식량, 건강 및 환경의 상호 연결과 그 절충안을 이해하는 것은 지속 가능한 방식으로 식량 안보를 달성 할 수있는 정책을 수립하는 데 중요합니다.
추천
Universitat de Barcelona
Master's Degree in Food Safety
- Barcelona, 에스파냐
석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
스페인의
추천
Universidad de Valladolid
Fast-track counseling
Master in Food Quality, Development and Innovation
- Palencia, 에스파냐
석사
1 년도
캠퍼스에서
스페인의
Fast-track counseling
Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
식품 품질 및 기술 석사
석사
풀 타임
캠퍼스에서
포르투갈 인
이 식품 품질 및 기술 석사 과정의 일반적인 목표는 식품 품질 및 기술 분야의 기술 및 과학 지식을 습득하고 심화하는 것입니다.
Szent István University, Faculty of Food Science
식품 공학 석사
이학 석사
풀 타임
캠퍼스에서
영어
석사 학위 프로그램의 목표는 전문 역량을 획득 할 수 있습니다 : 석사 학위 프로그램의 목적은 알고 음식 엔지니어 훈련을 적용하는 것입니다
Lebanese International University
식품 공학과 석사
석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
작업 처리에 따른 다양한 구성 요소 사이의 물리적, 화학적 상호 작용의 설명은 종종 식품에 물리적 인 감각, 영양 변화로 이어집니다.
Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
식품 공학 Bioprocess 기술 (FEBT)의 마스터
석사
풀 타임
캠퍼스에서
식품 공정 공학 Bioprocess 기술 : FEBT은 전문의 두 영역에 초점을 맞추고 있습니다.
Michigan State University
MSc in Food Safety
- East Lansing, 미국
이학 석사
원격 교육
영어
Universidade Nova de Lisboa (Nova University of Lisbon)
식품 기술 및 안전 석사
- Lisbon, 포르투갈
이학 석사
캠퍼스에서
포르투갈 인
기술 및 식품 안전 석사는 농업 및 식품 산업의 생산, 품질 관리 및 식품 안전 수준에서 일할 수있을뿐만 아니라 신제품을 개발하거나 기존 제품을 개선 할 수 있습니다. 또한 기술 및 / 또는 식품 안전에 대한 컨설팅 서비스를 제공 할뿐만 아니라 연구 개발 작업을 수행 할 수 있습니다.
North Dakota State University College of Agriculture, Food Systems, and Natural Resources
MS 식품 안전
- Fargo, 미국
이학 석사
캠퍼스에서
영어
NDSU의 식품 안전 교육 프로그램은 정부, 기업 및 학계에서 식품 안전 전문 지식을 가진 개인에 대한 증가하는 요구를 충족하기 위해 2001 년에 설립되었습니다. 식품 안전 프로그램에 참여하는 NDSU 대학원 교수진은 여러 대학 출신이며 미생물 과학, 커뮤니케이션, 공중 보건, 식품 및 영양, 식물 과학을 포함한 여러 전문 분야를 다룹니다. 우리의 식품 시스템이 더욱 세계화되고 복잡 해짐에 따라 공중 보건 전문가가 농부, 식품 가공 업체 및 식품 서비스 근로자를 포함한 식품 산업의 소비자와 구성원을 참여시키는 것이 점점 더 중요 해지고 있습니다. 식 인성 질병의 확산을 모니터링 및 예방하고, 주요 법률 또는 규정을 전파하고 시행하며, 안전한 식품 취급 관행에 대한 대중 교육이 최우선 과제입니다. 이러한 우선 순위는 분자 미생물학, 생명 공학, 과학 기반 위험 평가 및 관리, 위생 원칙, 식품 안전 법률 및 규정, 적극적인 감시 프로그램 분야에서 혁신적인 방법을 활용하여 달성 할 수 있습니다. 식품 안전을 전문으로하는 NDSU MPH 학위는 학생들에게 인구와 식품 시스템을 안전하고 안전하게 유지하기 위해 일하는 중요한 최전선 구성원이되는 데 필요한 기술과 지식을 제공합니다. 학생들은 과제에 집중하고 자신의 관심사와 직업적 목표에 따라 최소 2 개의 선택 과목을 선택할 수 있습니다. 잠재적 인 관심 주제에는 질병 진단 및 탐지, 식품 시스템의 질병 확산 방지, 공중 보건 정책, 새로운 식량 안보 위협에 대한 긴급 대응이 포함됩니다. 이러한 주제의 적용은 모두 식품 안전 전문화 커리큘럼과 MPH 기초 핵심 과정을 기반으로합니다.
University College Brescia
식품 가공 공학 석사
- London, 캐나다
석사
풀 타임
캠퍼스에서
영어
이 1 년 대학원 프로그램은 학생들에게 식품 산업의 요구를 충족 할 수있는 이론적 및 실용적인 기술을 제공합니다. 식품 가공 운영에는 고급 엔지니어링 과학과 식품 과학, 식품 안전 및 관련 정책 및 규정에 대한 심층적 인 이해가 필요합니다.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
석사 프로그램들 입력 보건학 영양학 식품공학 식품 안전
식품 안전 프로그램의 마스터 인성 질병을 방지하는 등 위생적으로 식품의 준비, 취급 및 보관에 과학적 개념의 응용 프로그램을 포함한다. 그것은 인구에 대한 안정적이고 충분한 식량 공급을 보장 자체를 우려 유사한 소리가 나는 용어, 식량 안보와 혼동해서는 안됩니다. 식품 안전과 식품 안전 모두는 많은 핵심 개념을 차용하고있는 농업의 하위 분야이다. 식품 안전은 전세계 눌러 관심사입니다, 수천명의 사람들로 인해 비위생적 인 음식과 비식 물 소스에 매일 죽는 이들 사망자의 상단에 수백만은 그들의 음식에 노출되었던하는 생명을 위협하는 병원균에 노출되어 있습니다. 식중독은 이론적으로 100 % 예방 가능, 아무도 때문에 오염 된 음식으로 죽어가 없습니다.식품 안전 만 기본 원칙이 적용된 경우 거의 모든 시간, 제대로 준비에서 발생하는 죽음은, 처리 또는 저장 식품은 피할 수있었습니다. 세계 보건기구 (WHO)는 우리에게 식품 안전을 달성하기 위해 다섯 점 프레임 워크를 제공합니다. 마찬가지로, 식품 안전에 대한 국제 표준은 오랫동안 설정되었습니다. 때문에 오염 된 음식의 죽음을 방지하는 구현의 문제이다. 식품 안전 프로그램의 석사 졸업생은 WHO와 ISO에 의해 설정이 표준을 완전히 알고 있어야합니다. 마찬가지로, 그들은 그 음식의 안전 보장에 공공 정책 프레임 워크를 구현하는 것도 식품 안전하지만, 유지하는 방법뿐만 아니라에 대한 지식을 갖추고 있어야합니다. 식품 안전 졸업생 석사 따라서 대부분의 식품 안전 규제 기관과 민간 식품 부문에 고용되어 있습니다.