Keystone logo

13 석사 프로그램들 입력 식음료 연구 음료 연구 양조학 2024

필터

필터

  • 석사
  • 이학 석사
  • 문학 석사
  • 식음료 연구
  • 음료 연구
  • 양조학
연구 분야
  • 식음료 연구 (13)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

석사 프로그램들 입력 식음료 연구 음료 연구 양조학

석사 학위는 특정 분야의 대학원 프로그램이 완료되었음을 알려줍니다. 이 프로그램은 평균 2 년에서 4 년까지 다양하며 여러 나라의 대학교에서 이용 가능합니다.

Oenology에서 석사는 무엇입니까? 이 프로그램은 포도주 과학에 중점을 둡니다. 학생들은 포도 재배 및 와인 만들기의 특정 측면에 대한 고급 지식을 개발합니다. 학생들이 공부하는 주제에는 포도 나무 생리학, 포도 나무 건강, 와인 감각 과학, 와인 생산 등이 있습니다. 이 커리큘럼의 졸업생은 와인 및 와인 업계 자체의 문제점을 파악하고 해결할 수있는 능력이 뛰어납니다. 프로그램의 많은 부분은 학생이 선택한 특정 영역에서 독립적 인 분석과 연구를 포함합니다.

외음 학 분야를 공부하는 학생들은 자신의 경력뿐만 아니라 다른 삶의 영역에서도 중요한 분석 기술을 습득합니다. 또한 학생들은 다양한 문제를 해결하고 업계에서 일하기 위해 필요한 기술을 개발할 수있는 능력을 습득합니다.

이 학위를 취득하는 데 필요한 금액은 한 국가와 학교마다 다릅니다. 재류 자격, 커리큘럼 길이, 학교 위치 등의 요소는 전체 수업료에 큰 영향을 줄 수 있습니다.

석사 학위를 가진 학생들에게는 경력에 따라 다양한 기회가 있습니다. 그들은 업계의 기술 측면에서 일하고 다양한 종류의 와인을 생산할 수도 있습니다. 그들은 또한 포도주 양조장이나 포도원을 관리하기 위해 지도력 기술을 사용하거나, 포도주 컨설턴트 또는 마케팅 담당자로서 그들의 지식을 사용하기로 결정할 수 있습니다. 일부 전형적인 직책에는 와인 발기인, 재배자 연락관, 와인 메이커, 포도원 관리자 또는 포도주 양조 엔지니어가 포함될 수 있습니다.

oenology의 학위는 가까운 학교 나 온라인에서 얻을 수 있습니다. 아래에서 귀하의 프로그램을 검색하고 리드 양식을 작성하여 원하는 학교의 입학 사무실에 직접 문의하십시오.