3 음식 및 와인 페어링 Master's degrees found
- 석사
- 식음료 연구
- 요리 예술
- 음식 및 와인 페어링
- 북아메리카2
- 유럽1
3 음식 및 와인 페어링 Master's degrees found
추천
Luiss Business School Amsterdam
식품 및 와인 비즈니스 석사
- Amsterdam, 네덜란드
석사
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
식품 및 와인 비즈니스 분야의 전문 지식을 배양하고 글로벌 시장을 탐색하고 사업 확장을 촉진하며 효과적인 커뮤니케이션 및 행정 활동을 마스터할 수 있는 숙련된 전문가를 양성합니다.
Wine Scholar Guild
알자스 마스터 레벨 프로그램
- Washington, 미국
석사
캠퍼스에서
영어
진정한 ALSACE 와인 전문가 및 훌륭한 강사에 대한 연구 ... Thierry Meyer Alsace 전문가이자 상주 인 Thierry Meyer, 수석 강사의 통찰력을 가지고 알자스로 진출합니다. Olivier Humbrecht, 와인 마스터, Domaine Zind-Humbrecht Etienne Hugel (DEC)의 소유자 겸 관리자, Hugel & Fils Thierry Fritsch의 전 소유자 겸 관리자, Alsace Wine Council 교육 이사 ( CIVA) David Schildknecht, 알자스, 부르고뉴, 루 아르 밸리, 랑그 독 루시 옹, 샴페인, 독일, 오스트리아, 동유럽, 미국 동부 및 중서부 와이너리, 뉴질랜드 및 남아프리카의 와인에 대한 Wine Advocate의 전 비평가. Sue Style, Alsace 거주자, 음식 및 와인 블로거 및 강사 Andrew Jefford, 와인 작가, "The New France"의 저자
Wine Scholar Guild
샴페인 마스터 레벨 프로그램
- Washington, 미국
석사
원격 교육
영어
샹파뉴 와인에 대한 포괄적 인 연구 및 인증 프로그램이 과정은 마스터 수준에서 진행되는 심층 학습 과정이며 와인 전문가이든 진지한 와인 애호가이든 상관없이 모든 헌신적 인 와인 학생을 위해 고안되었습니다. 전 세계 샴페인 전문가들의 드림 팀이 웹 기반 교육 기술을 통해 샴페인 와인에 대한 독특하고 역동적 인 학습 경험을 제공하고 있습니다. 샴페인은 다른 와인과는 달리 전 세계 와인 애호가의 마음과 마음, 미각을 사로 잡습니다. 그것은 세계에서 가장 강력한 영토 와인 브랜드 중 하나이며 와인 전문가는이 매혹적인 지역에 대한 심층적 인 지식 없이는 교육을 완료했다고 생각할 수 없습니다.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
석사 프로그램들 입력 식음료 연구 요리 예술 음식 및 와인 페어링
석사는 학사 학위 프로그램을 완료한 후에 이수합니다. 석사를 이수하기 위해서는 일반적으로 종합 시험 또는 논문의 완료 모두와 관련된 12개에서 18개의 대학 교과 과정을 완료해야 합니다.