13 양조학 Master's degrees found
- 석사
- 이학 석사
- 식음료 연구
- 음료 연구
- 양조학
- 유럽8
- 북아메리카3
- 아시아1
13 양조학 Master's degrees found
추천
University of Padova
이태리 음식과 와인 과학 석사
- Padua, 이탈리아
이학 석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
석사 학위는 고가 식품의 이해, 관리, 홍보 및 보호를 탐구합니다. 이탈리아 식품 생산 시스템은 역사적, 사회적, 문화적 유대 관계를 통해 장소(풍토)와 불가분의 관계로 연결된 식품의 고유한 가치를 설명하는 특정 요소를 식별하는 모델 역할을 합니다.\n이러한 배경은 기술, 영양, 식품 안전, 식단 및 건강, 감각 과학의 최신 발전과 결합되어 풍토 관련 고가 식품에 대한 국제적 수요가 증가하는 핵심 요소입니다.
추천
École Conte
MS 경영 요리법 및 양조학
- Puteaux, 프랑스
이학 석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
프랑스 국민
경영 요리법 및 양조학은 경영 및 비즈니스 관리 기술을 습득하면서 해당 분야의 전문 지식을 개발하고자 하는 요리법 및 양조학에 열정을 갖고 있는 학생들을 위해 고안되었습니다.
추천
University of Torino
포도 재배 및 와인 양조학 석사
- Turin, 이탈리아
석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
포도 재배 및 와인 양조학 석사 학위는 연구 센터에서 진행하는 활동을 통해 탄탄한 기술적 과학적 지식을 갖추고, 글로벌 와인 시장에 대응할 수 있는 전문적인 경영 인재를 양성하는 과정입니다. 또한, 강력한 실무적 의미도 가지고 있습니다.
추천
Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster Universitario en Enología
- Valencia, 에스파냐
석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
스페인의
발렌시아 폴리테크닉 대학교 Máster Universitario en Enología 는 와인 생산 및 가공 전문가, 해당 분야 기업의 기술자 및 관리자, 와인 기술 및 혁신 분야의 미래 연구원 및 전문가를 양성하는 것을 목표로 합니다.
Wine Scholar Guild
샴페인 마스터 레벨 프로그램
- Washington, 미국
석사
원격 교육
영어
샹파뉴 와인에 대한 포괄적 인 연구 및 인증 프로그램이 과정은 마스터 수준에서 진행되는 심층 학습 과정이며 와인 전문가이든 진지한 와인 애호가이든 상관없이 모든 헌신적 인 와인 학생을 위해 고안되었습니다. 전 세계 샴페인 전문가들의 드림 팀이 웹 기반 교육 기술을 통해 샴페인 와인에 대한 독특하고 역동적 인 학습 경험을 제공하고 있습니다. 샴페인은 다른 와인과는 달리 전 세계 와인 애호가의 마음과 마음, 미각을 사로 잡습니다. 그것은 세계에서 가장 강력한 영토 와인 브랜드 중 하나이며 와인 전문가는이 매혹적인 지역에 대한 심층적 인 지식 없이는 교육을 완료했다고 생각할 수 없습니다.
