19 요리 예술 Master's degrees found
- 석사
- 이학 석사
- 문학 석사
- 식음료 연구
- 요리 예술
- 유럽15
- 남아메리카2
- 북아메리카2
19 요리 예술 Master's degrees found
추천
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
요리학 및 요리 경영학 석사
- Castellón de la Plana, 에스파냐
석사
풀 타임
7 개월
캠퍼스에서
스페인의
우리의 요리학과 요리 경영 석사 학위 과정에서는 "실천을 통한 학습" 방법론을 채택하여 이론이 학생의 손과 감각을 통해 현실이 되고, 각 수업을 탐구하고 실험하며 창작할 수 있는 독특한 기회로 바꿉니다.
추천
Culinary Institute of Barcelona
페이스트리 마스터 및 베이킹 셰프 디플로마
- Barcelona, 에스파냐
석사
아르바이트
9 개월
캠퍼스에서
영어, 스페인의
우리의 가장 야심찬 페이스트리 프로그램. 기본부터 최고 수준의 전문 분야까지 모든 것을 배워 마스터 페이스트리 셰프 디플로마를 통해 전문 페이스트리 셰프로서의 경력을 시작해 보세요. 전문적인 페이스트리와 초콜릿 제조의 세계를 360° 경험해 보세요.
추천
Scuola Politecnica di Design SPD
식품 디자인 및 혁신 예술 석사
- Milan, 이탈리아
석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
식품 디자인 석사 학위는 학생들이 식품 산업 및 모든 관련 분야의 전문가가 될 수 있도록 하고 마케팅 및 커뮤니케이션 기술과 감성을 결합하고 디자인 프로젝트 방법을 관리하는 능력을 갖추는 것을 목표로 합니다.
추천
NEOMA Business School
석사 와인 & 요리법
- Reims, 프랑스
이학 석사
풀 타임
15 개월
캠퍼스에서
영어
MSC Wine & Gastronomy는 세계에서 가장 유명한 미식 국가 중 하나의 중심부에서 식품 및 음료 마케팅의 역동적 인 부문에 대한 포괄적이고 다차원적인 접근 방식을 제공하는 영어로 진행되는 풀 타임 석사 학위 프로그램입니다.
추천
École Conte
MS 경영 요리법 및 양조학
- Puteaux, 프랑스
이학 석사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
프랑스 국민
경영 요리법 및 양조학은 경영 및 비즈니스 관리 기술을 습득하면서 해당 분야의 전문 지식을 개발하고자 하는 요리법 및 양조학에 열정을 갖고 있는 학생들을 위해 고안되었습니다.
추천
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
MSc in Culinary Leadership & Innovation
- Écully, 프랑스
석사
풀 타임
18 개월
캠퍼스에서
영어
추천
LCI Barcelona
미식 및 광고 사진학 석사
- Barcelona, 에스파냐
석사
아르바이트
10 개월
캠퍼스에서
영어
요리 예술에 뛰어들어 이미지로 식욕을 자극하세요! 미식 및 광고 사진 석사 과정은 미식의 화려함과 그래픽 표현 및 커뮤니케이션을 결합한 선구적인 프로그램입니다. 다양한 감각을 유발하는 놀라운 결과를 만들어내기 위해 기술과 창의력을 연마합니다.
추천
Luiss Business School Amsterdam
식품 및 와인 비즈니스 석사
- Amsterdam, 네덜란드
석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
식품 및 와인 비즈니스 분야의 전문 지식을 배양하고 글로벌 시장을 탐색하고 사업 확장을 촉진하며 효과적인 커뮤니케이션 및 행정 활동을 마스터할 수 있는 숙련된 전문가를 양성합니다.
추천
Culinary Arts Academy Switzerland
요리 경영학 석사
- Port-Valais, 스위스
문학 석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
경력 변경자, 식음료 기업가, 요리 애호가를 대상으로 하는 이 프로그램을 통해 관련 관리 기술을 습득하고 자신의 음식 개념을 개발하며 레시피 북을 만들고 사업 계획을 개발할 수 있습니다.
추천
Mondragon Unibertsitatea
요리법 교사 연수 석사
- Online
석사
풀 타임, 아르바이트
1 년도
원격 교육
스페인의
요리법 교사 연수의 대학 석사 학위는 요리법 분야에서 일하기 위해 확고한 교육학 및 구체적인 교훈 기반을 갖고자 하는 전문가를 양성하는 것을 목표로 하는 프로그램입니다.
Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
요리법 및 요리 관리 – 환대 및 관광 행정 학부
- Lima, 페루
석사
풀 타임
캠퍼스에서
스페인의
UPC는 정직하고 혁신적인 전문가를 양성하여 지속 가능한 요리 및 미식 개발을 이끌어 경제적으로 수익성이 있는 미식 프로젝트를 계획 및 관리하고 최고의 요리사 및 사업가를 교육하여 필요한 도구를 제공한다는 사명으로 요리법 및 요리 관리 학위를 제공합니다. 우리의 요리 정체성을 표현하고 확고한 주장으로 우리 자신의 스타일을 창조합니다.
