식품 공학 석사
Szent István University, Faculty of Food Science
주요 정보
캠퍼스 위치
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
풀 타임
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* 3000 EUR / 학기
소개
학위 전공 - 식품 생명 공학 - 식품 산업의 기술 및 제품 개발 - - 식품 전시회에서 수확 후 물류 - 프로세스 식품 산업 공학 프로그램의 빈티지 마스터 길이 : - 용어의 수 : 4 학기 - 학점의 수 석사 학위 과정에 입학 전제 조건으로 받아 들여 120 학위 프로그램 : 전체 신용으로 받아 들여질 수있다 학위 과정 : 학위를 얻기 위해 필요 - 농업 분야 : 식품 공학 학사; - 기술 분야 : 화학 공학 생명 공학, 학사에서 학사.
프로그램의 목표
석사 학위 프로그램의 목표는 전문 역량을 획득 할 수 있습니다 : 석사 학위 프로그램의 목적은 알고 음식 엔지니어를 양성하고, 특수 분야의 최신 과학 지식을 적용하고, 또한 자연과 기술의 다양한 분야에 대해 잘 알고하는 것입니다 과학. 졸업생은 식품 산업의 여러 가지 창의적인 방법으로 획득 한 전문 지식을 적용 할 수있을 것입니다. 석사 학위 과정에서 획득 한 지식을 갖는, 그들은 박사 (박사 학위) 프로그램에 자신의 연구를 더 주요 교육 프로그램에 참여하거나 계속 할 수있을 것입니다.
실무 교육 센터는 교육을 돕는 :
- 운영 기술을 연습 공장 - 발효 운영 연습 장치 - - 식량 생산의 기본 동작을 가르쳐 Budafoki 도로 및 Menesi 도로에서 데모 셀러 - - 감각 연구소 - 증류 산업과 발효 기술을 가르치는 와인 생산 기술을 가르치는 - 맥주 결정을위한 기술을 가르쳐 - 파일럿 맥주 공장 - 식품 보존 기술의 작동 요소를 가르치는 - 음식 처리하기위한 파일럿 플랜트
학생의 옵션을 졸업 :
석사 학위 과정의 학생은 처음에 식품 공학, 식품 과학, 식품 사업의 필드에 다음 과학 워크샵의 작업에 가입 할 수 있습니다 : - 자동화, 식품 산업 및 환경 작업 - 식품 무역 전략 개발 - 웹 로그 분석 및 식품 산업의 품질 보증 - 식품 산업의 기술과 새로운 보존 절차 - 발효 산업의 절차 - 미생물학, 생명 공학, 및 자세한 내용은 식품 안전, 우리의 웹 사이트를 방문하십시오 : http://www.uni-corvinus.hu /index.php?id=57853