Wine Scholar Guild
알자스 마스터 레벨 프로그램
- Washington, 미국
석사
캠퍼스에서
영어
진정한 ALSACE 와인 전문가 및 훌륭한 강사에 대한 연구 ... Thierry Meyer Alsace 전문가이자 상주 인 Thierry Meyer, 수석 강사의 통찰력을 가지고 알자스로 진출합니다. Olivier Humbrecht, 와인 마스터, Domaine Zind-Humbrecht Etienne Hugel (DEC)의 소유자 겸 관리자, Hugel & Fils Thierry Fritsch의 전 소유자 겸 관리자, Alsace Wine Council 교육 이사 ( CIVA) David Schildknecht, 알자스, 부르고뉴, 루 아르 밸리, 랑그 독 루시 옹, 샴페인, 독일, 오스트리아, 동유럽, 미국 동부 및 중서부 와이너리, 뉴질랜드 및 남아프리카의 와인에 대한 Wine Advocate의 전 비평가. Sue Style, Alsace 거주자, 음식 및 와인 블로거 및 강사 Andrew Jefford, 와인 작가, "The New France"의 저자
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
이탈리아 요리 및 동물학 II 레벨 마스터 코스
- Turin, 이탈리아
석사
풀 타임
6 개월
캠퍼스에서
영어, 이탈리아 사람
180 일 동안 지속되는 이탈리아 요리 및이 과학의 II 레벨 마스터 코스는 두 부분으로 구성됩니다. 첫 번째는 55 일 길이의 ICIF 본부에서 이론적 실습 수업으로 교육 현장 견학이 보충됩니다. 두 번째는 학교에서 선택한 식당에서 120 일의 전문 인턴쉽 (선택, 가입비에 포함되지 않음)으로 구성됩니다.
Burgundy School of Business
석사 와인 관리
이학 석사
풀 타임
캠퍼스에서
영어
세계 최초의 교육, 연구 및 시음 전용 건물 인 독점적 인 와인 및 주류 비즈니스 학교의 중심에서 공부하십시오. 이 과학 석사는 2012 년 BSB 에서 만든 주력 프로그램이며 그 이후로 최고의 콘텐츠, 교수진 및 교육 방식을 제공하기 위해 엄청난 양의 작업이 이루어졌습니다. 우리의 전체 론적 프로그램을 통해 학생들은 국제 비즈니스 환경에 대한 심도있는 이론 및 실제 지식과 함께 알코올 음료 산업에서 관리 및 재정 기술을 습득 할 수 있습니다.
Italian University Line – IUL
음식과 와인 저널리즘
- Florence, 이탈리아
석사
캠퍼스에서
이탈리아 사람
마스터는 제품의 감각적 특성, 와인 및 식품의 변형 기술 및 기술에 초점을 맞춘 기술과 관련된 기술 과학적 기술을 제공하는 것을 목표로합니다. 과정을 완료하기 위해 인턴십을 통해 케이터링 및 접대 측면에 대한 이론적이고 실용적인 심층 연구가 예상됩니다. 마지막으로, 다양한 스타일의 텍스트를 해석하고 생성하는 데 익숙하고 다양한 청중을 대상으로하는 텍스트 기술 및 능력 습득을위한 전용 및 특정 공간이 제공됩니다.
Universite de Haute Alsace
포도 나무 및 와인 과학, 포도 재배 및 환경 과정 석사
- Colmar, 프랑스
이학 석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
프랑스 국민
Master SVV VE 과정은 지속 가능한 포도 재배를 최적화하기 위해 와인 조언, 와인 법규 및 연구 분야에서 유능한 차세대 임원을 교육합니다. 이 교육은 환경을보다 존중하는 재배 관행을 최적화하기 위해 노력하는 와인 산업의 현재 도전에 대응합니다.
Wine Scholar Guild
보르도 마스터 레벨 프로그램
- Washington, 미국
석사
원격 교육
영어
BORDEAUX 와인에 대한 포괄적 인 온라인 학습 및 인증 프로그램! 보르도 마스터 레벨 프로그램은 와인 무역과 와인의 진지한 학생들을 위해 고안된 공식 학습 과정입니다. Wine Scholar Guild 와 수석 강사 Jane Anson, Decanter 잡지의 칼럼니스트이자“Bordeaux Legends, The 1855 First Growth Wines”의 저자가 만들었습니다. 전 세계의 보르도 전문가들로 구성된 드림 팀은 웹 기반 교육 기술을 통해 지역 자체로의 선택적 몰입 여행과 결합 된 독특하고 역동적 인 학습 경험을 제공하고 있습니다. 15 개의 녹음 된 웨비나, 포괄적 인 학습 매뉴얼, 대화 형 준비 e- 러닝 모듈 및 자체 평가를위한 퀴즈로 완벽하게 지원되는 9 주간의 자체 학습을 통해 보르도 마스터 레벨 인증서를 획득하십시오.
