식품 혁신 및 제품 디자인 석사
Lund University
주요 정보
캠퍼스 위치
Lund, 스웨덴
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
2 연령
속도
풀 타임
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
프로그램 개요
Erasmus Mundus 식품 혁신 및 제품 디자인 공동 석사 학위(FIPDes)는 TU Dublin(아일랜드)과 함께 Université Paris Saclay 및 AgroParisTech(프랑스)에서 운영하는 식품 과학 및 제품 개발 분야의 2년 학업 프로그램입니다. , UNINA(이탈리아) 및 Lund University .
FIPDes Master의 목표는 지식 집약적인 식품 연구 및 개발 분야에서 유럽적 차원을 제공하는 것이며 농식품 및 음료 부문에 취업하고자 하는 EU 및 제3국 학생 모두에게 매우 관련이 있습니다. 이 프로그램은 2010년 EU 집행위원회의 승인을 받아 2011년에 시작되었습니다.
과정
프로그램 구조
1학기:
- 식품 과학 및 기술
- 지속가능성
- R&D 프로젝트 관리
2학기:
- 요리 혁신
- 사업 창출
- 마케팅
전문 분야 - 학기 3 & 4 :
- 식품 설계 및 엔지니어링
- 건강 식품 디자인
- 식품 포장 설계 및 물류
- 석사 학위 프로젝트
직업 기회
경력 전망
졸업생들은 제품 디자인 및 포장과 함께 식품 혁신 분야의 거대한 도전과 기회를 취할 수 있습니다. 그들은 일반적으로 자신의 제조 또는 컨설팅 사업을 시작하거나, 자국 또는 주요 국제 식품 브랜드의 국가 지점에서 유럽 안팎에서 자리를 찾거나, 식품 / 혁신 분야의 박사 과정 학생으로 학계로 돌아갈 것입니다.