Keystone logo

20 석사 프로그램들 입력 식품 안전 2024

필터

필터

  • 석사
  • 이학 석사
  • 문학 석사
  • 보건학
  • 영양학
  • 식품공학
연구 분야
  • 보건학 (20)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

    석사 프로그램들 입력 식품 안전

    식품 안전 프로그램의 마스터 인성 질병을 방지하는 등 위생적으로 식품의 준비, 취급 및 보관에 과학적 개념의 응용 프로그램을 포함한다. 그것은 인구에 대한 안정적이고 충분한 식량 공급을 보장 자체를 우려 유사한 소리가 나는 용어​​, 식량 안보와 혼동해서는 안됩니다. 식품 안전과 식품 안전 모두는 많은 핵심 개념을 차용하고있는 농업의 하위 분야이다. 식품 안전은 전세계 눌러 관심사입니다, 수천명의 사람들로 인해 비위생적 인 음식과 비식 물 소스에 매일 죽는 이들 사망자의 상단에 수백만은 그들의 음식에 노출되었던하는 생명을 위협하는 병원균에 노출되어 있습니다. 식중독은 이론적으로 100 % 예방 가능, 아무도 때문에 오염 된 음식으로 죽어가 없습니다.식품 안전 만 기본 원칙이 적용된 경우 거의 모든 시간, 제대로 준비에서 발생하는 죽음은, 처리 또는 저장 식품은 피할 수있었습니다. 세계 보건기구 (WHO)는 우리에게 식품 안전을 달성하기 위해 다섯 점 프레임 워크를 제공합니다. 마찬가지로, 식품 안전에 대한 국제 표준은 오랫동안 설정되었습니다. 때문에 오염 된 음식의 죽음을 방지하는 구현의 문제이다. 식품 안전 프로그램의 석사 졸업생은 WHO와 ISO에 의해 설정이 표준을 완전히 알고 있어야합니다. 마찬가지로, 그들은 그 음식의 안전 보장에 공공 정책 프레임 워크를 구현하는 것도 식품 안전하지만, 유지하는 방법뿐만 아니라에 대한 지식을 갖추고 있어야합니다. 식품 안전 졸업생 석사 따라서 대부분의 식품 안전 규제 기관과 민간 식품 부문에 고용되어 있습니다.