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Oenology와 Viticulture에서 석사 학위
- Vila Real, 포르투갈
석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
포르투갈 인
Oenology and Viticulture에서 석사 학위의 주된 목적은 다음과 같습니다 : 고급 훈련, 첫 번째 사이클 보완 및 혁신, 우수성의 과학적, 기술적 및 전문적 기술 개발; 와인 분야의 개입 능력 향상; 새로운 기술과 프로세스를 계획, 혁신 및 평가하거나 사용 절차를 개선 할 수있는 능력. vitivinicultural 맥락에 따라 중요한 분석을위한 메커니즘; 지식과 기술의 형성과 갱신에서의 진행.
Georgian Technical University
포도 재배 및 영양학 석사
- Tbilisi, 그루지야
석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
습득 한 지식과 자격을 갖춘이 프로그램을 졸업 한 후, 포도주 회사, 포도 재배 회사, 스파클링 와인 및 증류 음료 회사, 실험실, 시음위원회, 협회와 같은 민간 부문, 정부 및 비정부기구에서 일할 수 있습니다. 포도 재배 및 영양학 분야에서 일하고있다. 농림부와 산하 기관.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
석사 프로그램들 입력 식음료 연구 음료 연구 양조학
석사 학위는 특정 분야의 대학원 프로그램이 완료되었음을 알려줍니다. 이 프로그램은 평균 2 년에서 4 년까지 다양하며 여러 나라의 대학교에서 이용 가능합니다.
Oenology에서 석사는 무엇입니까? 이 프로그램은 포도주 과학에 중점을 둡니다. 학생들은 포도 재배 및 와인 만들기의 특정 측면에 대한 고급 지식을 개발합니다. 학생들이 공부하는 주제에는 포도 나무 생리학, 포도 나무 건강, 와인 감각 과학, 와인 생산 등이 있습니다. 이 커리큘럼의 졸업생은 와인 및 와인 업계 자체의 문제점을 파악하고 해결할 수있는 능력이 뛰어납니다. 프로그램의 많은 부분은 학생이 선택한 특정 영역에서 독립적 인 분석과 연구를 포함합니다.
외음 학 분야를 공부하는 학생들은 자신의 경력뿐만 아니라 다른 삶의 영역에서도 중요한 분석 기술을 습득합니다. 또한 학생들은 다양한 문제를 해결하고 업계에서 일하기 위해 필요한 기술을 개발할 수있는 능력을 습득합니다.
이 학위를 취득하는 데 필요한 금액은 한 국가와 학교마다 다릅니다. 재류 자격, 커리큘럼 길이, 학교 위치 등의 요소는 전체 수업료에 큰 영향을 줄 수 있습니다.
석사 학위를 가진 학생들에게는 경력에 따라 다양한 기회가 있습니다. 그들은 업계의 기술 측면에서 일하고 다양한 종류의 와인을 생산할 수도 있습니다. 그들은 또한 포도주 양조장이나 포도원을 관리하기 위해 지도력 기술을 사용하거나, 포도주 컨설턴트 또는 마케팅 담당자로서 그들의 지식을 사용하기로 결정할 수 있습니다. 일부 전형적인 직책에는 와인 발기인, 재배자 연락관, 와인 메이커, 포도원 관리자 또는 포도주 양조 엔지니어가 포함될 수 있습니다.
oenology의 학위는 가까운 학교 나 온라인에서 얻을 수 있습니다. 아래에서 귀하의 프로그램을 검색하고 리드 양식을 작성하여 원하는 학교의 입학 사무실에 직접 문의하십시오.