식품 과학 석사
Alabama A&M University College of Agricultural, Life and Natural Sciences
주요 정보
캠퍼스 위치
Huntsville, 미국
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
소개
이 부서는 식품 과학 석사 학위로 이어지는 대학원 프로그램을 제공합니다. 학생들은 생물학적, 화학적, 물리 및 행동 과학에 대한 기본적인 이해를 가공, 보존, 품질 평가, 영양 및 건강 측면, 식품 활용에 적용합니다. 우리의 연구 및 교육 프로그램은 화학, 미생물학, 생명 공학, 가공, 공학, 독성학, 감각 과학, 제품 개발, 동물 건강, 생화학 및 영양 분야를 통합하여 산업, 정부 및 학계에서 식품 관련 경력을 쌓을 수있는 자격을 갖춘 졸업생을 준비합니다. . 식품 과학의 대학원 프로그램은 학생들에게 해당 분야의 다양한 영역에 대한 더 깊은 이해와 지식 기반을 제공하고 학생들에게 실습 연구를 수행 할 기회를 제공합니다. 이 응용 과학의 필수적인 부분입니다. 학생들은 교실 환경에서 이론을 배우고 실험실 환경에서 습득 한 지식을 적용합니다. 식품 과학 석사를 취득한 학생들은 영양 / 식품 생화학, 식품 공학 / 가공, 식품 화학, 식품 독성학, 식품 생명 공학, 식품 미생물학 / 안전, 동물 건강 및 감각 과학.