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
이탈리아 요리 및 동물학 II 레벨 마스터 코스
- Turin, 이탈리아
석사
풀 타임
6 개월
캠퍼스에서
영어, 이탈리아 사람
180 일 동안 지속되는 이탈리아 요리 및이 과학의 II 레벨 마스터 코스는 두 부분으로 구성됩니다. 첫 번째는 55 일 길이의 ICIF 본부에서 이론적 실습 수업으로 교육 현장 견학이 보충됩니다. 두 번째는 학교에서 선택한 식당에서 120 일의 전문 인턴쉽 (선택, 가입비에 포함되지 않음)으로 구성됩니다.
École de Condé
음식 및 요리 디자인의 국제 마스터
- Lyon, 프랑스
석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어, 프랑스 국민
식품의 국제 마스터는 완전히 영어로 진행 디자인, 요리 요리 분야에서 교육의 높은 수준을 제공하고 디자인을 요리.
Ferrières
석사 페리에르
- Ferrières-en-Brie, 프랑스
이학 석사
풀 타임
18 개월
캠퍼스에서
영어, 프랑스 국민
Ferrieres MSc는 환대, 요리법, 이벤트 및 고급 서비스 관리 분야에서 효율적인 개인, 유능한 임원 및 다재다능한 기업가를 개발하는 것을 목표로 합니다.
Foundation for Higher Education San Mateo (Fundación para la Educación Superior San Mateo)
미식 서비스 관리 전문
- Cundinamarca, 콜롬비아
석사
캠퍼스에서
스페인의
미식 서비스 관리 전문화 졸업생은 다음과 같이 두드러집니다. 부서 또는 시설의 운영을 위한 정책 및 절차를 수립하고 구현합니다. 전략적 계획과 고객의 요구에 따라 재화와 서비스의 공급을 관리합니다. 제공할 서비스 유형을 결정하고 운영 절차를 구현합니다. 분야 관련 예산 마련 생산 활동과 관련된 프로세스 및 절차 정의 및 표준화, 계획 수립, 실행 및 통제 생산 지표 모니터링, 통제 및 검증 프로세스 수행, 시정할 측면 식별 및 개선 전략 수립 관리 구매 계획과 자재 및 공급품의 재고 관리에 따라 시설의 적절한 운영을 보장하기 위해 공급업체를 선택하고 관리합니다.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
석사 프로그램들 입력 식음료 연구 요리 예술
학부 교육 후, 마스터 '의 학위는 학생들이 연구의 영역에서 자신의 경력 목표와 전문 지식을 연마 도움이됩니다. 이 프로그램의 졸업생들은 자신의 분야에서 경력을 시작하거나 아직 고등 교육을 추구에 가서 결정할 수있다.
요리 예술 마스터는 무엇인가? 이 정도는 요리사 및 기타 전문 음식 근로자 등의 경력을 구축하는 희망 학생들을 위해 설계되었습니다. 다른 사람들이 자연 속에서 더 일반적인 반면 일부 프로그램은 특정 요리에 따라 다릅니다. 어느 경우 든 과정은 일반적으로 요리를 많이 여전히 중요한 이론적 요소를 도입한다. 예를 들어, 학생들은 종종 기술과 와인 페어링을 맛, 영양, 기초 화학, 식품 디자인의 과정을 완료하는 데 필요합니다.
이외에도 요리 예술의 가치와 시장성있는 기술을 학습의 이점에서, 연구의이 경로는 다른 이점이있다.학생들은 신선하고 건강한 재료의 가치에 대해 배우고, 따라서 아니라 자신과 가족을 위해 건강에 좋고 맛있는 음식을 만들 수 갖추고 있습니다.
요리 예술 프로그램의 각 마스터는 다른 비용을해야합니다. 수업료뿐만 아니라, 등록 및 등록 수수료, 위치에 따라 각 학교에 따라 다를 수있다. 자세한 내용은 직접 각 학교에 문의하십시오.
이 음식 관련 직업의 번호를 설정하기 때문에 품질의 음식에 대한 열정과 학생들은 물론, 연구의이 경로에 의해 제공됩니다. 다른 정도보다 아마도 더 나은, 요리 예술 마스터 미식가 요리사, 빵 굽는 사람, 레스토랑 매니저로 성공적이고 보람있는 직업에 대한 졸업생을 준비합니다. 이러한 발전을위한 공간의 큰 거래로 경력을 요구하고 있으며, 이러한 프로그램의 많은 졸업생은 식품 산업에서 멀리 갔다.
당신이 요리 예술 프로그램의 마스터에 등록에 관심이 있다면, 당신에게 사용할 수있는 여러 옵션이 전세계있다.학교의 우리의 검색 가능한 데이터베이스 요구 사항에 가장 부합하는 프로그램을 결정하는 유용한 자원이 될 수 있습니다. 당신의 다음 프로그램 및 연락처 리드 형태로 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.